各位E族的前辈,我是传奇庄园的白粥,请您各位进来评评理

传奇白粥
实名认证

准天使

注册2016-6-26
楼主
各位E族的前辈,哥哥姐姐们(不包括那些不懂得越野精神的):
       您们好,久闻越野E族的名声,只不过兄弟作为80后玩论坛玩互联网有点年头多了实在不愿意上论坛来看一帮愤青胡叨叨,所以今天才迟迟来注册帐号。
       刚才我看到E族上有一个喷传奇庄园的帖子,特意来注册了一个帐号回复一下,反正闲着也是闲着,教育一下那些个光会给E族丢人,满嘴喷粪,穿着裤衩片懒的伪越野人,以下是我在原帖回复复制的内容:
       兄弟承蒙传奇庄园老板宇哥厚爱,今年正式入股传奇庄园成了这里的股东,就在刚才和一帮之前被我们“拦路”过的哥们儿玩UTV回来喝酒之时看到了楼主以及那衡水的还有几个喷我们传奇庄园,实在是觉得有点气不过特意来回复个帖子。

传奇白粥
实名认证

准天使

注册2016-6-26
沙发
传奇庄园开了14年了,有骂的,有爱的,有每年都来的,也有一次都没来过的,今天兄弟必须告诫一些人以及澄清一些事情:
       1:to楼主,您可以说传奇庄园拦路收费,但不可以骂我们孙子,因为您连孙子都不如,愤青我见过多了,您这么不分青红皂白就喷人的,我真少见。
       2:衡水的喷友,您要是有那啥,欢迎带过来,咱可以以那啥会友,看谁打得准,还有兄弟现在玩复合,您可能看不见迷彩伪装在树林的我,您的车胎上就已经插满了我那200一支的纯碳的箭。
       3:TO那些不明真相跟风的伪越野者:有精力的话管管您家满山摘花的媳妇孩子,管管您那随手乱扔垃圾的手,管管您那不明真相胡乱喷粪的嘴。
传奇白粥
实名认证

准天使

注册2016-6-26
板凳
就在上周,丰宁县领导以及大滩旅游管理处及各职能部门在大滩镇东衫假日酒店组织召开了2016年旅游动员会议,其中重中之重强调了要求所有度假村、酒店、农家院严格控制越野车上山豁车,包括碾压草地,私自采花,乱扔垃圾等,丰宁县领导原话:“各位老板,那些外面来的越野车在您们家门口豁车,破坏生态环境就等于是掘你们家的祖坟,发现一起,直接扣车,扭送交警队,批评教育,罚款等等。。”作为传奇庄园股东的我,代表传奇庄园参加了此次会议,我觉得领导话说的一点都不过,用我们宇哥的话我从您们家花园随便穿行溜达过去,还扔一纸尿裤在您家院子里,您愿意么?现在好多车友,根本不懂什么是越野精神,有俩糟钱买个破城市SUV就号称自己是越野人,自己是E族的,自己是这大队那大队的,真不害臊,我在传奇门口见过人见过车太多了,就在今天,一辆路巡从传奇大坡下来,一车顶两大袋子的垃圾顶在车顶,我们毕恭毕敬的给人家行了个礼让人家过去了,为什么,因为人家知道做人最起码的礼貌,玩越野最起码的规矩,我们拦车一是为了响应相关领导的号召,再一个是为了告诫那些不懂得越野不懂得做人不懂得玩车的,还有最重要的一点,我们开门做生意,不希望总死人在我们的花园里。。。
       话说回来,就在刚才,我跟宇哥还有安娜,和我们之前拦过的一队车友在一起把酒言欢,谈到了有些喷子在E族喷我们的事,他们对我们的做法很是认可,现在林子大了,大家也都有钱了,打着E族旗号出来霍霍名声的XX太多了,同样是被拦的人,我们怎么就能坐在一桌喝酒,而有人在论坛上喷人。
       还有一次,在大滩收费站,所有车都好好排队,一队天津号牌的霸道,贴着E族天津大队,就从ETC那边加赛过来,不好意思,我没让你们,别喷我,下次出来丢人的时候,请您把E族的车贴撕了,别丢人。
         传奇庄园有一句口号:朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪,呵呵,是朋友欢迎您来,是敌人,更欢迎您来,反正您们认为我们是社会小混混。
       晚辈兄弟今天玩车玩的太HIGH了,而且和一帮素未平生的朋友喝了点酒,说话可能有些不得当,也可能有俩错别字,您们这帮老大哥,老前辈多担待,至于那些不懂得越野精神,光会给E族丢人的那些败类,哪凉快哪呆着去,再从传奇门口过您别说100,您就是给1000,对不起————————掉头滚蛋!!!!

