我的那一场姐弟恋

等待验证会员

注册2007-8-14
     不知道怎样去解释我和这个小我三岁的男孩的感情,他并不是我心目中的男朋友形象,不高也不帅,也不多金,跟我以前的男人比,他比不了,也不能比,但是他用我心对我,我愿意跟他暧昧,仅仅是贪恋那种被人关心,被人照顾,被人体贴的感觉。

初认识他,在一个群里,整天瞎聊着,没有涉及感情,到后来,两个人QQ里面聊着,也不涉及感情,再到后来,电话聊着,短信聊着,依然不涉及感情。有一次,我在杭州培训,在酒店里,他的电话打来,聊了一个多小时,我感觉到这个小男孩似乎对我并不似以往那么简单。

我不认为自己是个温柔体贴的女人,特别是我知道对方不会因为我的任性而责怪我时,我会更加任性,而他就是我任性的对象。我叫他帮我做我懒得做的任何事情,交电话费,去银行还款(总是拖他几个月才还钱给他),买东西……。他任劳任怨,总是第一时间帮我做好我安排的的任何事。

但是我一直不愿意见他,我们仅仅限于网上或者电话联系。他提出很多次见面,也很多次说来我办公的地方见下我,我一直拒绝,我不愿意见他,我怕见面之后失去那种神秘的感觉,也就失去了一个男人心目默默的关注。他所了解的我,是工作的雷厉风行,是酒桌的千杯不醉,是野外的铿锵玫瑰……,这些都不是真实的我。真实的我是个虚荣并软弱的女人,我不是他该去关注的女人,现实中我的,年龄比他大,拖着一个十岁的孩子。

月的一个夜晚,一个人在家,他喝醉了,打了无数个电话给我,要见我,哀求的语气,我冷静的拒绝了。但是当我拒绝之后,我突然觉得他是多么可怜又可悲的一个人。当他再一次打电话来的时候,我同意了。我第一次见这个男人,在我的家,我穿着睡衣。他非常羞涩。半夜三点,深夜,我很累,我安排他睡在我女儿房间,他不太情愿,我不想跟他折腾,由他跟我睡在一起。一整夜,他躺在身边,多年的独身,早已不习惯身边有个异性,偶尔迷迷糊糊的醒来,发现他一直看着我,心中莫名的感动,到第二天一早,我上班,他离开,一夜什么事情都没有发生。直到今天,我仍然怀念那样深情的眼神,一夜不眠的凝望。

之后我们的关系热切起来,经常来往,他也经常来我家,每次来都带点小礼物来,一束我喜欢百合花,一包女儿喜欢的糕点,一些小零食……,家里换个灯管,换个水龙头,他也来帮我做了,帮我交话费,帮我帐户上存点透支的小钱。

我知道他非常喜欢我,去我混的每一个论坛注册,我用QQ,他就每天在线,我用飞信,他就开通飞信,他用各种方式关注我,甚至他的朋友也对我非常尊重,他那些朋友对我说只要我需要,随时吩咐,这一切也是他的安排,用他的话,就是他对我比对他自己还要好。但是我无法爱上他,我无法爱上一个年龄比我小,身高不够我高,待遇也不够我好的男孩,可是我很感动,因为我知道,我此生没有男人这样用心对待过。

虽然他喜欢我,但是他却不能娶我。我知道要一个男人娶一个大自己三岁的,还要带着一个10岁的孩子的女人,是有点脱离主流,我承认我早已经不是个善良的女人,虽然我没有打算嫁给他,但是我却玩笑的告诉他想嫁给他,叫他去跟家人说。他无法娶我,家人和我,他只能选择一样,可我喜欢看他被我玩笑的无地自容的模样,看他不知所措的神情,看他无可奈何的语气。有时候我自己也觉得自己过分,这样去伤害一个善良的心。

这么多年来,早已经学会了只爱自己,而对于身边关心我的他,我仅仅享受,却从未付出。而跟他的一场暧昧,结果最终走向哪里?我也不知道。但是对他,我是感激的,女人自信的由来,一定是有个男人对自己的不离不弃。

评分

深深深蓝 + 10 走自己的路,谁也拦不住!

等待验证会员

注册2007-8-14
我要将我的100贴献给我自己。

准天使

注册2010-10-6
看了,很感动,同时也觉得很残忍.能找到这样照顾自己疼爱自己的人不多了......

1万

1万

e族主天使

注册2004-12-23
女人一点也不比男人差。

e族大天使

注册2008-9-22

越野e族公益助学

QQ
恭喜你,不枉此生
净智

e族能天使

注册2008-1-30

春雨行动雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
有点残忍!
宾哥

1万

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-3-12

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2013越野影协年会纪念勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
看故事。。。再安静的离开
神奇

准天使

注册2010-5-17
女人自信的由来,一定是有个男人对自己的不离不弃
越玩越野

e族权天使

注册2009-8-5
男女之间的事情难以说清!就如穿在自己脚上的鞋一样!心态好一切都好!一切随缘!

e族天使

注册2007-2-4
QQ
不要强求,美好自然存在,一切顺其自然

e族大天使

注册2009-3-30
纠结中的无奈,心乱了。

等待验证会员

注册2007-8-14
昨晚他削掉我脚上的老茧的时候,我心里充满了感动和内疚。
军长12346666

禁止访问

注册2008-9-23
QQ
铁甲

e族力天使

注册2005-10-31

春雨行动越野e族赛事精英雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
看故事。。。再安静的离开
渔夫 莞E832

e族大天使

注册2010-10-24
QQ
情为何物啊?
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

“我知道要一个男人娶一个大自己三岁的,还要带着一个10岁的孩子的女人,是有点脱离主流”
你还相信当前社会还有主流?
邪恶娃娃

e族大天使

注册2010-9-18

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

唉!我又不知道该说什么了。记得周国平说过的一段话:在情场上,两造都真,便刻骨铭心爱一场,两造都假,也无妨逢场作戏玩一场。最要命的是一个真,一个假,就会种下怨恨甚至灾祸。主动假,玩弄感情,自当恶有恶报。被动的假,虚与委蛇也绝非明智之举。对于真情,是开不得玩笑,也敷衍不得的。“你若肯时肯,不肯时罢手,休把人空拖逗。”------这是一句忠告!
再相见〓更眷念

准天使

注册2010-5-11
QQ
是多么的幸福啊 !  希望好好珍惜这份感情

e族权天使

注册2007-10-25
QQ
既然是没有结果的感情,那干嘛还要去延续呢?这样下去双方都会是受伤收场,善哉善哉
仙狼 人有善愿 天必佑之

1万

7万

版主

夕阳红版主

注册2008-4-11

越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
我是来抢100贴的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:21 , Processed in 1.613059 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.