夜穿——我们新的体验圆满结束!

DBT
实名认证

e族力天使

注册2006-12-29

领队

QQ
楼主
         连续两年环塔的经历,给我的触动很大,感受非凡!回来后依然压制不住那颗不安分的心!更想把这种异样的经历与大家一起分享·········虽然我们这没有像新疆环塔拉力赛那样天然刺激的路线场地,但是因人而异因地制宜·········于是乎半月前我开始了此次活动的策划、探路、实施,当然以我的习惯穿越线路一般会准备两条到三条·····目的是为了集合后能随时适应更多的车辆和新加入的人员,照顾大多数人的意愿····永远做不到完美但是那是我不屑追求的目标!
         为什么选择以这种夜晚穿越的方式呢?原因有好几个:
                              第一我们这些喜欢越野喜欢穿越的车友们估计大多数都是控制狂、开车狂、工作狂、干啥事都很疯狂······,夜晚穿越绝对能带来以上各种逛的满足。
                             第二就是觉得孩子都放假了,第二天没有紧张地学习安排,让他们也体验一下什么叫相同的路不同的风景
                              第三也是觉得现在的天气太热,而且沿途现在只有风景没有可停留采摘的野果,早上穿越到中午太枯燥太乏味,所以选择下午出发,赶到目的地正好傍晚,然后再穿越而归。

其实拉力赛也是如此,把你搞到身心疲惫甚至是自己都不想坚持想放弃的时候学会坚持学会自我释放········拉力赛给我的感觉就是达到极限、激发潜质从而得到快感!
           西藏   每次都是为了那美好的风景而出发,但是路上的艰难险阻会让我有一点点自己找罪受的感觉·······所以每次回到家都会更加珍惜现在眼前的所有········时隔半年又会发现想念西藏······这就是我们越野人。可以用一个字来表达吗?虽然不好听但是我觉得只有那个字——“贱”  ,没事自己糟践自己把自己搞成泥猴土猴还乐在其中········

如果大家喜欢这种感觉能跟得上这种节奏和步伐,我会不予保留的将我在环塔拉力赛中的体验经历变换方式降低难度的带领大家共同体验·······环塔就是一场大型的穿越,一天吃不到一个囊饼子喝不到一瓶水甚至有时候需要露宿沙漠露宿戈壁滩·······但那是我们每人都向往的,我很幸运能够参加到真正的拉力赛,感谢我的兄弟感谢我的家人!
      路越远  心越近  ——现在我对他有了新的认识,也是刚刚认识······
      无兄弟  不越野——谢谢你们的陪伴,陪伴我走过那些无人寻觅的大山深处,去寻找那最美的风景·······

出发前来个合影,有三个车的人员还没到在路上也就没补上·····

作为头车总是看不到后面的风景!也总是孤独的·······

穿越第一个障碍!!!
DBT
实名认证

e族力天使

领队

QQ
沙发
此障碍像途观、奇骏还有那几个地盘较矮的两驱车是无法通过的,所以他们只能选择搭乘车友的车体验一把!!!

DBT
实名认证

e族力天使

领队

QQ
板凳
这应该是第三个障碍了,第二个有颗大树,忘记照相了,嘿嘿!
这第三个障碍充分体现了 “众人能移山”那块石头探路的时候就有但是故意没有清理·······,也算是增加点乐趣吧!
途观不屑一顾的跟我们从旁道过来,结果,嘿嘿!!!!!不过大哥的精神值得我们学习!!!
DBT
实名认证

e族力天使

领队

QQ
地板
翻越完最山道来到一个原始的合作社,哈哈,小时候好像是叫合作社······葱花他媳妇还捡了条小狗········晕
DBT
实名认证

e族力天使

领队

QQ
因为路上有救援有游玩耽误了点点时间,所以决定直接从公路直插饭店。
毕竟带着老婆孩子的,咱大老爷们到时没事,出来就是体验这种苦的,可咱不能苦了身边的女人和孩子啊,她们是跟着出来享受的······当机立断放弃后边三个风景更美的三座大山····也好留着点想头下回再来!
DBT
实名认证

e族力天使

领队

QQ
我出了个馊主意,让孩子为我们服务,然后让孩子们单独一桌独立就餐,嘿嘿,也是给孩子们一个独立的空间、锻炼的机会···········孩子们都很棒,才发现大人桌子没照相···
DBT
实名认证

e族力天使

领队

QQ
夜晚的景色也是很美的,但是实在是没那拍摄技术,手机又不给力···········最后感谢参加活动的兄弟姐妹们,有你们活动更精彩·············

波波饼

e族大天使

注册2016-11-16

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:08 , Processed in 1.330859 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.