----------------------------------------------------传奇庄园——白粥
传奇白粥
实名认证

准天使

注册2016-6-26
地板
        各位:您们谁来过好汉坡?谁看见过好汉坡下那些个垃圾?谁看到过满沟的破车碎片?谁又看见过山顶那些车辙以外草地上的豁车痕迹?谁坐在传奇茶亭里喝茶时被路过的越野车扬起的满天沙尘迫害过?谁在路边停车等人被边上快速超过的车溅起泥汤过?谁在高速口被那些贴着E族车标的车队强行加塞过?

兄弟80后,可能没您们有钱,就开个坦途,也没太多的越野经验,但是兄弟知道出去不乱扔垃圾,不随便碾压草地,不采摘路边的花花草草,看见老乡在路边聊天时也会减慢车速,看到有车打双闪歪在沟里踩一脚问问用不用帮忙,哎,不说了,林子大了什么鸟都有,欢迎您们来传奇做客,不用花一分钱,茶水管够,需要帮忙您进来言语,没毛病

小西 北大编号:01360
实名认证

e族天使

注册2013-6-7
   给顶顶   头几年常说的E族规矩 应该再让大家了解了解 复习复习(我说的这仅限于 村庄减速 乱丢垃圾)

准天使

注册2016-6-2
我虽然被拦过,但是我说清楚了,所有的垃圾我们都在车里拉出来了,而且是露营来的,不是为了豁车,也放过去了。
建春
实名认证

e族大天使

注册2014-1-28

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
对于去老掌沟随地丢垃圾的那些车友 严重鄙视,老掌沟是个风景极美的地方,也是越野人的圣地,这种圣地我觉得在北方都不好找,大家为什么不好好珍惜这样都生态环境呢,我认为随地丢垃圾的这种越野人根本算不上越野人,越野人不仅对越野有一个热衷的心,也必须有一种环保意识, 越野人的概念本来就是一种正能量的象征,所以希望通过这件事能够让每一位去老掌沟的车友都多一点环保意识,我前一段去过一趟老掌沟,非常美,希望大家共同珍惜好这块美丽的越野圣地! 天津大队宝坻纵队
建春
实名认证

e族大天使

注册2014-1-28

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
其实之前我老掌沟那次 我就跟朋友聊了聊,确实这里垃圾遍地,大煞风景,真不知道这些随地丢垃圾的车友是怎么想的,如果照此下去,真难想像十年以后对老掌沟会是什么模样,但我希望十年之后它会比现在更美
建春
实名认证

e族大天使

注册2014-1-28

QQ
我再此只谈我对环保的一些个人看法,对拦路收费这事很不赞同,如果对那些乱丢垃圾对车友罚款,我双手赞成!
实名认证

准天使

注册2013-1-20
     我也被传奇山庄拦过两次,都是和几个朋友一起去老掌沟玩儿,被拦住不让过,当时怎么说也没用,不让过我们只能掉头另找别的路线进沟。说实话我也很痛恨楼主所说的那些劣行,尤其是随便扔垃圾这一点更是深恶痛绝,越野的朋友圈我加的不少,如果哪一次我发现这个群在外面有遗留垃圾的行为,那我会果断退群。好在我加入的绝大部分越野群都很注意这个问题,基本上每车上都备着垃圾袋,群主也是比较负责,都会提醒队员注意保护环境。

坦率的讲,楼主的帖子激起了我的好奇心,我想打听一下,或者说是好奇的问一下楼主,传奇是不是对于所有车辆采取一刀切的方式,都拒绝从传奇门口路过? 但您在上面也说过了,有辆霸道顶着两袋子垃圾过来,就可以放行,因为车主懂得起码的礼貌。问题是我们的习惯是出游的时候都把装满垃圾的袋子放在车里,如果我们从沟里出来,每辆车都打开车门展示一下垃圾才能放行,这样做是不是有些傻? 何况我们从传奇进入老掌沟的时候,还没生产出垃圾呢,怎么办,怎么才能得到传奇的信任? 话说回来,那辆霸道即使是把垃圾带了出来,但它是否在老掌沟里面压了草地,谁又知道呢(在此原谅我的小人之心)?   看了您的帖子,我觉得如果能够让传奇相信某些车队是有道德素养的,那还是可以放行的,问题是怎么取得这个信任?

保护环境,拒绝车辆搞破坏,既是上级领导的要求,也是山庄经营者的责任,但传奇毕竟人力有限,有没有执法权限,因此做的只能是自扫门前雪,干脆不让通过,免去了上级追究自己的 麻烦,反正车不是我这里放进去的。但这样做容易树敌,也就容易招来喷子攻击,可能还会有人质疑是传奇修了通往沟里的路,还是传奇一开始就建在了本来就有的路的边上? 楼主完全可以广开思路,向大家普及越野精神,提高环境保护的意识,相信没人会和您作对的。说实话,光靠堵路不让过,一点儿都不耽误耽误某些人进去霍霍,绕开传奇就是了。

我和很多一起玩儿的朋友来自各行各业,大部分都是奉公守法、安分守己的老百姓,基本上我愿意一起玩儿的人,都有最起码的道德意识,比如带走自己的垃圾,比如经过行人开慢点儿,再比如不随意碾压草地。。。。但同时我们也很低调,因为素养不是特意展现给别人看的。当垃圾可以作为展现越野精神、保护环境的道具的时候,那这种判别本身就显得有些荒谬,过不了多久所有途径传奇门前的车都会头顶两个大垃圾袋作为通行证了,那时候您还会敬礼吗?

