求助,晋中的同学,关于车辆提档问题。

高手遇到蒙面人

e族权天使

注册2011-11-25

2014春节无私奉献救援勋章2020英雄会英雄勋章

楼主
我的车是晋K牌照,因为当时限迁,所以就没有过户提档,现在我这边当地放开政策了。车辆可以迁入,请问现在能在晋中办理无车过户和无车提档的业务吗?麻烦各位帮忙。18608556662 微信同号,谢谢。
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
帮顶,,,,,,,,,
高手遇到蒙面人

e族权天使

板凳

回复 2楼 叶之于 的帖子

老哥有认识的黄牛吗?

准天使

注册2016-7-20
地板
杨斌 BG3TWA
实名认证

e族权天使

注册2011-1-20

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举赛事服务人员勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ

回复 1楼 嫦姺泩 的帖子

车不来是办不了的  只要你是绿标就可以提档15525141118
苏墨

准天使

注册2016-7-20

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
高手遇到蒙面人

e族权天使

回复 6楼 晋中龙图腾 的帖子

谢谢 老哥 我前几天已从晋中返回、办个手续真不容易!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:15 , Processed in 1.713449 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.