COT。。。。。。。是宣言书,是播种机!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
一位先哲总结长征时说过:长征是历史纪录上的第一次,长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。自从盘  古开天地,三皇五帝到于今,历史上曾经有过我们这样的长征么?。。。。。。。。。。。。这是何等的豪气干云,振聋发聩!!

无独有偶,咱们越野E族在越野车竞赛的形式上,积极探索,大胆创新,走出了创世纪的一大步!!COT ,中国汽车越野巡回赛所采用的多车齐发的竞赛模式,世界木有,中国首创!!这不是我胡编乱造,是大姐夫裁判团里的徐老师说的,要打架找大姐夫便是。

高手在民间。。。。。。。。。据我所知,这种多车齐发的越野竞赛模式,最早萌芽于广东普宁狼队的年会赛,在福清首发站时,我与普宁狼队队长野狼,山狼,还有野马17 兄弟做过了解,他们决定搞这种形式的越野赛,也是忐忑不安,很担心安全问题。他们请来了中汽联的魏老三观摩比赛,还聘请总版主;老型担任赛事副总指挥,终于阿弥陀佛大吉利是顺利完赛。

多车齐发越野赛,为什么一面世即被各方迅速看好,百撕不得骑姐。。。。。。。。。。大概是热闹吧??!!玩速度,世界上早有 F 1 超级方程式大奖赛,运营多年,有点乏味了;传统的 A S 赛道越野赛,2 个人之间的战斗,气氛不够火爆。当下的社会,追求的是快节奏,与众不同,轰动效应,至于载体是神马无所谓啊!!一家之见,贻笑大方。

唔好理咁多,总之猴犀利就系啦。。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发

咱们越野E族的总版主,广东大队版主,老型,型英帅靓正,我们叫他老板,精通中庸,黄老之道,但对于越野E族,他可是铁杆中的铁杆,就连照个相,也要尽量寻找E族元素。据说,全国30多个大队,广东的发展和各项工作,一直走在队伍的前面!!这与他十多年来坚持不懈的精心呵护,努力推动是分不开滴。他一直是野林以及积极开展活动的单位的坚定支持者,与泉林集团的战略合作伙伴关系,就是他签署滴!!他一贯都是这样,为人低调不张扬,兢兢业业默默有闻地为咱们越野E族添砖加瓦,绝对的E族老炮哦!!
鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
板凳
鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
地板
顶军旗兄弟的力作
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我怎么见到眼镜就有点害怕涅??呵呵。山民筒子,越野E族老板,当年和老型,农民,拖拉机等人反出新浪,创建越野E族!!从七八条枪,发展到现在的全世界最大的越野门户网站,全国各省市都有大队,下辖各地市县的中队分队,小队以及各种兴趣组织,没有一万也有五千!!海外,除南极洲外,都有越野E族的纵队,港澳,率先回归的是咱们越野E族,台湾,咱们也先于共军解放啦!!芸芸600的万注册会员,算上副驾野二代,上千万人绰绰有余了,赶上人家一个小国家喽!!形势一片大好,但也要注意一些倾向冒头,官气!!福清站,一道围墙隔绝社会群众,连车手和E族的弟兄们也不让进场观战!!恩平站,不允许弟兄们在赛场周边搭建帐篷,也是以安全为托辞!!经了解,原规划是有帐篷区,只不过工期赶不及了,这次就算了。呵呵。在停车场,听到河北大队的一位兄弟说道,越野E族,不是咱们老百姓自己的队伍吗??兄弟们都把你们比作老八路了!!一份最诚挚的信任,且行且珍惜。

