我的mux3.0用车感受

准天使

注册2015-9-13

2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

楼主
       你们都说这车走烂路得时候悬挂游刃有余,减震软,可我的车过烂路的时候感觉后悬挂硬邦邦的,甚至车被颠得咣咣响。去四s店检查过说减震没有问题,感觉被忽悠了,这车本是一台好车,可让江五做出来就不尽人意了,而且售后是特别的会忽悠人!江五我真想骂你!再说一问题,上个月刚空调压缩机出现抱死现象皮带嘎吱嘎吱响,当时就用手机拍了视频,然后就在没开空调的情况下到四s店检查,压力都正常也没有出现抱死现象,并把视频传给了四s 店,由店里和厂家交涉换一台压缩机,厂家答复说视频没有日期,要再拍一段有日期的视频,说什么三年五万公里你先用着吧,再出现问题再说!如果那天在路上抱死了,那你们不是在坑爹吗?窝草,厂家就这么忽悠顾客?车还买不到一年有问题都不给换,你们的三年五万公里三包是打广告用的?明摆着就是压缩机出现问题了,还这样那样忽悠顾客,现在跑在路上时不时压缩机皮带就嘎吱一声,都不知道什么时候跑在路上皮带断了,这么大热的天!江五你就不能把车的质量做好吗?

BH4LDG

e族大天使

山东大队贵宾

注册2005-8-9
沙发
桂林阿扁于 2016-7-11 13:18 发表在1 楼

你们都说这车走烂路得时候悬挂游刃有余,减震软,可我的车过烂路的时候感觉后悬挂硬邦邦的,甚至车被颠得咣咣响。去四s店检查过说减震没有问题,感觉被忽悠了,这车本是一台好车,可让江五做出来就不尽人意了,而且售后是特别的会忽悠人!江五我真想骂你!再说一问题,上个月刚空调压缩机出现抱死现象皮带嘎吱嘎吱响 ...
由车粉变车黑,标准模式,江五,你还能不能造辆好车

准天使

注册2014-8-25
板凳
正在纠结中要不要入手这个车....对于喜欢没事野一把的人来讲这个车适用。完全家用又显得内饰寒酸。

e族大天使

注册2005-9-16
地板

这个车还真不错

性价比极高

e族大天使

注册2009-11-3
一条V型皮带带空调泵肯定会打滑,以前的4JB1有两条V型皮带也要打滑。原因柴油机配的空调泵大的缘故,设计问题

准天使

注册2016-9-27
杨半仙 发表于 2016-7-20 00:14
正在纠结中要不要入手这个车....对于喜欢没事野一把的人来讲这个车适用。完全家用又显得内饰寒酸。 ...

我也是,很纠结!感觉现在17款稍微好一点了!现在的销量好少啊!买这车最担心厂家因为销量太少而停产,担心以后找配件麻烦

准天使

注册2016-10-8
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

准天使

注册2016-10-8
这次国庆节去了江西南昌,一直期望在路上能看见五十铃母夜叉,最终还是留下遗憾,来回五千公里居然没有看见一辆。
明天,是无尽的向往

e族大天使

注册2007-4-11
QQ
本来就是小众车,厂家再不注重售后,啧啧。
浙‘救援0105

e族权天使

注册2009-3-9

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章

1万

1万

e族主天使

注册2007-2-26

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ

准天使

注册2016-12-9
观望中,五十铃本来就不是做轿车的。

准天使

注册2017-1-1
桂林阿扁 发表于 2016-7-11 13:18
你们都说这车走烂路得时候悬挂游刃有余,减震软,可我的车过烂路的时候感觉后悬挂硬邦邦的,甚至车 ...

对于五十铃,非常喜欢,价格再便宜点就好,最重要的,可靠性,可靠性,可靠性。可靠性做好了,绝对神车一枚,当然还有个前提,神州把柴油品质弄好,弄好,弄好。实在不行再加个油水分离器,经常放下水。加油后观察油水分离器情况,哪家加油站加的油水少,以后就定点加。这车厂家也没给个大油箱,有点气人,小小的穿越肿么办?改油箱,原位的也好,副油箱也好,都得要可靠可靠可靠!轮胎就先不改,底盘升2寸必须的,升高了怕漂。前后杠也是刚需。所有这些原厂都弄好,不行吗?不行吗?不行吗?唉,所有重要的事情都说了3遍
X小白X

准天使

注册2011-10-6
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
勇敢
实名认证

e族大天使

注册2013-9-16

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
dddccee 发表于 2017-1-8 01:28
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟! ...

五十铃,非常喜欢,价格再便宜点就好

e族大天使

注册2010-10-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

这个车还真不错
性价比还是蛮高的!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

e族天使

注册2007-11-24

越野e族公益助学

新车需谨慎
同情小白
希望售后实实在在服务车主,让潜在用户放心购买。
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:57 , Processed in 1.467627 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.