仰光海岸,遇见海纳百川将眼眸浸染 [嵊泗列岛过渡----抵达枸杞岛那片净海]

e族权天使

江西大队贵宾

注册2010-12-21
楼主

海那么的蓝,海那么的深,海那么的大

我愿是一只最快乐,最无忧的自由自在的美人鱼整天在海里可以游来游去

心中的海 ,以一种恋读不完的心境走进心灵的柔温深处。一不小心朵朵浪花欢悦

一双清澈见底的眼眸,览尽大好河山,阅尽风云变幻不被世俗牵绊。勾勒出诗情画意的旅程

远离陆离斑驳,素然倾城色。若。你为女子,不要让忙乱的世俗牵足

走出去看看外面的世界,然,会发现行之远,见识深。遇见海纳百川将眼眸浸染

好的东西一定要沉淀于心里不言是大美,是无言做一朵闲花开在深邃的时光里

不必把心絮开到极致,只把余温尚存的记忆,在心上生成一抹浓淡相宜,与素时光,相依而行

面朝大海春暖花开。多少诗人笔下的诗情画意的画卷,我想去看海,那就去看海

一场没有约定的相遇如期而至。我要海景房可以看见海可以有海浪声伴着入眠

想,了,就去实现,千万不要等下一次我想就这一次实现了,下一次你不一定有时间和勇气

枸杞岛一点不熟悉,奇葩旅者太不可思议的旅行方式,说句大言不惭的话;我分不清东南西北

去南京办事结束以后不想回去。决定去看海目的地枸杞岛,貌似目前比较火的海岛

赶到售票处已经快八点了,没有去枸杞岛的船票了有去嵊泗列岛的还有10分钟开船

犹豫了一分钟斩钉截铁的买了,与其在陆地呆着还不如在海上漂泊着,晚上还能听海浪声

坐船对我来说是考验,怕水自然晕船了。还好躺着就问题不大了,所以一直倒在背包上不敢起立

去哪儿联系好了海景房的客栈,出了港口已经是黑漆漆的夜晚了,有个小伙不停的拉客

问了一下什么村忘记了反正我有一个大毛病玩完了就忘记了地名。小伙子开口就要60砍价40

银子要花在刀刃上,败家老娘们没有发言权如果说女人要对自己狠一点我咬牙切齿自己

小伙子一路鼓动去最美的海景房,看着小伙子挺热情.好吧接受推荐

海景房出乎意料的好,又一次提起面朝大海心花怒放哈哈哈海浪声听海的声音

兴奋的把背包里的衣服倒腾一床想着明天去海边穿什么想着有漂亮的照片就兴奋不已

自拍,求拍,经常遇见单独女子突然两眸对视,心照不宣的笑笑于是开始互相帮忙

谈海鲜不谈得瑟,可有海鲜没有得瑟照片不合适。放下行囊简单洗漱就去感受海鲜不能错过

烧烤全国通吃无处不在的中国饮食文化,10元一条大鱿鱼貌似挺便宜的,10元的海参卷

海风吹着小烤吃着生活不要太美好的啦,嘻嘻入乡随俗嘛江浙一带的口头禅比较轻声细语

开整一会儿功夫就和烧烤店的老板娘一见如故嘻嘻此妞有特长,招人稀罕很容易让别人信任

一个人的价值是什么,个人认为人格魅力最有价值。无论你身在何处大家都信任你愿意帮助你

这就是你的价值也是因为别人感受到了你的真诚和善良,我喜欢我眼眸里的世界是美好的

中国有句俗语;吃饱了撑的,形容我这样的人,好吃就得意忘形所以必须天天吃饱了减肥

听着海浪搏击的声音哗啦,,哗啦的真的难以入眠,对于陆地上存活的人来说大海是神秘的

哈哈你一定会笑话发一张全民斗地主图片多么无聊啊,但反之你想象一下开着窗户听着海浪声

一句抢地主,然后我抢是多么惬意,翘着二郎腿,睡姿可以随着心情360度旋转,关键是自由

第二天不想早起自然醒和客栈老板娘说好了准备早餐,慢悠悠的折腾到九点半才出发

电话昨天夜里的司机小伙一会就来了,飞驰在海岸线一会到了景点,真的遭罪啊

热日下热浪扑面而来真的让我有点措手不及的狼狈不堪,热到喘气都是沸腾

现在终于知道为什么客栈的老板娘不停的催我早点出门了,海边的烈日晒到要融化

总是把海边比喻的很浪漫想象的那种浪漫的意境,自然裙装是必不可少的喽

