(再)。。。。。(再)见西头,一个轮子引发的不服来战

e族权天使

江西大队贵宾

注册2010-12-21
楼主

这个轮子有离奇的故事,而且这个轮子从诸事不宜一直延续到越野兄弟情谊

轮子必不可少重要部件,车子没有轮子再牛掰也是枉然,没有轮子车能飞驰如电嘛

轮子;胎面的花纹与沟槽不同排列和布置,可以提高胎面的附着力和排水性能

各种车型各种路况匹配的轮胎也不相同,轮胎对汽车行驶安全,静音舒适和控制性能至关重要

用相机记录下旅行中的美好瞬间,笑是一剂没有副作用并且疗效特别棒的良药

快乐,是人生最伟大的事。这辈子我一直很执念的坚持这件最伟大的事业

并且很自信勇敢的耸立在山间呐喊;我骄傲,在每一场旅行中积累的精神财富让我余生富有

一个有灵魂的女人,才是有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有正能量的女人

再”见西头,依然是小溪清澈见底,浅水激流。隐隐约约可以听见她欢快但不张扬的歌声

多看几眼,似乎眼神也能清澈起来。捧一捧起来,洗去我们的尘埃,我们的到来让山谷欢快起来

嬉闹着忘记凡尘琐事,孩子般的欢笑着,小溪是快乐和自在的源头,心眼里喜欢西头

希望我们的生命如小溪一般一路欢畅,穿利石而过,随山势而转,让我们一起奔赴广阔天地

王哥,虽然刚刚加入越野不久,但会玩爱玩属于性情中人比较的耿直

第一次见面是在高安的越野比赛,到处是泥泞,自己没有比赛结束就自告奋勇参加救援

比赛结束以后还不辞辛苦送我回家,谢谢,兄弟。说你威猛你还得瑟,结果轮胎破了

轮子,第一次造反了。王哥今天出门没有算一卦出来的。环境好心情好乐此不疲拍照留念

兄弟们来了,轮子也如期而来。越野爷们间的行动总是那么干脆利索

一个电话搞定,兄弟,帮我带一个轮胎过来,一瞬间有点浮夸一会儿不夸张

男人对器械大部分时间比女人强百倍,玩越野车的兄弟估计没有几个不会修车换轮胎的

兄弟们救援挂拖车绳然后起步,走起,伴随着汽车的轰鸣声车子缓缓的被拽出水面完美成功

e族权天使

江西大队贵宾

沙发

老曾,驾到。呐喊声掌声在哪里哈哈哈兄弟们一致公认的好大哥

王哥一直夸曾哥性格好,人比较和善乐于助人嘻嘻看面相慈眉善目的就是好大哥

曾哥是我们当地玩摩托车的优秀领队,海陆空全能,包括德智全美兄弟们都很尊重他

一个好的领队能带领一群好的队员往好的方向发展,所以我特别喜欢和好领队一起活动

越野男人的象征,越野男人的选择,越野男人的品味,越野使男人更男人

原本山里是没有路的越野兄弟一次一点的探索,慢慢的可以深入到这个神秘世界
一颗颗大树高耸不见其端,绿叶般的新意盎然,一出出水洼随处可见,,,,,

午后的阳光从树缝之间穿插而入,照着溪涧美极了。越野车穿梭其间那么游刃有余

王哥,你可不能那么顽皮去捅马蜂窝啊,男人就是比女人胆大好奇,我早逃之夭夭

切磋,探索,传授各自驾驶中累计的经验,这也是越野必不可少也是相当必要的环节

山上上下,全部绿叶茂密的树林,人在其中从树叶稀疏的地方望去,感觉在原始森林一般惊喜

因为路途太颠簸太多暗石不敢掉以轻心很多时候车子都倾斜,牢牢的抓着车把手拍照也是很难

经过一个小时的艰难穿越,我们终于从茂密的树林来到大大的浅滩

让你再见证一场惊心动魄的水中穿越那将更经常,好啊,手舞足蹈欢呼雀跃

咦,,,,水面上黑乎乎的神秘漂浮物,定眼一看怎么是轮胎啊哈哈哈王哥你的后轮

王哥竟然可以在乱石里健步如飞,第一次扑上轮胎,竟然脱手第二次扑上轮胎竟然带他漂流

此刻真的无须华丽的辞职去形容越野兄弟之间的那份真挚的兄弟情谊

每一位兄弟都会无需召唤,自然而然的全力以赴的帮忙修理车子

这就是越野精神:不离弃,不抛弃,我们一直有始有终的完成每一次活动

王哥,今天真的很诸事不宜哈哈换一般的人说不定就开始牢骚满腹了,但他依然童心未泯

王哥啊,还那么得瑟那么欢,你就不怕你轮子又不翼而飞了嘛

我祈祷,轮子啊莫要再开这么大的玩笑了。请不要再离开你的身体那样不好

炎炎夏日水中是极其舒服的但如果你坐在车里,突然一下臀部哇凉哇凉的哈哈哈凉快

