能文能武的LX470 (此版太冷清.发点图片.娱乐大家)

陆巡死忠粉

准天使

注册2009-7-16
楼主
       玩车十年,最爱的还是LX470.               

玩过什么车就不一一赘述,回忆起来全是忧伤。。。。   

LX的品质不多说了,大家心理都清楚。至于LX470为什么至今我依然独爱,我回答不上来!

雷克萨斯最近的广告语是:雷克萨斯的内饰皮,就像你在抚摸婴儿的肌肤。

玩了三台LX470至今我还留在身边一台做为代步。05年底中东版。百分之90原漆。  我爱他,没理由!

全素。实表14万公里。 百分之九十原漆。最关键的是,加速时候底盘那声闷响一丁丁都没有。在国内来讲此车算上极品了! 我很爱惜他,车子擦的比我的鞋子还干净! 全车油水全部日本代购回来的。因为我不知道国内哪里能买到真油水。我看什么都像假的。先来几个外观的图片。

此车不卖!  此车不卖!! 此车不卖!!!        

但欢迎大家一起交流。    弟弟微信    svt150     

我在丽江,欢迎全国各地的朋友有空来旅游!

psb (48).jpg

psb (24).jpg
陆巡死忠粉

准天使

注册2009-7-16
沙发
内饰  的图片
无任何破损,划痕。

陆巡死忠粉

准天使

注册2009-7-16
板凳
朋友送给我一个数字碟盒,可以AUX 可以U盘可以内存卡。安装一下我都心疼,因为要拆开,要拧螺丝。还好是无损安装!!!!

朋友也送了一套JBL的音响。  没换。  尺寸不对。

陆巡死忠粉

准天使

注册2009-7-16
地板
车我压根没打算过越野,穿越,之类的。  我让他永远都在水泥地上跑。 永远不走颠簸的破路!  把我珍藏的轮毂换上!  22寸。305,40R22的胎。轮毂是双片锻造! 国内仅一套!! 日本弄回来的。 本来打算换上前后小包围,走本土风格! 都已经买回来了! 可是前后小包围要拧螺丝安装! 那就果断不安装了!  拧螺丝等于往我心脏上拧!!

中间有两张是本土风格的小包围,不会排序。 大家凑合一下吧。  

陆巡死忠粉

准天使

注册2009-7-16
57也有。80也有。81也有。100也有 。 H2也有!        最爱的还是lx470。没理由。。。 我和其他人说,这车除了油耗稍微高一点点而已,其他没毛病!

鲁FLX470那台已经离我而去了。直档。 03年中东。全车原版原漆。

蒙E09021中东版手动档三把锁。     

其他都是81,本土版,柴油 1HD-FT   24气门机器。

H2 03年 老款 6.0     

陆巡死忠粉

准天使

注册2009-7-16
还是那句话, 以车会友。     弟弟内蒙古呼伦贝尔人。 现居丽江。  欢迎大家来丽江旅游! 喝酒吃肉!!

一路驰骋

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-28
QQ

e族天使

注册2012-3-22
油耗有多高???!?

e族大天使

注册2008-11-13

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

好车

e族天使

注册2014-4-14
漂亮!特别是轮毂!
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

e族天使

注册2012-4-17

e族大天使

注册2014-5-15
没看楼主名字,但是从笔锋和照片就知道是我们陆巡的群主又来放毒了!爱车之人!

e族天使

注册2015-5-12
太过了!咋能这样放毒?

准天使

注册2016-1-18
每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ
风中小王子

准天使

注册2016-7-26
好车 www.15cy.com估计很费油

e族天使

注册2007-7-28
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!

准天使

注册2016-5-10
经典中的经典~

e族大天使

注册2014-1-24
开牧马人不去爬石头豁泥巴,
请问你在干毛?
开陆巡不去羌塘不去阿尔金,
请问你在干毛?
开途乐不去可可西里不去罗布泊,
请问你在干毛?
开山猫不去丙察察不去墨脱溅一身泥,
请问你在干毛?

你在城市里听着V8的发动机轰鸣,
出门5公里停在茶楼酒吧门口,
鄙视的看着轿车的车顶,
套着四只公路胎,
排气管锃亮,
穿着西装打着领带摸着麻将。

然而,你一整年只是上班下班接老婆送孩子的几万公里,你的车轮没有沾过泥,两年了胎纹还和新车一样深。
然尔你不知道你的车有低速四驱,不知道有几把锁(当然不是门锁),不知道能爬多大的坡,不知道可以涉多深的水,也不会过交叉轴和U形沟,你会的只是在大直道上狠踩油门,在城市的车流里听V8或者V6的轰鸣,实际却干不过一台GTI。

甚至,你生怕你的车沾上一点泥,不知道你的车就是干这些的。你只会买买买,然后流淌在城市的车流中,看世人也被世人看。

所以,你的车是用来装B的?

就在这时,
正有人在新藏线上经历风雪,
正有人在阿里一措再措,
正有人在巴丹吉林挑战沙漠珠峰,
正有人翻越林道和山坡看最美的风景,
正有人捆好帐篷睡袋要去穿越无人区。
他们大都在与车缠绵,你却只是把它供起来看。

你说遍身名牌的精致化妆的美丽女人,
到底是走在街上摇曳生姿比较好,
还是脱光了和你滚床单比较好?

来吧!
一起去越野吧,
不要浪费你的人生!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:51 , Processed in 1.383397 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.