准天使

注册2016-4-21
丰宁的领导够牛逼的!好像比国务院的领导还牛逼?
漠野

准天使

注册2008-5-20

回复 11楼 老虎鱼981 的帖子~

抛开扔垃圾这些事,其实开车最好别从那过,,那条道原本就是留出来的马道,人家的马圈牛舍、上下骑马、挑马换马都在那里,,你要是骑马就知道车在旁边呼啸而过有多大影响了(尤其还有很多新手、刚前段大滩镇又因为马惊摔死一个),前些年还好点,最近这几年都快全民越野了,经常玩的都知道,一到节假日老掌沟都能堵了车!一条小土路车流量可不少啊,什么事情都是要了解背后相应的原因,,我要是传奇早把栏杆支在后山顶上了
实名认证

e族大天使

注册2012-10-9
传奇山庄要是用收来的钱雇人去清理垃圾,那您这个费收,没问题,要是揣进您的腰包,就有点哪啥了!!!
漠野

准天使

注册2008-5-20
城主小石于   发表在14 楼

传奇山庄要是用收来的钱雇人去清理垃圾,那您这个费收,没问题,要是揣进您的腰包,就有点哪啥了!!!
不是钱的事,就不应该从那过,后面有几条道可以过去,非得从人家院子里碾过去(影响人生计和砸人饭碗有啥区别),而且周末每天几百辆你受得了?

准天使

注册2008-3-8
行为可以理解,行动有些粗暴,鄙视乱扔垃圾的游客

e族天使

注册2009-7-4
如果大家真正是为了公益,其实有很多办法可实施。简单粗暴真不解决问题,传奇保护环境的提议有道理,但方法欠妥。同时人上一百形形色色,大家作为野友也更要以身作则,监督同行的朋友,认识或不认识,都要爱护环境,做环保卫士。

e族天使

注册2011-5-13
老虎鱼981于 2016-6-27 00:50 发表在11 楼

我也被传奇山庄拦过两次,都是和几个朋友一起去老掌沟玩儿,被拦住不让过,当时怎么说也没用,不让过我们只能掉头另找别的路线进沟。说实话我也很痛恨楼主所说的那些劣行,尤其是随便扔垃圾这一点更是深恶痛绝,越野的朋友圈我加的不少,如果哪一次我发现这个群在外面有遗留垃圾的行为,那我会果断退群。好在我加入的绝 ...
白粥写的东西总体我都同意。
你写的东西相当于是完善了他的帖子。
表示不能再赞成二位。
我每年都去老掌沟,每次都是拉自己的垃圾+捡别人丢的瓶子。

关键的问题是,传奇山庄守门的可不是和白粥一样这么讲道理讲素质。
不夸张,就是一群臭流氓,随时能动手的那种,骂骂咧咧的。
您不让过,就明示道理,传达政府会议精神,表明私人土地所属。骂人算怎么回事?
燃烧

e族大天使

注册2014-2-8
QQ
老虎鱼981于 2016-6-27 00:50 发表在11 楼

我也被传奇山庄拦过两次,都是和几个朋友一起去老掌沟玩儿,被拦住不让过,当时怎么说也没用,不让过我们只能掉头另找别的路线进沟。说实话我也很痛恨楼主所说的那些劣行,尤其是随便扔垃圾这一点更是深恶痛绝,越野的朋友圈我加的不少,如果哪一次我发现这个群在外面有遗留垃圾的行为,那我会果断退群。好在我加入的绝 ...
同意老虎鱼的说法,顶起!
燃烧

e族大天使

注册2014-2-8
QQ
jckay994于 2016-6-26 22:13 发表在1 楼

各位E族的前辈,哥哥姐姐们(不包括那些不懂得越野精神的):
       您们好,久闻越野E族的名声,只不过兄弟作为80后玩论坛玩互联网有点年头多了实在不愿意上论坛来看一帮愤青胡叨叨,所以今天才迟迟来注册帐号。
       刚才我看到E族上有一个喷传奇庄园的帖子,特意来注册了一个帐 ...
楼主说的也有一定道理,破坏环境的确实不对;我认为,你要是不让过那就彻底把路封死谁都别过,别看人下菜碟,你不让从自己门口过,谁也不会说什么,但你要是以自己门口为由圈地收费,那就不合适了吧,除非你有政府的明文规定,证明可以收费,否则你收费的钱去哪了?还不是进了自己的腰包,以上是个人建议,还请楼主想想是不是这么回事!

e族大天使

注册2007-3-8
呵呵……呵呵……拉大旗做虎皮……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 18:04 , Processed in 1.264753 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.