我相信很多缺水的地域兄弟们看见这片水,看见南方兄弟们这样豁水也是会羡慕不已吧

e族权天使

江西大队贵宾

板凳

图片证实玩的有多么的嗨。每一个人都有童心未泯的心,这样的环境人会放纵自己疯狂

为了寻找快乐很多日走遍万水千山始终见不到它的踪迹,可此刻此时快乐到处弥漫

大家开心的打水仗哈哈哈偷袭,强攻,联合这个团队是团结的是有好和谐的

群主来了哈哈哈无极,我认识大树赣大队属风云人物,敢说敢讲有阅历嘻嘻突感弥勒佛降临

平时在群里和无极有过沟通从来未谋面,但看他笑容可掬就知道比较好相处,谢谢你对我的赞美

一场预谋兄弟们的几个眼神就达到默契,嘻嘻我们群里经常潜水,所以我们都会潜伏

我们游离在大树的身边,仰视大树高谈阔论嘻嘻大树,你下来我想和你说句话;老狡猾了不下来

强攻吧集体狂泼水,实乃面积太大微不足道的一点水完全不能覆盖他,小样没事一般下了土坡

每一个人的性格特点是不一样的, 坐上曾哥车立刻感觉到此爷们开车很棒

虽然我不会开车但我会坐车,有些人上了车就就有危险感而有些人开车稳当

水已经淹没了大半个车身,车子在水里不紧不慢稳稳当当的前行,刺激而不紧张

孩子般的性格,哈哈对着他就是泼了一身水,嘻嘻我不是故意的但我是特意的,多开心啊

兄弟不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候

兄弟不是 一段长久的相识,而是一份交心的相知

玩累了,要回家了,兄弟们浩浩荡荡的返程,王哥要去自己的庄园我们分开返程  

按照常理帖子应该闪亮登场圆满谢幕了,可是轮子绝不善罢甘休,它今天疯了无药可治了

e族权天使

江西大队贵宾

地板

刚刚结束水里折腾立刻陷入满眼泥泞,对南方生活在鄱阳湖附近的越野人来说

真的是欢天喜地把王哥高兴的却把 我们颠得东倒西歪,王哥自己的土地修建庄园呢

依山傍水真的好地方,那环境真的怡然自得太舒适了。王哥还是很善解人意的自己扛玉米

小工一天也很辛苦,可王哥前段时间腰受了伤没有痊愈,懂得考虑别人的人会得到别人尊重

千万不要笑话城里人的孤陋寡闻老家在东北,南方农村没有亲戚很多事物没有见过

太好玩了,王哥倒好玉米以后对着湖面,鹅,鹅,鹅奇迹般的大鹅竟然游了过来

高兴的我对着湖面也开始,鹅,鹅,那么的自然那么的纯朴,王哥说了修好了欢迎兄弟们开度假

捡鹅蛋两个人去捡都两手空空,王哥好厉害犄角旮旯草丛中一会摸出一个,我真的玩的满心欢喜

谁能告诉这是天边的夕阳嘛,真的应验那句;夕阳无限好,只是近黄昏,遇见美景是缘分

夕阳的赏赐,夕阳旁边的云彩变幻莫测,一眨眼金黄色,一会半紫半黄,一会儿半灰半红

真的是色彩 缤纷,变化无穷。夕阳,落幕,总是有那么一点的伤感但此时此刻看见夕阳顿悟

今生一定从容落幕,天随其然,地顺其性,人随其变,凡事顺其自然。谢谢老天的恩赐从容谢恩

e族权天使

江西大队贵宾

再美的风景也美不过人的心灵美,此刻真心感谢赣大队鄱阳湖三杰之一;小幺

可气的轮子开始还在路上跑的欢,突然往一边偏离, 王哥赶快靠边停车检查轮胎

不看不害怕,看了更害怕,固定轮胎的螺丝断了四根,只能电话给小幺救急谢谢兄弟

越野e族所以能越来越强大和越野精神一直的传承分不开,路越远,心越近

听见是叫小幺来救急,心里踏实很多早早就认识了他,现在每次遇见特别亲切

小幺是大家一致公认的好口碑的好修理高手,无数次兄弟们在鄱阳湖嗨皮遇见车子问题

第一时间就想到了小幺哈哈哈现在兄弟们玩鄱阳湖都没有后顾之忧了,反正湖里出来有小幺

很多兄弟湖里出来就把车子直接丢他店里,要进湖直接去他店里取修好的车子然后直接开进去

不知道怎么感谢兄弟们的热情,鄱阳湖三杰之老大;兽医  相当有才情的越野好兄弟

太感谢兄弟的慷慨解囊了,又要帮助我们修车还要热情款待我们,兄弟,容易铭记在心

多么的感人肺腑不管什么地方的兄弟来鄱阳湖玩,只要找兽医一定陪同路过永修招呼一声就好

吃饭以后稍微寒暄了几句还要赶夜路回家,大家开开心心出来准备告别,突然发现车子前轮瘪瘪的

一路上和小幺聊了很多越野赛事的问题,小幺特别喜欢参加越野比赛,而且现在很厉害

他希望通过这样的比赛提升自己水平,兽医现在不太参加比赛了,越比胆子越小了普遍现象