山民筒子,你们创建了越野E族,逐渐形成了一系列的E族传统和越野文化,路越远,心越近,已经书写在我们的队旗上;无兄弟,不越野,恩平站的帽子上就有!!但是,最深入人心的,莫过于—— F B 了!!真正的赛车狂人,只不过是一小撮,向往亲近大自然,搭个帐篷烧水煮茶,煲汤烧烤,胡吃海喝,放松心身的,占了绝大多数!!弟兄们要嗨皮,社会群众要看热闹,赞助商要看到广告效应,地方衙门,要判断可能拉动经济的契机!!无论从更方面讲,都应该把弟兄们和社会群众放进来,观看我们的 C O T 比赛
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大姐夫,全E族600万人的大姐夫,温饱看上去是没问题了。。。。。。。。。。国家级裁判,上世纪80年代至今几百场的资历,12年中汽联景谷站极其干练的表现,给我留下极为深刻的印象!!他既是传统越野场地赛的弘扬者,同时又是终结者!!??重要的是,他是国家级多车齐发越野场地赛的首发裁判长!!这个,是要载入史册的呀!!大姐夫今年68岁了,为人接地气,很亲民,除了弄不到马甲,其他都好说,挖哈哈哈哈哈!!利用比赛间隙,跟老哥哥聊了一阵子,太渊博了,回头认真领会了许久,总结归纳出几层意思:首先,全国范围内,越野E族基础深厚,无人能及;其次,多车齐发的比赛形式,虽然目前还在起步阶段,但看好10 年;第三,6 车齐发是今后的基本要求,下一站就应该做到;第四,一些传统的障碍要逐步恢复增加,比如侧坡半月弯,比如跷跷板;第五,比赛规则要根据新形势做出调整和完善,例如福清站设置了战术圈,还有碰撞规则要建立。谈了很多很多,我只记住这几点。一个很重要的倾向是,今后,除了战车改装,技术的成分也会逐渐增加。。。。。。。。。。赛道上的——劫富济贫!!我同意,挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

谭总,泉林集团老板。。。。。。。。。。。商业奇才,业内巨子!!运作企业,高瞻远瞩,实力雄厚,敢想敢干!!在房地产行业哀鸿遍野之时,他的泉林,却在大兴土木,追加投资!!上2 个月,为修建一条国际标准的越野自行车速降赛道,投资100万,这次改造 C O T 多车齐发赛道,再次斥资300万!!这对于咱们越野E族的支持力度,大到无以复加的地步!!兄弟们,咱们可要真心感谢——谭总,你是好样的!!

恩平的泉林黄金小镇,请听百灵的解说,我不及她。。。。。。。。。。这个,风水转盘,也被大师和兔子抢先了,搞得咱们好像山寨版一样,特么的!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

广东站赛事的促成,野林,居功至伟!!是他,做了几年的前期准备工作,与泉林集团建立了良好的互信合作关系,2 年内,在泉林搞了3 次大规模的活动,从另一个方面大大提高了泉林集团的知名度,带来了很好的经济效益。他就是在越野E族和泉林集团之间,穿针引线的那个人,水到渠成。在此大功德之前,赛场建设,反倒觉得略逊一筹了。尽管很辛苦。呵呵。

在以上各位大腕的通力合作之下,在这青山绿水之间,我们有了一场赛事,参赛的弟兄们可以充分享受比赛带来的惊险刺激,以及荷尔蒙急剧上升时的快感。。。。。。。。。!!

弱弱地问一声,这个COT 特么的到底神马意思啊。。。。。。。。。。。。??挖哈哈哈哈哈!!

弟兄们枕戈待旦,箭在弦上。。。。。。。。。。!!

美国军用侦察卫星发现大批越野车在中国南方泉林黄金小镇集结,呼吁中国军方保持克制。。。。。。。。。。。。靠!!干卿底事,咱们越野E族在玩越野赛!!挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

COT,不但对竞赛组织者是个新鲜事儿,对绝大部分车手来说,也是头一回。。。。。。。。。。都需要适应,磨合。

发车台的大直道,大姐夫好像提到长安街,乖乖,那还得了??!!假设6 车齐发,30米的宽度,被认为是最低的安全要求了。。。。。。。。。。。。接力站的赛道设计者要注意了。

车手走赛道,泥马,好多熟人耶,看看都有谁哈,左起:高明女将,大蚊,肥仔智,唔识,唔识,兰心,小花猫,南瓜,董旭,董超海,张总,林火荣,狼皮羊。弟兄们加油!!

