G500小小改动

刚子

准天使

注册2009-7-13
QQ
楼主

大家居感觉好看吗?后面考虑king氮气和门桥以及副油箱,特别是副油箱有好方案求共享
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
沙发
减震器非常有必要换,原厂的弯道过坑甩屁股,侧倾(一般认为弹簧和平衡扛不好,而换强硬的减震器可显著改善)。
门桥就没有必要了,G的弹簧有效行程本来就不大,换门桥必然车辆大幅度升高,大幅升高操控和稳定性进一步降低(本来就不咋地),不大幅升高弹簧有效行程进一步降低,很容易发生蹲底等安全隐患。
副油箱倒是有必要,底盘下面部分空间可以用木板打样,焊不锈钢油箱,和原油箱直接并联就可以了,反正加装各种油箱,高度都差不多。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
板凳
另外正门桥是属于低速车辆提升离地高度的技术,像G这样的高速车辆,可以考虑负门桥,降低离地间隙,提高车辆高速性能。

准天使

注册2016-8-1
地板

同求

同求副邮箱啊,天天加油

e族天使

注册2016-4-14
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!好车好价·

准天使

注册2016-9-4

豁车程度怎么样

不会一碰就要换吧

准天使

注册2016-8-12

副油箱

g要是有副油箱肯定完美了,要不然穿越挺闹心的

e族大天使

注册2014-1-24
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2013-4-17

楼主

我刚提车G500就是觉得要加副油箱和改减震。

e族天使

注册2015-11-8
你们看到图片了么?

准天使

注册2013-4-17
chshyy 发表于 2016-6-24 15:26
减震器非常有必要换,原厂的弯道过坑甩屁股,侧倾(一般认为弹簧和平衡扛不好,而换强硬的减震器可显著改善 ...

朋友在哪里换的减震,这个减震确实有必要改进一下,还有就是加副油箱很有必要。

e族力天使

注册2012-1-14
没看到图片
车轮子

准天使

注册2016-5-23
上个照片看看

准天使

注册2013-8-28
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
信仰

e族权天使

注册2016-7-4
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ
恐高狼

e族大天使

注册2009-11-13

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2015-6-13
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 19:26 , Processed in 1.229887 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.