央视十五分钟详细报道唐素车挑战环塔拉力赛,全程无槽点

准天使

注册2015-5-15
楼主
  唐作为一款新能源车,素车挑战号称“死亡之海”、“世界第二大流动沙漠”的“塔克拉玛干沙漠”,这绝对算是一件很牛的事,这么牛的事连央视都报道了,整整十五分钟,全程无槽点。

唐不仅挑战环塔汽车拉力赛, 而且还是“未改装”,可能大多数人都和我一样,认为新能源车与拉力赛根本不沾边,更何况还是这种赤条条上阵的。

但是唐确实这么干了,除了方向盘改成了赛车专用、加装了防滚架等一些最基础的改装和安全升级之外,唐几乎素车上阵。

不仅如此,唐还用移动电站功能外接电源吃上了热气腾腾的泡面,我敢说这是赛车界有史以来的第一次,哈哈,我估计唐就是冲着刷新历史去的。

唐作为一辆新能源车几乎素车的状态参加环塔拉力赛应该让不少人都感到震惊。唐为什么敢这样做,节目最后的一句话我还是比较认同的,“为了了解新能源车在极限条件下的表现,从而进行改进”,我想这也许也是比亚迪素车参赛的初衷,我还是相信“商亦有道”,希望唐能继续给国产车争光。敢把车放在这么恶劣的环境下做这样极限的测试,这样的车开着绝对踏实。

http://tv.cctv.com/2016/06/13/VI ... 7aD5U8x160613.shtml

准天使

注册2016-7-24
沙发
快速回复我的比亚迪M6,想托房车
等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
板凳
元呢
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
地板
唯电怪蜀黍
实名认证

准天使

注册2017-2-17
要是能给我的唐也刷上环塔的程序就好了···

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:07 , Processed in 1.434712 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.