可皎阳似火下长裙简直就是累赘,拖拖沓沓的爬海岩简直就是遭罪

还好充分准备长裙里面直接是运动西裤,干脆利索的退去长裙轻装上阵

真的是兴许太热了有点焦躁,早知道海边中午这么热早早的或者晚一点出来了

e族权天使

江西大队贵宾

沙发

逃一般的结束上一个景点如果不是通票我想我一定会立刻返程回客栈透过窗口看大海

此刻大海一片静寂,波浪轻轻的吻着岩石,像朦胧欲睡似的,我太低估了海的威力

后面我将带你们进入我一生中最恐惧的一次海上经历,写到这还是胆战心惊腿软的厉害

挑战,面对自己的薄弱环节我想每一个人心里都有难以逾越的沟坎,不是说不怕就能解决的

哦,太热了,姐你的胆怎么那么大啊。除了水我还怕鬼嘻嘻后续有精彩

一不小心捡到两个小帅哥,眼镜小帅哥恐高哈哈看我坏笑的,就知道没有做好事

小帅哥胆战心惊的上了玻璃观景台,沿着黑色边缘慢慢的磨蹭嘻嘻如果不是阳光曝晒

玻璃上滚烫估计他要匍匐前进了,突然大喊一声哈哈哈哈看着他哆哆嗦嗦的好兴奋

我们要去赶海,小伙子们被我忽悠的兴致勃勃一起去赶海

太好玩了,手里拎着盐水冰买了一桶。景区的盐水冰5元一根,最讨厌这样哄抬物价

海上虽然很热但海风徐徐倒也凉爽许多,心情一下子突飞猛进的好到极致,赶海多么新奇

有我在万事俱备不欠海风哦,大爷,谢谢大爷,大爷万岁。嘻嘻大爷高兴了再来一网

最后大爷还送了很多漂亮的老虎斑,沟通是一种学问,很多时候并不是钱能买来真诚相待

虾子是我炒的,黄瓜是我拍的。老板娘把漂亮的老虎斑和沙鳗一起清炖好鲜

清爽的潮湿的带着淡淡的海腥味的海风,吹拂着我的长发不再观望,闭上眼睛

用心倾听大海的声音,守望大海或温柔细腻或震撼人心,变幻莫测的扑朔迷离

远眺这天水相接,有谁真正读懂大海的博大和深邃,有谁真正的领悟大海的坦荡和浩气

和老板娘一家人其乐融融的一起在小院分享晚餐,不知不觉才发现天色已晚

海滩是要收费的因为目的地是枸杞岛所以对海滩不是太在意,晚上下班就没有人收费了

第一次下海并没有湿身浅浅的在海岸线嬉闹,站在大海边领略大海无限风光突然感觉人好渺小

枸杞岛,想去真不是那么容易,票不好买不能提前预售只能当天早上六点卖票

关键还要当地岛上的居民先买他们有优先通道,感觉和中奖的概率差不多哦

还不能忽略黄牛党的实力,所以窗口售票简直就是忐忑不安,而是当地的船务员权利特别大

有点计划经济体制时期买紧俏供需物质那么牛掰,终于窗口售票了拿着票好激动久违的感觉

e族权天使

江西大队贵宾

板凳

坐在底舱最后一排可想而知什么感受,不通风弥漫着污浊的空气还好走南闯北习惯了

不装腔作势不矫情性格从来不藏着掖着敢做敢为,所以这一点困难对我来说不构成问题

下了船有点比晕船难以解决的问题晕路,完全没有做功课总是想当然以为岛上一定有揽客的

那知道上去以后一份没有包括司机也忙忙碌碌不揽客,赶快掏出手机准备做功课嘻嘻奇葩旅者

一辆的士不紧不慢的经过我的视线,连忙拦着我要去海景房客栈,司机有点迷茫看着我

随便走吧只要是海景房就可以,你认识那家有海景房的,所以枸杞岛真的没有完全开放

他们相当的淳朴司机倒也很好拉到一个村口扭头问我;行嘛。不行太繁华了我不喜欢喧闹

继续下一个村子貌似估计很不错有点幽静哦,远远的看见一位温婉的女子远眺,就这家吧

我的愿望终于实现了;面朝大海,春暖花开,应该是面朝大海,心花怒放

大姐特别好看我比较劳顿就热情的邀请和她们一起吃家常饭,呜呜我领悟错了

以为是收费的在她家吃饭呢,毫不客气把一盘贻贝风卷残云的吃了。真丢人大姐不肯收费

大海,望着你那一浪高过一浪的浪花,倾听你那清脆而有力的声音

终于明白了,难怪那么多的人向往你,痴迷你,你是那么的神妙莫测

