撼路者免费道路救援

准天使

注册2012-11-6
楼主
昨天中午京藏高速向南方向行进至永宁服务区附近,突然听到车辆底部有严重的急促强烈敲击金属部件的声音,当时无法判断声音的来源!只能应急处理---打开双闪--轻点刹车--尽量稳定车辆行进姿态,好在马上接近高速服务区匝道,降低车速利用惯性进入匝道,随车速降低这种敲击声也减缓减弱!直至停稳车辆,空档加速声音正常,车辆起步20迈后敲击声再次出现!再次停稳车辆后拨打了,撼路者救援电话4009150088;电话很快接通了,服务专员给出可能地盘挂树枝或其他杂物和刹车盘可能进石子的两种原因,根据观察和用车习惯和经验,未发现异常,但故障没有解除!再次拨打福特救援电话,专员立即安排救援车辆,进行免费道路救援车辆,到4s店

准天使

注册2012-11-6
沙发

很结实而调皮的传动轴不干胶标签

到店后已是晚上7点40了,售后服务专员龚斐和维修班长袁昊带领自己的团队立即进行诊断排除故障,在此非常感谢大家的支持积极配合!      原因是这个很结实而调皮的传动轴不干胶标签,导演了过了一段小插曲。总之,福特免费道路救援响应快,到店后大家积极快速处理,反而让我对撼路者更放心!
傲血凌云

准天使

注册2008-12-18
QQ
板凳
道5988于   发表在2 楼

到店后已是晚上7点40了,售后服务专员龚斐和维修班长袁昊带领自己的团队立即进行诊断排除故障,在此非常感谢大家的支持积极配合!      原因是这个很结实而调皮的传动轴不干胶标签,导演了过了一段小插曲。总之,福特免费道路救援响应快,到店后大家积极快速处理,反而让我对撼路者更放心!
什麼原因呢?一點塑料布如何引起敲擊聲音呢?還是每輛車都有?

准天使

注册2012-11-6
地板
dztxzt于   发表在3 楼

传动轴上的不干胶标签,应该是每辆车都有的,只是脱落的时间和其自身老化程度
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
帅龙

准天使

注册2016-5-11
dztxzt于 2016-06-21 22:58 发表在3 楼

我的也出现过这样子,路边维修店10块钱搞定

准天使

注册2012-11-6
a帅龙于 2016-06-26 22:04 发表在7 楼

我的也出现过这样子,路边维修店10块钱搞定
我当时也实在找不到升降机,4s店建议启用专属救援
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 05:58 , Processed in 1.307738 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.