《潍河穿越之孤独的撼路者》e族兄弟心连心

实名认证

准天使

注册2016-4-10
QQ
楼主
初夏,总是雨多,不是吗?
我,80后爷们,居住青岛
马上步入30岁的我,总觉得少点什么·····忘记说了,我是文盲,不会华丽的言语
看惯了帖子前面都说一大堆花言巧语,不知所以然,建议看到最后哈,别烦,大片在后面。
怕帖子的开篇词打消了浏览的兴趣,先发几个图片,镇楼
夏天,总是焦躁的。
车   :撼路者,旗舰
人物:俩大俩小,我跟朋友都带着孩子。
地点:青岛赶去潍河,穿越潍河河道。
时间:6月5日全天
安排:上午赶到目的地,穿越一部分,到中午找地吃饭,下午继续穿越,晚上赶回。
领导:老大
友情协助:潍坊分队昌邑的队友。
这里首先,不感谢CTV也不感谢MTV,真心谢谢青岛越野e族的兄弟、大哥们,欢乐都是你们的功劳。
青岛,山清水秀的一个好地方,美美哒,一年如春,这也是我选择在一直这里打拼的原因,虽然挣不了多少钱,但是心里舒坦,欢迎大家来青岛玩,欢迎大家来青岛旅游,推荐个电台 青岛FM95.2
潍河穿越,一次简单而又不一样的旅程。说简单,因为时间短,当天往返。不一样的就是我们E族兄弟们的团结,各地兄弟的照顾,说的很对,路越远,心越近。不管走到哪里。
老大通知了两天,这两天每天都有小雨,想着如果下雨会增加穿越的难度,天公作美,当天天晴了。
图片没有做任何技术处理,没有遮挡任何,如有泄露了某些东西,或者影响了某些产品,请及时联系我,我会及时删除,谢谢

一大早起来,天还阴阴的,不过天公作美,下面会有图证明,马上就蓝天白云了,孩子押车,哈哈,你们能看见边上俩人看这车的眼神吗?不是看孩子,是车在那一停他们就一直瞅。在收费站等大部队

孩子显得是那么的渺小。这个世界就是这样吧,当你换一个眼光去看,或许什么都不值得一提。
调到喜欢的广播(喜欢的原因是因为主持人在我们的群里,哈哈)准备踏上出发的旅程

准备好物品,调好统一的频率,随时听候老大的指挥。

青岛服务区集合,队伍陆续来到,见识到各种牛X 的车辆。
天气开始变好了,孩子坐后面看看天是不是也很好呢,美,美不胜收,习惯了压力的我们,就这样放松一下,不好吗?

路上因为孩子耽误了一会,跟丢了队伍

终于在下高速之后跟大队伍集合上了大队伍,路上不断的被旁车问询,这大部队这是干啥去,哈哈,不断的被拍照
大队伍陆续前进

喏喏喏,就是这片河,马上到

开赴河道的路上漫天黄沙看不见前车了,闭眼睛开

准备下河了

等待下河的队伍

部队集结完毕

当地的向导朋友讲解注意事项

航拍大哥

纪哥的牛车,再配个牛牌就更牛X了

上午尽情的撒野,由于到那里就不早了,转眼就到中午了,休息集结准备找饭吃

集结,去吃午饭,下午继续穿越
到达小镇,大部队很壮观呀

到达饭店,由于人太多,坐不下的就自由出去找小吃了

时间紧迫,都憋久了想多耍会儿,没有机会偿偿当地小吃,说实话还真不知道有啥小吃呢,就知道潍县萝卜和烧饼,哈哈,饿坏了,一扫而空

吃饭完毕继续去往下午穿越的河道,黄油油的麦田,到了收获的季节了

准备下河道,开始下午的活动,老大说了,下午自由活动,哈哈

下午的活动就难度大多了,全是沙地,各种陷车,各种救援

松软的沙地
各种冲

这个坡的时候磕到了前脸

卡上去不影响继续野,哈哈

一天很快就过去了,道别了昌邑的兄弟,准备开赴回家的路,恋恋不舍
到家第一件事,找朋友,拆车,恢复原貌

恢复的看不出来了吧

跟修车的朋友还有其他朋友,啤酒加烧烤,庆祝这一天成功的穿越之旅。
总结一下
在版主的精心组织下,活动开展的非常成功。我作为青岛分队的一员,感到骄傲
遗憾:
没有水玩,是真的没有水,没有水,没有水。。。
刚子
实名认证
沙发
默默的老羔羊于   发表在1 楼

马上步入30岁的我,总觉得少点什么·····忘记说了,我是文盲,不会华丽的言语
[ ...
玩的开心
战神

版主

山东大队青岛分队版主

注册2014-6-1

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳

准天使

注册2015-12-12
地板
憾路者的一员猛将!写得好拍的好!棒

e族天使

注册2011-4-4
欢迎再来
刚子
实名认证
玩的开心
BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ

e族天使

山东大队贵宾

注册2012-10-31

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
默默的老羔羊于 2016-6-6 21:34 发表在1 楼

[ ...
新会员有活力,望再创精彩。
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

回复 1楼 默默的老羔羊 的帖子

呼号BH4JKF

e族权天使

注册2009-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
福特越野厉害赞

准天使

注册2016-3-23
凌风飞渡

e族权天使

注册2013-7-31
QQ
实名认证

准天使

注册2016-4-10
QQ

回复 11楼 胶州越野帮 的帖子

实名认证

准天使

注册2016-4-10
QQ

回复 11楼 胶州越野帮 的帖子

愚父

e族大天使

注册2011-9-25

准天使

注册2016-12-4
具体在什么位置,能发个路线么?谢谢

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ

e族权天使

注册2013-6-14
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:12 , Processed in 1.292711 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.