尽管我经过了艰难曲折的跋涉,我感到了疲惫,可是你的魅力让我荡然无存倦意

兴奋的沉浸在你迷人醉心的魅力中无法自拔,我有许多悄悄话要说,我有很多事想倾诉与你

悠闲自在的透过我的窗台看海面的风景呢,突然听见大姐的喊声连忙起身

门口两个可爱的小脑袋探了进来,好漂亮的小美女她们细声细气的问

姐姐,明天你也去无人村嘛。嗯,是啊 ,我们一起拼车作伴好嘛

行啊,好的很,这样可以有伴还可以节省开支。于是三个女人一台戏

瞬间,就一瞬间。一副蓄谋已久的画面,就是为了等那咫尺天涯的千里之外

海很大,所以无人能及,所以必须承受孤独。别让自己的心灵空了

空了多可惜啊,比大海广阔的是蓝天,比蓝天更广阔的是思想

切莫怠慢了心灵对生活的渴求,把大千世界的所有美好都搁进去

执此一念。天涯看远  

渐渐的收敛了自己的锋芒傲骨慢慢的平添几分媚骨

也许有一天再见我在岁月中执着的跋涉终成了风骨,那么故事便有了味道

我不能停下来,固定在一个地方时间久了我的心就会厌倦,我属于游牧民族

容翼,你是怎么的一个奇女子,自然,坚定,果断,从容,坦荡,现在很乖巧

我愿意在路上,我愿意找到一种确定的活法,一颗不能平静的心注定要漂泊

我感觉我的心像大海,在动荡中寻找安稳,在不确定中寻找快乐乐此不疲

或许有一天我走不动了,当我蓦然回首,我靠近远方却又离远方太遥远,我会一直在路上寻找

我要带你去看海

浩瀚无边的湛蓝的海洋,朵朵欢快的浪花轻快优美的舞姿,那是大海开心时发出的笑声

女人与大海一样拥有平顺柔美的外表和波涛汹涌的心,还有渴望海阔天空自由自在

突然很纳闷为什么海的成语都参与了坚贞不渝的爱情,海枯石烂,山盟海誓

还有一句;女人心,海底针哈哈哈还有爱情里总是人来人往人山人海的寻觅

前面就表明了;三个女人一台戏,那三个女人去海鲜市场呢

老败家娘们带着小败家娘们出行购海鲜其结果可想而知。看什么都新鲜看什么都想买

我们多买一点吧,留着明天吃。嗯,好的可以于是都是一大兜各种海鲜产品

我们今天一起吃掉吧,放明天就不新鲜了。各位看官这都是双份的量哦

贻贝哈哈哈我拍的是视频忘记拍照片了,两盆满满的两盆哦喊大姐一起又不肯

于是我们开始风卷残云手舞足蹈吃的太欢了,总是感觉我们有鲸鱼的肚腩

慢慢的我们挺着直直的身体不敢有一点松懈哪怕是一点的弯腰都有危险

我们哈哈大笑我喜欢这样的伙伴,不斤斤计较合适对脾气,来到海边就要感受海鲜

评分

林海猎人 + 15 欢迎来浙大捧场

e族权天使

江西大队贵宾

地板

来到海边不看日出是不是会感觉惋惜啊,早早的起来海上4点差不多就渐渐的见光

太阳还没有完全出来,但极富层次感的云彩遍布蓝天,没有遇见晨曦的海面一朵洁白云朵

安静的等待着晨曦的来临,天上霞光万道,红云朵朵,下面连绵的云海,万顷波涛

看看图片上是不是感觉有一条顽皮的鲸鱼从云朵里探出脑袋迎接海上的第一缕晨曦

初升的太阳,表明新的一天开始了,充满了希望充满了光明。愿我们在美好中幸福快乐

其实早上的海水是很凉的,可看见浪花朵朵真的忍不住要去和海接近,融入大海的怀抱

亲近大海,领悟海,体会到了海的心声,海自然与你共鸣,无需刻意费力去搜寻快乐

满眼染成蓝色,无暇,透明,纯洁,安静,足以可以融化自己的颜色,那是最美的自然色

着一身白色抹胸长裙,发丝自然的垂落下来,划过耳际

你是我梦中的那个美丽的女子嘛,很多时候意境超越自我

有一个梦想,时不时的从心底蹦出来,让自己美一把,灿烂的阳光下,蓝蓝的海边

踩在软软的沙滩上,时不时浪花冲上来抚摸自己的脚丫,暖暖的海风吹过

一袭白色的连衣裙被轻轻的撩起。。。。梦中的女子就是这样,白色长裙温文尔雅