有过刑场上的婚礼,现在是赛场上的浪漫!!大蚊,不要辜负蝶狼的期望哦。。。。。。。。。。。。这是LP大人长焦所得。据我所知,这也是盘。古开天地以来的第一次!!中国哈。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

多车齐发,带来的视觉效果就是。。。。。。。。。。。。场面壮观,震撼你的小心脏!!

大姐夫对发车大直道的小飞台持有不同政见,从实际效果上来看,还是很不错滴。。。。。。。。。。。!!6车齐飞,太伟大了!!除了COT,你上哪找去啊??

转了一圈之后,就成这样了。。。。。。。。。飞得再高,也不能与6 车齐发同日而语!!

强烈要求保留大直道的小飞台。。。。。。。。。。。!!马力全开之后就飞,入弯前你再用技术手段迫使战车减速,不就结了嘛!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

交通拥堵,时有发生!!再宽的赛道,也无法避免,因为,最佳路线,只有一条。。。。。。。。。。!!看来,加快碰撞规则的推出,时不我待!!

比赛期间,几度爆乳。。。。。。。。。。。!!差两步赶不过去,塑料大棚暂避。无聊中,回忆起儿时的一首童谣:大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头!!多好。挖哈哈哈哈!!

赛道更加泥泞了,泥浆刮不干净,看不清赛道,575兄弟矿泉水积极对应!!速度,肯定受影响。还有的兄弟,雨刮都刮烂了,只能以赛道边缘为参照物,坚持比赛。有泥战经验的车手,就会加装一个自流水装置,效果很明显。对了,据说猎人198有一款雨刮器,专门对付比赛中的这种状况。

赛道湿滑,控不住车打横的状态经常发生!!但是,如果漂移技术过关,那就爽歪歪喽!!那些高手漂亮的过弯技术,一点都不亚于漂移大赛。。。。。。。。。。。!!弟兄们,回家找地方练漂移吧,这门工夫不到家,你就吃大亏了!!包括,干地和湿地。

说练就练,奥邦肖总大秀漂移技术。。。。。。。。。。。。。360°,大漂!!挖哈哈哈哈!!六月骄阳红似火,天气酷热,荷尔蒙捣乱,有些车手晒到晕坨坨,多跑的有之,少跑的有之,跑错方向的有之,兜圈子找路的有之!!笑S 我啦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

多车齐发COT模式,普宁是地方赛事,全国赛事,中汽联办了一届,咱们越野E族,恩平是第二站。。。。。。。。。。战车这一块,也出现了一些新情况,需要弟兄们注意,研究,对应。

据我的观察,本次大赛爆胎的情况时有发生,仔细分析,实为轮胎脱圈。。。。。。。。。。。是,气压太高容易爆胎,但低了,就容易脱圈,鱼和熊掌,弟兄们自己参详。不是说有一种防脱圈的车铃吗??不知道是否管用。

都是前轮出问题。。。。。。。。。。。。前轮不平衡,速度快了容易打横,都几X 牙勾烟噶!!

高速过弯时最容易出问题,外圈的胎压,达到峰值。。。。。。。。。。一个小坑,一块尖石,平时湿湿碎,此时就领野!!

这位兄弟 6 7 啦。。。。。。。。。。。。!!

车铃都爆埋。。。。。。。。。。。。!!如果不脱圈,也许保得住。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

所以啊,那些大牌国手,都很注意保护赛车,不到最后关头,舍不得硬拼滴。。。。。。。。。。。!!

一但前轮出状况,控车不易,不仅影响了自己的成绩。。。。。。。。。。。

还容易引发交通事故。。。。。。。。。。。。增加了不确定的安全隐患!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

广西梧州山王林火荣的越野法拉利,战车貌似差不多到极限喽,黑烟之中火花闪现。。。。。。。。。。。!!你知道吗,大姐夫命令沿线裁判员,灭火器准备!!

爆乳中,午餐时,有战车倾覆,好在人没事。。。。。。。。。。。。这是本次大赛唯一的翻车,说明,赛道设计,安全管控,O K !!

