纯爷们,说到做到,大白回家认证贴!(多图)

探险者2016

准天使

注册2016-6-23
QQ
楼主
国际惯例,先来缅怀一下我原来的二奶,陪我走过风风雨雨的70个月,虽然你离开了我家,但是我们都很想你。

小五的第一张照片,没想到一下子6年过去了,想当年我还是个很菜很菜的新手,上路里程基本为0.

小五拉高速极速留念,205没拍下来。车上4个爷们,共360KG。

也来说下自己的选车经历,因为家里两个小孩,所以7座成了刚需,之考虑市面上7座的车,无非就几个选择,R320,埃尔法,QX60,探险者,GL8,艾力绅,奥德赛。

艾力绅、奥德赛首先由于没有后防撞钢梁,被否定掉了,别问我为什么,问自己第三排坐谁?父母还是孩子?而且后悬挂还是扭力梁,总觉得不厚道。

GL8经济实惠,但是5.3米的车身实在蛋疼,朋友都劝我别入坑,听人劝吃饱饭,所以再次放弃。

R320、埃尔法,好车,但是第三排位置打起来没有办法放下我那个双坐的婴儿车,忍痛放弃。(其实是因为开那个车太像司机了)

QX60差一点冲动的就买了,2.5T+然并卵的电动机,没有任何意义,还没有四驱,3.5的有没有两驱,花十万就上个四驱,实在是亏了那么一点点,还是放弃吧。

最终选定探险者,全靠老婆的英明神武,一句话,这车简直就是为你量身定制的!ok,就他了!
本来上精英的,无奈对比半天,貌似精英吸引我的就是那个轮子了,忍,忍,忍,自己换3万妥妥的,以后再说。探险者这个L4要换成V6就完美了呀,真不知道福特怎么想的…………

大白回家,先洗个澡先。

金属漆的白色还是不错的,就是不知道以后会不会有色差。

贴膜中,全车使用前档膜贴,透光率好,后面的隐私玻璃不会因为贴膜影响视线。顺便说一句,灯好帅!

贴了膜,装了踏板,重要的是车头的子母一定要贴!!!气场强大不是一点点!!!

日间行车灯

这个车头算是抄袭路虎的么?旁边就停了一辆路虎运动,有点尴尬!不过我想,福特不是国内某铃,应该不至于吧

18寸的轮胎,朋友说,245/60 R18是个奇葩的尺寸,市面现货难找,我说我换成20的呗,结果255/55 R20也是个奇葩的尺寸,好尴尬,不过米其林我喜欢,跟我长的像呗。

右后门的缝如此之大,后面还有更过分的,我不得不吐槽了!!!

右后尾门接缝处,不错,工艺还行!

这左后尾门接缝处,你是在逗我么?整整宽了三倍,这就是你的米国特色?

尾门的接缝处,我已经无力吐槽,感觉小朋友的手工劳动,然后用泥巴糊了一下!!!

这里纠正一下,2.3T风尚版是电动尾门,并且有感应功能,就是你带着钥匙,伸腿就能开门,怎么开,你猜!

装的踏板,经济实惠,电动什么的就算了呗,好贵好贵,也不知道耐用不

这个位置将是我以后用的最多的地方,司机的命呀!!!

门上终于有很多很多放东西的地方了,这个我喜欢!!!

空间超级大,放两个婴儿座椅,应该还勉强能坐一个大人,但是为什么左边的座位不能前后移动呢?

来张七座全景

谁能告诉我第二排座椅下面裸露的这个玩意是什么东西?

第二排空调控制,还有一个点烟孔,不过车上禁止抽烟,用来充电将是他的宿命。

这个是第三排后面的点烟孔,不晓得有虾米作用

有后面有一个空槽,估计是高配装低音炮的,我果断用来放随车送的螺丝什么玩意的了,不晓得哪些有什么用。

这应该是空调出风口吧

中控,中规中矩,触摸屏没有手机那么灵敏,要用力压一下,可能不是电容屏。分辨率不错。

送了一个烟缸,没啥用,也不知道能放哪里去

这个地方做的不错,还专门做了出线的孔,赞一个

这个如同天坑一样的扶手箱,可以放很多很多东西的样子,好的很!

提车两天,一百公里,附上油耗,第一天还40多呢,别差异,相信很快就能降低下来,1000公里以后我们再看。

听说要发钥匙才能认证

开了一百来公里,说下大家最关心的,动力,比想象的好,没有感觉东西不足的情况,我开车比较暴力,原来我的c5也是2.3的,这就是缘分。方向盘很轻,暂时还不习惯。车是很大,算一下,整车也有十个多平方了,这换成北京的学区房也要几百万了,大家在路上开车还是悠着点吧!!!

希望以后跟大家多多交流使用心得,车是二奶,需要我们好好的爱护的
川l17618

e族力天使

注册2011-2-20
沙发
白色挺耐看
梦回唐朝
实名认证

e族大天使

注册2011-12-31
板凳
好车,好好待他吧!
绿色心情699
实名认证

e族大天使

注册2015-10-30
QQ
地板
好车、白色漂亮
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:52 , Processed in 1.346039 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.