很喜欢这组照片,那么的美和海结合是那么的美丽纯洁,美美的白色裙摆真的像美人鱼的尾

枸杞岛的无人村应该是吸引大批游客来的目的之一,小姑娘昨天就神神叨叨半天

那满目的翠绿,那无言的凄美。其实无人村并不古老,也曾经繁华与兴旺过看建筑可以感受到

改革开放以后渔民富裕了,逐渐走出了封闭的渔村,毕竟交通不方便孩子教育问题

慢慢的他们开始举家迁移,终于有一天这里就成为了无人村。关键是他们的祖先不跟着迁移

刚刚进入泥泞的小道,渔民的祖先们屹立在那静候看着毛骨悚然

从高高的山顶顺着一条湿滑的陡峭山道。小心翼翼的向下面的村子走去

那扑面而来的一栋栋绿色房子,远远的看还挺诗情画意的童话世界的感觉

这些荒村野屋,经年累月下被藤蔓植物攀爬覆盖,境致宛如世外桃源般的惊恐

其实岛上还是有一户人家居住在此,也许他们更喜欢这片岛屿的宁静与孤寂,未知

两个小姑娘根本无所畏惧勇往直前我们本来就是来探险穿越的,姑奶奶们真的有点惊悚哦

哈哈哈笑话一箩筐,穿的鞋子鞋底没有齿痕,许久没有行踪又下雨难免岩石路特别滑

边走边叫唤第一为了吓走蛇,我的最怕哦别说不恐惧啊,白花花的大腿露着两边都是荆棘

一不小心摔了一跤,站起来刚刚迈步有踉跄一跤。小心翼翼起身四周空无一人又吓的摔了一跤

踉踉跄跄的穿过三个无人村,我已经俨然筋疲力尽加上惊恐无限

端坐绿茵中仔细端详好美的海湾,蔚蓝的海面如一颗蓝色的大宝石一般平静

也许人生也是如此峰回路转穿过那片荆棘密布获得真正意思上的世外桃源仙境一般

等我尘埃落定一会儿,惊魂未定哈哈哈为什么最美的风景总是隐藏在最艰难的环境下

恢复安定以后我开始进入各种各样的得瑟,贪婪的想用照片把全部的美景一览无遗

我要把海带走,带进我的世界里,我要我心胸如海一般广阔,我要我心态如海一般宽容

仰望天空,远眺那无边无际的大海,分不清天涯还是海角,全然一片蓝色的世界

你听,海在鸣唱,时而雄壮,时而舒缓,闭上眼睛海风滑过耳际的声音,恍惚间人间天堂

\\

看见几个小伙伴在岸上等着渔民打捞上海鲜,新鲜的自己带了炉具立刻现煮

女孩们兴高采烈的对着大海吆喝;带我们回家吧。其实知道有危险没有救生衣

但看着风平浪静的海面感觉比走回陡峭的无人村,还要再一次带着沉重的心情瞻仰渔民祖先

我还是毅然决然的决定和她们一起坐小渔船回去,于是吆喝吆喝竟然又来了几位游客

e族权天使

江西大队贵宾

远离繁华和虚荣,让我阳光灿然,在海的面前敢于袒露自己的的心扉

浅笑的眼眸,只为了浪花欢颜。就让我和海风十指相扣和海浪和鸣,美好于心

都说女人是水,是水,就要回到大海的怀抱。看海多乖啊感觉如我们家附近公园的河水一般

看我得瑟看我浪,我要和海浪堪比谁更浪,浪啊浪,转瞬之间你看看我浪成狼狈样

一船懵懵懂懂的人根本不知道危险恐惧,还个个自拍,对拍,群拍都说自己会游泳

唯有我不会游泳还极度恐惧水更不要说是海水了,戏说小船在海上风平浪静慢慢的漂泊

倒也是有那么点浪漫小刺激,特别是有两个伙伴和我们不在一个码头上岸
当地的人是知道这样的危险性有点违规不让靠岸,我们只能不停的找着各种角度
靠近码头的轮船,小伙子就是厉害一个飞身攀爬上游轮的轮胎轻松上岸,感觉我们偷渡客一般

枸杞岛和嵊山岛是有桥梁连接的,所以到那个点下船都可以,有班车贯通

路过大桥底下突然海面开始动荡海水开始咆哮,此时的大海波涛汹涌澎湃

冲天的海浪一浪高过一浪,小船真的感觉太渺小了。海浪把小船掀起又重重抛在海面

又是风又是雨的恐惧弥漫了整个小船,大家都不敢闹腾了,我恐惧到脑子一片空白

为什么我们的码头离的那么远啊,我们能不能安全的抵达码头啊

写到这我真的不想喧嚣当时的恐惧,但我想我以后一定不敢轻视海的威力

这是对大自然的不敬畏也是对自己的生命不负责,大自然是无法和它抗衡的

