水越深,情越真---感谢今天所有救援的兄弟

方程式结束

e族权天使

注册2011-12-21

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
今天潍坊市区暴风雨,我下了班回家发现春鸢路和长松路桥洞都积水很深,想起了马良冢子里面有一条近道,结果很不荣幸的车在水里熄火了,水泡到了仪表台的高度。在潍坊群里寻找救援,敌敌畏车痴在群里看到信息后立马和我通话联系,然后帮我联系大润,雨中的第一次暖心,虽然身上湿透了但是很温暖。随后我和大润通了电话,无奈正在下雨,加上两边有水他没法赶来救援,大润哥安慰我焦急的心情,宽慰我。敌敌畏车痴继续在群里给我寻求帮助,id疯人哥哥正好在赶往潍坊的路上,看到后急忙和我联系准备过来给我救援。涛涛江水涛哥看到了聊天内容后马上和我联系,赶来救援。东北哥接了小金兄弟和涛哥汇合,涛哥带着杨哥小金急匆匆往我这里赶路,路上通话询问情况,很暖心。赶到了马良冢子铁路桥,见了面没有寒暄,立马拽开绞盘缆绳实施救援。救援的时候疯人也赶到了现场,初次见面却没有陌生的感觉,很温心。拽上来后立马挂上拖绳,没有停歇直奔骏捷汽修。此次救援圆满结束。感谢敌敌畏车痴,大润,涛涛江水,小东北,疯人,小金,杨哥,以及在群里关注救援的兄弟们,谢谢你们。过多的言语也唯有俩字,感谢!!!!

实名认证

禁止发言

注册2015-9-30
QQ
沙发

准天使

注册2009-5-19
板凳

点赞

点赞,都是热心人

e族天使

注册2011-2-24

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

地板
         那天一直在潍州路铁路桥这里救援,不好意思啊,兄弟、要不你再下一次水、俺再救救吧。
   别留下遗憾啊、、、、、、、、住伙计们顺利、、、、、
大妹夫

e族天使

注册2014-12-8

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

为救援人点赞。

越野人的风格。。。。无兄弟不越野,路越远心越近。。。
方程式结束

e族权天使

QQ
潍坊老高于 2016-7-8 08:56 发表在5 楼

那天一直在潍州路铁路桥这里救援,不好意思啊,兄弟、要不你再下一次水、俺再救救吧。
   别留下遗憾啊、、、、、、、、住伙计们顺利、、、、、

高大哥啊 您还是放过我吧
方程式结束

e族权天使

QQ
谁明我心于 2016-7-9 22:39 发表在6 楼

越野人的风格。。。。无兄弟不越野,路越远心越近。。。
嗯呢

准天使

注册2014-4-22

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
点赞!!!
实名认证

准天使

注册2015-6-28

……

那车原来是你的。白色吉田
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

帮顶了
小金

准天使

注册2016-4-28
老黑
实名认证

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2008-7-4

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2020英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

波波饼

e族大天使

注册2016-11-16
老黑
实名认证

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2008-7-4

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2020英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

实名认证

e族大天使

注册2011-3-14

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:54 , Processed in 1.402541 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.