楼主: samezc

能文能武的LX470 (此版太冷清.发点图片.娱乐大家)

准天使

注册2017-9-9
samezc 发表于 2016-7-5 02:54
还是那句话, 以车会友。     弟弟内蒙古呼伦贝尔人。 现居丽江。  欢迎大家来丽江旅游! 喝酒吃肉!!

[  ...

哥们,你的47也是美版?  我的是美版的,超级喜欢47有空交流一下
阿文

e族大天使

注册2014-1-19
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

e族天使

注册2011-6-7
开牧马人不去爬石头豁泥巴,
请问你在干毛?
开陆巡不去羌塘不去阿尔金,
请问你在干毛?
开途乐不去可可西里不去罗布泊,
请问你在干毛?
开山猫不去丙察察不去墨脱溅一身泥,
请问你在干毛?

你在城市里听着V8的发动机轰鸣,
出门5公里停在茶楼酒吧门口,
鄙视的看着轿车的车顶,
套着四只公路胎,
排气管锃亮,
穿着西装打着领带摸着麻将。

然而,你一整年只是上班下班接老婆送孩子的几万公里,你的车轮没有沾过泥,两年了胎纹还和新车一样深。
然尔你不知道你的车有低速四驱,不知道有几把锁(当然不是门锁),不知道能爬多大的坡,不知道可以涉多深的水,也不会过交叉轴和U形沟,你会的只是在大直道上狠踩油门,在城市的车流里听V8或者V6的轰鸣,实际却干不过一台GTI。

甚至,你生怕你的车沾上一点泥,不知道你的车就是干这些的。你只会买买买,然后流淌在城市的车流中,看世人也被世人看。

所以,你的车是用来装B的?

就在这时,
正有人在新藏线上经历风雪,
正有人在阿里一措再措,
正有人在巴丹吉林挑战沙漠珠峰,
正有人翻越林道和山坡看最美的风景,
正有人捆好帐篷睡袋要去穿越无人区。
他们大都在与车缠绵,你却只是把它供起来看。

你说遍身名牌的精致化妆的美丽女人,
到底是走在街上摇曳生姿比较好,
还是脱光了和你滚床单比较好?

来吧!
一起去越野吧,
不要浪费你的人生!
小二放牛
实名认证

e族天使

注册2013-4-16
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验

e族大天使

注册2016-5-10

2017阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2018-6-12
求购轮穀!!!
马达
实名认证

e族大天使

注册2009-1-2
QQ
昨日10的Fj置换了个它。欢迎自己进来

e族权天使

注册2013-12-21
好毒物~~~~!
实名认证

准天使

注册2016-12-2

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

准天使

注册2019-3-15
好帖
雷克萨斯配件

e族大天使

注册2019-2-17
需要雷克萨斯LX570,GX460,FJ酷路泽的微信群,可以加我13826071618
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-28 20:34 , Processed in 0.911020 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.