沃尔沃XC90安装电动踏板,有没有很帅。

e族天使

注册2016-4-2
楼主
【转载自爱卡汽车】话说很久以前吉普这类的车型就受大家喜欢,其实从开始的马车就是越野的原型(扯远了,别介意啊),不用说,我的第一辆车就是吉普。到现在开了6年多了,因为喜欢冒险,发生过两次侧翻,每次都在4S大修了近半月。总结出玩这车要质量好,安全性好,打算换辆沃尔沃XC90,不为别的,就喜欢它的安全性能。我现在的座驾就是XC90,拥有很酷的外形 , 也属于肌肉型的那种 ,马力十足 嘿嘿 ,配置上比以前的吉普好多了,不足的没有以前的空间大,但我没有放在心上。话说一次和朋友出去玩,为了刺激,和朋友的路虎换着开,一路跑起来不错。亮点是到停车场下车还有自动打开的踏板,很上档次,老婆和女儿都挺喜欢。                           旅游回来后,母女俩就吵吵着要安踏板,我就同意了(我其实是为了装X的,哈哈)。安装了这XC90的电动踏板。从此以后上下车也方便了。开始上图了,不喷了。                                                                                                                                                                   完毕
大别山钻山豹

e族权天使

注册2011-5-13
沙发
Juewoo-BG5BNT
实名认证

e族天使

注册2006-6-10
板凳
是不是最后一批的XC CLASSIC啊?装这个多少米啊?

禁止访问

注册2007-6-16
地板

e族大天使

注册2012-12-4
太帅气了
越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:26 , Processed in 1.300006 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.