不会吧。。。。。。。。。。。。。。救援也敢翻车??平时怎么训练的??打P P !!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

除了爆胎,偶有断拉杆的,坏助力泵的。。。。。。。。。。。。荔枝红威少,知道吗,你是唯一一个跑断前传的!!一圈过后我就发现战车有异响,威少下面多条野!!不过这家伙够牛 X ,剩下一圈半,楞住条野,S 冲烂冲,硬是挤进决赛!!挖哈哈哈哈!!威少你好嘢!!

在吃饱鲍鱼土鸡水鱼汤之后,威少督工阿邵哥修车。。。。。。。。。。。!!营地距离赛场 3—4公里,如果比赛衔接太紧凑,那就玩完了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

一场大型赛事,离不开来自方方面面的配合与支持。。。。。。。。。。。。

百灵,百灵鸟,咱们越野E族自家的宝贝疙瘩,漂亮,专业,敬业!!我来恩平4 次了,这次听到的解说词最全面,最生动,把恩平,泉林夸得就像一朵怒放的牡丹花,又查有实据!!不简单,不得了!!佩服之极!!向你学习,向你做主持一样做帖子。

恩平队长阿峰,身为地陪,出钱出力又出工,来一次就麻烦他一次,已经4 次了好不好!!那套音响设备,就是他赞助滴。。。。。。。。。。!!我以为,对于那些热心越野E族事业的好筒子,要保护人家的积极性,如果经费不是特别困难,适当地给与一些补偿,玩破产了,大家都没意思,对吧??不应该让老实人吃亏,这才是长久的发展之道。

礼炮响起,五彩祥云腾升。。。。。。。。。。。。。。忘了是谁宣布恩平站的比赛开始了!!有点欠扁哦。呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大姐夫麾下的裁判团队,不算验车和救援,就达52人之多!!其中,国家级裁判3人,一级裁判4—5个,全部持证上岗!!这是广东史上阵容最强大,最豪华的裁判团!!我靠!!可以载入广东地方志了。

南宁蓝蜗牛兄弟,在认真执法中。。。。。。。。。。姿势标准,完全符合教范要求!!

终点裁判组的徐老师,大姐夫播种队的主力成员,见到泥浆糊住了车号,严重拖慢了收车速度,不等不靠,积极动脑筋想办法自行解决!!国家一级裁判干这种小事情,不摆架子固然好,可是,广东的小兄弟涅??也太没眼力价喽!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

咱们越野E族,不管弟兄们在哪里驻足。。。。。。。。。。。立马出现一个小城镇!!

一切都是大规模滴。。。。。。。。。。。。包括伙食!!呵呵。

会务组织,后勤保障,既繁琐,又重要,稍有差池,就会影响到整个赛事的顺利进行一定要仔细,仔细,再仔细,做到万无一失。。。。。。。。。。。!!这是会务组的姑娘们在玩开火车。看看能不能全部叫出名来,左起:华女,夏夏,角仔,LP,张紫,拉拉林,冰冰,丹眼皮,红酒。

海版你是大官,跟丫头们掺和什么。。。。。。。。。。。左起:角仔,LP,拉拉林,海蛎子,红酒唔识纤纤,雷管。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

正是由于各方面的共同努力,才使得比赛进行的顺利,弟兄们玩得开心。。。。。。。。。。!!量产组冠亚军被河南大森机电夺得,福州激速季军。

公开组,白云大口技压群雄,拔得头筹。。。。。。。。。。!!比赛中跟大姐夫聊起你,他也认为,为人谦虚的车手,还有提升的空间,什么时候自满,什么时候完蛋!!英雄所见略同,挖哈哈哈哈!!

女子组冠军,河南豆子,李彦真啊??亚军被梧州山王董旭夺得,兰心季军,这次帮鹏峰打啊??

改装组冠军校长,亚军植伟斌,季军荔枝红威少。。。。。。。。。。。又见威少重登领奖台,下次把凳仔析高滴哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

社会观众,顶着烈日和倾盆大雨,踊跃观战。。。。。。。。。。。。又有谁知道,下一个E族兄弟会不会在他们之中产生??

这就是赞助商希望看到的场面。。。。。。。。。。。。下一站的政府,也会根据火爆程度来推演G D P 的百分点,从而决定支持的力度!!做好这一站,就是对下一站的最大支持!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:36 , Processed in 1.116462 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.