2016款新劲畅最新官方资料来了

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自爱卡汽车】先看看亮点!          SS2电子超选四驱,电子驻车系统                           四幅式带拨片换挡方向盘                                                      无钥匙启动系统                                                                       双区自动空调                                                      全新仪表盘                                                      内景                                                      外部大图:                                                                                                                                                                                                                      性能卓越:8AT,陡坡缓降,上坡辅助                                                                                                                                                               雷达防撞,盲区提醒                                                                                           详细配置参数:最给力的配置是4L扭矩放大增加到了2.5倍!                           **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

准天使

注册2014-10-10
沙发
就看价格了,期待哈哈哈哈哈

e族大天使

注册2014-4-6
板凳
谢谢!是中国官网的信息么?

准天使

注册2017-1-20
地板
不错啊 期待啊 不知道什么时候进口销售

e族大天使

注册2011-7-22
期待,等待
风语者* 豫 335805461

e族大天使

注册2011-2-3

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
期待,等待
神行者

准天使

注册2013-1-15
什么时间上市呢

e族大天使

注册2013-11-18
进来估计都是3.0V6那款老鸡头+7座

准天使

注册2017-2-4
很好,就是撒时候上市呢?

准天使

注册2017-2-4
咦,回复了,怎么没出来呢?
实名认证

准天使

注册2015-6-7
价格不知道贵到哪去了·

e族天使

注册2006-7-19
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

准天使

注册2014-10-11
就不能弄个3.0T汽油!!!!!
楚国老臣Bi4SUV

e族大天使

注册2012-10-30

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

漂亮

e族天使

注册2011-6-8
价格25万左右,超过30万就别引进了,再好也卖不动

准天使

注册2010-4-27
QQ
超過30萬。

准天使

注册2010-4-27
QQ
wqolopw 发表于 2017-2-9 17:57
就不能弄个3.0T汽油!!!!!

越野車也帶t,呵呵
阿林

e族大天使

注册2008-6-29
戈多 发表于 2017-3-31 12:17
越野車也帶t,呵呵

排量为王,动力就是底气……
没有自吸大排量发动机提供的情况下,用机械增压套件来提升动力,也是为环保的妥协和动力的弥补!
机械增压器重在调校,调校的好……稳定性可比美自吸发动机!

准天使

注册2017-2-15
就看价格了,期待哈哈哈哈哈

准天使

注册2010-4-27
QQ
新疆大伟 发表于 2017-2-10 17:14
价格25万左右,超过30万就别引进了,再好也卖不动

三十多万普通人都买q5去了,没热闹买这
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:42 , Processed in 1.410517 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.