国五柴油四驱马上就到!

e族天使

注册2015-5-18

回复 39楼 loui 的帖子

难道你又想等国六的ecoblue? 确实很牛逼,不过算算怎么也得等到2085年了吧。。。。

加肥猫

e族天使

注册2012-4-5
根据目前的形势,等柴油版明显已经不靠谱了。汽油版质量稳定以后是很不错的选择,AT  MT 都有四驱选,也不用考虑排放问题。国五国六的汽油排放要求差别不大,差在柴油和混动车型。对于喜欢柴油的朋友,这确实是一个悲伤的故事。

!越野越精彩!

准天使

注册2010-3-13
QQ
应该不可能

e族大天使

注册2014-10-12

越野e族优秀会员

悲催了

e族大天使

注册2013-10-23

越野e族优秀会员越野e族优秀会员

回复 39楼 loui 的帖子

应该是,但是要看和福特的合作情况,以后的事不太好说。如果我们够强了,直接自己开发出2.0T也有可能。

加肥猫

e族天使

注册2012-4-5
请教工程师,就您目前了解到的情况来看,未来两年内江铃具备自研2.0T发动机的潜力吗?技术储备,人员团队,决策层的坚决支持都没问题吗?
Ecoblue确实很先进,但没有自主创新,任何先进技术都会落入“引进”-“落后”-“再引进”-“再落后”的死循环。这个你们汽车人比消费者更清楚。主动权掌握在别人手上,看别人脸色行事的样子不好受。有点理想的企业都在折腾自己的发动机,不论好坏,总归是属于自己的,有成长性的东西。第一代做不好,还有第二代,第三代。眼下新能源动力又开始热炒,我很悲观地认为江铃还没适应省道的状态,就随着潮流要拥入高速公路了。而最可悲的,其实是这些望穿秋水的消费者自己。赚着卖白菜的钱操着卖白粉的心,终究不过是一厢情愿地幻想。偌大一个企业,一个传动工程师能改变得了谁。我们唯一值得庆幸的,就是有人肯和我们说话,而且他说的很靠谱。感谢你!工程师,仅此而已。

准天使

注册2014-12-14
loui于   发表在47 楼

请教工程师,就您目前了解到的情况来看,未来两年内江铃具备自研2.0T发动机的潜力吗?技术储备,人员团队,决策层的坚决支持都没问题吗?
Ecoblue确实很先进,但没有自主创新,任何先进技术都会落入“引进”-“落后”-“再引进”-“再落后”的死循环。这个你们汽车人比消费者更清楚。主动权掌握在别人手上,看别人脸色行事 ...
很实在,很客观。

e族大天使

注册2013-10-23

越野e族优秀会员越野e族优秀会员

回复 47楼 loui 的帖子

幻想一下吧,最有可能的还是等福特把2.0T的国六做完后直接拿过来,高层们有种被H6和560赢疯了的感觉,我个人觉得,市场可以去抢,但是绝对不能忘本,驭胜既然带了车架,选择了后驱,天生就是野性,非要去和小鲜肉们小娘炮们竞争城市SUV,我觉得有点无奈,AT也一直不加4L,甚至到最后把柴油的四驱都放弃了。。。我感觉JMC被东西迷惑了,路越走越歪。。。
如果有最新消息我会告诉你们,让大家也有个合适的选择。

e族天使

注册2015-4-13
唉,真的好悲剧,高层脑子里面,满满的黄···汤···子···!!!!!!!!!

准天使

注册2014-5-10
看来柴五没戏了,等下半年汽油质量稳定了入手吧........

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示