此前为车展造势 日产公布新一代Titan伪装照曝光——此刻天津现车更带劲!!!

准天使

注册2015-6-29
楼主

北美国际车展拉开帷幕之前,日产公布了全新一代Titan Truckumentary的部分录像和照片来为车展造势,在此之前日产第一代Titan自2003年推出以来还没经历过换代。

日产相关人员Rich Miller在视频中介绍了新车型的设计、生产、测试等过程,并且表示新车将搭载5.0升Cummins涡轮增压柴油V8发动机,这台发动机拥有300马力和744N·m的动力输出。通过视频和照片我们也能够看得出来新一代Titan拥有更加宽大的进气格栅和大灯,前后保险杠也经过了重新的设计。

日产Titan是一款针对北美市场开发的全尺寸皮卡,和日产Armada以及英菲尼度QX56都基于日产F-Alpha平台打造。Titan项目从1999年就已经开始,在2003年12月才正式销售。第一代Titan标配了一台32气门的5.6发动机——VK56DE,这台发动机拥有317马力和522N·m的动力输出,与之匹配的是RE505A五速自动变速箱。

越野e族版权所有(编译)。
川l17618

e族力天使

注册2011-2-20
沙发
谍照。。。

e族力天使

注册2012-1-14
板凳

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2010-5-21
地板

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ
喜欢的人不仅仅是它其中低调的外表,还有他强大的内在!!
康明斯5.0L,V8涡轮增压发动机,柴油,爱信6速自动挡,蓝牙,巡航,环车影像,可延展后视镜,前排座椅通风带加热,后排座椅加热,桃木方向盘,桃木内饰,高级真皮座椅(黑棕双色)、20"×7.5"镀铬PVD轮毂,遥控启动,铂金限量版LOGO,LED照明,Siri语音控制,方向盘电动调节,坡道辅助,ABS,电子制动力分配系统,刹车辅助,L265/60R20 全季轮胎,导航,178mm彩色触屏显示屏,12扬声器,低音和中央扬声器,车辆动态控制系统VDC,TCS牵引力控制系统,拖车摇摆控制系统,LATCH儿童安全座椅固定系统  
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
遥控启动并联自动伸缩迎宾踏板,那叫一个骚气
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:31 , Processed in 1.312314 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.