楼主: 迷彩宾利

新成员入列添置马自达CX-7

MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
大家好!买这个CX-7后一直都没有发提车作业、平时自己经常在论坛浏览别人的帖子、买车的、用车的,旅游自驾的等等,说实话、看大家写的帖子后还是有很大帮助的、起码很多事情都会有个参考、比如买车、用车、自驾等,那自己提车后怎么也得发一份提车心得,这样才对得起平时写帖子的族友哈!
    今天的主角是:白色马自达CX-7(2.3T运动版),买这个车的目的主要是家里内人觉得她的车年纪大了、不好开了,换一个后现在这个可以有时候备用一下。

经过详细比较、马自达CX-7成为了候选目标。既然有了目标就得在论坛看看车主们的用车情况、我拜读了一些提车、用车情况,都写得非常详细,非常好,让我对这个车有了更深一步的认识,此车虽说国外下线,但外形并不难看、再说了,现在国内“国外下线国内卖的车”还少吗?主要的几个大数据都还可以,最关键的是价格、性价比非常ok,说实话、如果没有优惠按照15年那时买CX-7的价格那估计我会选择别的车型。6AT、2.3T(175KW、238马力、350扭矩)等等数据加上优惠后的价格,你让我还说什么呢?
    那既然这样就没什么可犹豫的了,直接交定金、我们这里4S店说刚好有一台现车(一位准车主办贷款要6月提车、说可以先给我、等那位同学要提车时他们再给他调一台)、连试驾都没有直接马上交钱提车,呵呵!运气还是不错!由于在论坛上学习了大家的帖子、知道这车还需要加装一些必要的装饰、交完款马上就在店里把膜贴了、呵呵!当然行李架、导航及一些小的装饰件也一起解决、免得日后也还是我开着去搞、索性一天全部搞完。
    车提出来自己立马试了一下,动力还是可以的,方向我个人觉得有点偏重(只是有一点哈),马自达的操控一直都不错,这个应该是公认了的吧!记得我04、5年开过一段时间马6、操控没得说,“弯王”的称号不是随随便便给的!进出弯道时给你的绝对是一直自信,这种自信开别的车不一定有、当然了、我指的是那个年代哈,但CX-7的操控我个人觉得绝对对得起这个价格,油耗个人平时不是很关注,这个车提车时看表显示是19升多一点、现在用了一千公里后是18升多(表显示)实际应该是17升多吧、可以接受,起码这个油耗比我自己的车好多了,呵呵!
    CX-7的空间说实话不怎么样,特别是后排腿部空间很窄、如果后排腿部空间能够像途欢那样宽敞一点就完美了,不过哪有这么十全十美的事情啊、对吧!由于文化原因、这帖子只能写到这里了,呵呵!大家谅解哈、将就看一下、下面请欣赏CX-7照片:

刚好4S店里有台现车、运气不错!

提走

15年12月的,可以接受!4S店说今年还又提的车是14年出厂的!
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12

城市SUV,这个地盘差不多,比较不是硬派SUV!

MCBL

e族力天使

注册2011-2-12

6.9 (9).jpg
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
沙发带走,谢谢
MCBL

e族力天使

注册2011-2-12
这论坛人都没有啊!开始还想的是这里是马自达车系论坛,作业贴发这里,呵呵!看样子没有地方论坛人气高啊,愿马自达论坛能人气越来越高,论坛也越办越好!

准天使

注册2010-6-24
油耗真的这么高吗?百公里17个油?为什么呢?

e族大天使

注册2012-7-8
磨合期这油耗正常,5000公里后会到12升上下

准天使

注册2012-11-29
马7油耗高
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-29 12:30 , Processed in 0.458369 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.