谢谢老天厚待这船善良的人们,我们有惊无险的安全抵达码头。谢谢船老大辛苦了

人嘛,一辈子不可能风平浪静还是会经历诸多意想不到未知的磨难,不低头不妥协

也许这也是老天赐予我的一次严重警告,以后一定要把安全放在最重要的位置

回到陆地我又开始了翻江倒海般的得瑟折腾,插肩而过的人们看的景色一样

所以大家旅行的意义也完全不一样,并不在这片海和那片海中寻找不同

e族权天使

江西大队贵宾

旅行的意义是什么;相信每一个心里都有一丝不一样的感受

读万卷书,行万里路,这个是古人告诉我们旅行的意义

行走,不停歇的行走,意义就在脚下,其实就是边旅行边探寻人生的意义

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心,只要心境在风景无处不在

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢大哥大嫂的热情款待,我们表示无比的感激,回家的感觉

大哥说;以后你们再来,我们坐在三楼的凉台上品茶听你说故事

好啊,大哥我也喜欢听你说潜水和捕鱼的种种经历相当的有趣

认识是缘分,很喜欢阿姐的热情和和蔼可亲的笑容。客栈打扫的干干净净的很舒适

恋上恋夏小客栈,愿你们就这样慢生活没有太多的欲望,悠闲自在的健康快乐的面朝大海

e族权天使

江西大队贵宾

e族权天使

江西大队贵宾

昨天半天终于有了自动播放音乐还没有广告,那是相当的复杂

我喜欢这片海,那么的纯净虽然它让我感受了惊心动魄,但我无悔我的选择融入它的怀抱

虽然帖子和越野没有任何关系,但习惯了在越野发帖,那就一直坚持自己的执念,老了走不动了看看

准天使

注册2016-4-15
红谷滩兄弟俱乐部认识、关注!

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢,还是本土兄弟给面子,哈哈哈现在沙发都没有人坐了

e族能天使

注册2007-3-17

春雨行动

阿蔡
实名认证

1万

1万

版主

陆巡天下版主

注册2009-3-14

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

欢迎美女来到浙江耍

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢,喜欢那片海,虽然与越野无关。但希望更多人知道浙江有那么一片净海

准天使

新疆大队阿克苏领队

注册2012-9-10

领队

丫头在又放毒我静静的看着,必须悄悄的也去那里玩几天
骨头脑西

e族权天使

注册2012-8-23

雅安抗震救灾爱心领队

哇。。美女漂亮。照片漂亮。贴子漂亮。大海漂亮。嫁到浙江会更漂亮。。
柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
实名认证

e族能天使

注册2013-2-15

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢新疆兄弟来顶帖,有兄弟真好

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢大家的点赞,愿帖子给大家带去快乐
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:26 , Processed in 1.789508 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.