我和我的劲畅!以及升级改装!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自爱卡汽车】首先结缘劲畅,是去年清明节放假期间和朋友拼车去孜玫垭口,开的朋友的劲畅,同路的有长城,吉姆尼,劲畅的表现,让我佩服!它的超炫四驱,动力,让我感觉很爽!         去年年底,准备换车的我在一个偶然的机会,在二手车市场碰到一辆2013年的进口版劲畅,车很新,颜色正好是我喜欢的颜色,以前为单位车,速度的让朋友过来帮忙看车,验车,以及4S店查询保养以及维修记录,都没有问题,速度下叉!终于,我拥有了自己的劲畅!          车子到我手上,很是喜欢,立马上了某宝搜了一套全包尾箱垫,以及定做了一套帆布的迷彩座套和迷彩的脚垫!个人喜欢,觉得越野车的套子就应该用迷彩的,装上以后很拉风,很个性,主要原因是有时候要装一些硬东西,怕把真皮座椅洗白了,所以,座套帆布最好,背后放东西的地方也多了!因为之前自己的长城改了很多东西,所以最初打算就开一段时间的素车,所以呢,就不想改车了!         但是过年的时候一个偶然的机会,得知重庆本色改装正在征集一台劲畅打版做新款的竞技杠,弄的我心痒痒的,又燃起了我的折腾梦!赶紧的毛遂自荐,把车开过去停了20多天,在这段时间里,太想念我的劲畅,一有时间就跑本色去看,终于,最终前后杠出来看起还是很棒,很不错!毕竟,新款开发,有一些细节问题,还是可以接受的~后面看图!         既然开始了,就不能停下,就在本色黄总通知提车哪天,一并装了锰钢护板一套,侧踏板替换原车踏板,12000磅绞盘上身,拖车钩(免得这些技术差的跟车近了,离我远点)!所有东西装完了,效果满意,最后还是又忍不住,装了一根条形LED射灯,主城基本不用,主要用来收拾哪些晚上开车不懂事的主!因前后竞技杠为喷塑处理为黑色,赶紧回来了去朋友的修理厂做漆,前杠做了原车颜色和银色搭配,尽量和原车匹配,同时我也在某宝上买了尾翼回来装上,主要是觉得劲畅的屁股太圆润了,不喜欢!个人爱好而已!后面图片慢慢欣赏……          劲畅收拾到这个程度,原以为差不多了,不用折腾了,哪里知道,有车友说行政版的行车电脑不错,发了几个回来装车,忘记说了,我的是进口版旗舰!赶紧去分了一个,在这里感谢古风,小龙帮忙淘的行车电脑,行车电脑装上这个车,我也能够监测一下数据了,也算洋气了一把!同时我也移装了我安装在长城哈弗上面的车台7900,出去耍,还是得有车台,关键时候不会掉链子!          四月,让我难忘的一个月,让我的劲畅收拾得完美了,四月份出差在万州,一个当地车友在吃饭聚餐的时候给我放毒派仕腾的减震,弹簧。还说可以先用后付款,按耐不住了,整,装了再说,因为劲畅的后减震漏油是通病,想一想,还是换了吗,反正都在折腾了。派仕腾升高1.5寸减震,不是重载的,因为我还是在乎舒适性,只有牺牲越野性了。          装好了减震弹簧,的确原车的好,舒服,但是我又发现了一个问题,车子升高以后,看起来很不协调,车子下盘太窄了,感觉看起来很不舒服,心头又在盘算轮胎轮毂的问题了,哎…………折腾啦,又开始关注某宝的轮胎轮毂,以及翻阅帖子!正在我全力找它们的时候,奇迹出现了,一个群里的巫山车友因为换车,所以把改装的轮胎轮毂出售,固铂AT3轮胎,行驶一万公里,花纹很好,胎毛都在,外加一套零值的改装五星轮毂,天啦,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!感谢这位车友的大力支持,还送了我一条沙石档!          劲畅到手半年时间,我现在是基本上收拾得差不多了!各位看官,所有东西为个人喜好,不喜勿喷!废话一大筐了,欣赏图片吧…………                 匹配打版的前竞技杠的模版架                 后杠生产中,因左右位置局限,上半部分只能用塑料杠                 车牌也不去P了,没有意思                 做好的后杠,左右各一个LED尾灯,一个为倒车灯,一个为雾灯,和原车的接线一样的                 前杠,都是喷塑处理,两个黄光LED雾灯,两个小射灯,一个条形LED射灯,绞盘也装上了                 侧面看看                 屁股侧面                                  
抛开那些理由

准天使

注册2016-7-2
QQ
沙发
求联系方式能教教我怎么改装的吗    我 475135065   拉我下
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
板凳

准天使

注册2017-1-6
地板

e族天使

注册2013-8-15

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

高手呀,真心漂亮
抛开那些理由

准天使

注册2016-7-2
QQ
什么材料前后杠  铁皮还是锰钢怎么看着好像不耐撞   
萧张

e族大天使

注册2010-2-26

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

jia

见过的劲畅最好看的前后杠!!!

耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20

e族能天使

注册2017-3-1
真霸气!这是我见过的劲畅改装最好看的前后杠!!!
自由自在的生活

e族权天使

注册2011-5-11
松松
实名认证

e族力天使

马帮贵宾

注册2011-10-29
QQ
怎么联系你???

e族权天使

注册2015-6-19
实名认证

e族能天使

注册2009-5-10

越野e族爱心善举

慧邦

准天使

注册2015-8-4
QQ
前杠漂亮
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ

e族大天使

注册2015-2-5
看着不错~~~

e族权天使

注册2017-8-2
靳博

准天使

注册2015-4-9
看不到图

准天使

注册2017-1-6

准天使

注册2009-7-23
为什么我看不到图
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:19 , Processed in 1.401352 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.