刚刚说了兽医是一个很有才情的爷们,他修车也很棒的如他自己描述自己什么都喜欢研究

一会儿兽医的兄弟开车送来了维修的工具,轮胎鼓鼓的虽然跌宕起伏的波折但见证了兄弟情谊

兽医咖啡店;研磨时光。时光需要研磨,研磨后的时光像磨出来的咖啡,更加回味无穷

时光过隙,我们在岁月里等待,期盼,一群越野人,一个越野梦,一起走,一辈子,不忘怀兄弟情谊

愿所有的越野兄弟在时光中从容漫步,愿我们的兄弟情谊在时光里永恒共赏

谢谢知道们的友情帮助,谢谢王哥一天的不辞辛苦更谢谢王哥热爱生活的良好心态

故事没有完有续集;约,打水仗,半个月以后再见西头

e族权天使

江西大队贵宾

我们是一群热爱大自然,向我大自然,酷爱户外运动现代网络词;驴友

原野户外领队平凡,一个不平凡的女人。团队倡导户外运动来促进全民健身为目的

跟随她的脚步大家饱览了祖国的名胜古迹和著名的自然风光,在旅行中体会到大家庭温暖

我们这群人不畏艰险,爱护环境,勇于探索走不寻常路,领略山清水秀艰难行径的同时安全第一

一时为之惊憾驻足,那样似开不开,欲语不语,将绽未放,待香未香的一株莲

喜欢远方,走向远方是为了让生命更辉煌,无论是孤独走还是结伴同行让每一个脚步坚实有力

喜欢这朵傲然的荷花, 不奢求浓艳,不遗憾平凡。微微含笑待放,它不求辉煌,默守一枝宁静

荷花不但美丽,它还具有“出淤泥而不染”的精神,一定要学像荷花一样绽放笑容

这次活动的队长;柔风细雨,多才多艺那嗓子绝对可以达到专业歌手的级别

虽然参加活动不多但每次都能遇见她,有她参加的活动非常的热闹,很活泼感觉永远长不大一般

一个好团队必须有一个好的领队,还有更多热爱这个团队的队员,每一个人做到飞扬优点改正缺点

这样的团队必须是一个优良的团队,喜欢原野户外平凡这个团队就是她是好领队,队员是好队员

融入这个大家庭让我感觉特别的亲切,平时我们为了工作和家庭无私奉献着

利用周末大家带着阳光心态一起参加越野户外组织的活动,我们从不认识到认识,有的成为好姐妹

我们喜欢笑,我们喜欢美,我们热爱生活,我们愿意加入这样积极活泼正能量队伍,谢谢领队平凡

一朵朵荷花紧紧的依偎着荷叶,显得那么的妩媚,雅洁。宛如我们的队伍一般团结互助大家心连心

e族权天使

江西大队贵宾

是花这辈子请不要让她凋谢,不管什么年纪都不要忘记女人要自信勇敢的绽放

旅行不是为了长途跋涉到此一游而是融入自然感受大自然赋予我们的美好,一壶清茶清纯荷花

此情此景家里无,唯有走出去方能身临其境感同身受醉人心扉的美,好好的活着明天会更美好

上次领队平凡看见我玩的不错,感觉地点非常适合打水仗就组织一次回到童年的打水仗的活动

眼见为实啊顽皮和年纪一点干系没有啊,童心未泯的永远那么的喜欢开心喜欢笑

蓄势待发,蠢蠢欲动,摩拳擦掌嘻嘻时刻准备着去打水仗。保卫南海祖国的领土开始锻炼水性

领队平凡考虑的真周到一天60元车费又发瓢又发手机套,再一次感谢平凡的热心和对户外的执着

比赛分4个小分队先1;2比赛,然后3;4比赛,最后两个优胜队伍再进行决赛,获胜队伍颁发奖励

在此感谢越野兄弟;王哥,书记,还有饶总的鼎力相助,谢谢你们辛苦了,送来送去那么多趟

雄赳赳气昂昂去点名处报名哈哈结果一上战场就被书记一勺直接灌耳,太没有经验了

1组和2组兴许是没有完全投入战斗,打了一小会就个个落荒而逃嘻嘻我们一组暂时获胜

队伍里面很多熟悉水性的如鱼得水那个欢腾,下一次见证疯狂打水仗即将开始请大家拭目以待

如此精彩,如此的开心,他们打水仗疯狂了,我们看的也疯了。也不知道支持谁了反正就摇旗呐喊

总是感觉一片混乱,开始部署的一对一谁对付谁,已经全然不知了感觉应该就是闭上眼睛乱泼

3队队长永欣着实厉害首当其冲专门对付4组队长长城之星,看着水不急其实旁边很湍急的水流

谢谢永欣,其实大家不知我们打水仗他一直在下游保护大家,玩水上活动有风险的安全第一

每一次活动都有太多这样默默无闻的队员无私奉献,他们是我们的骄傲,我们是他们的兄弟姐妹

笑的我们岸上的够呛,大姐是打水仗还是武术加跳舞啊大姐拼了,帅哥不是脱衣舞无需掩面哦

花啊花你真是花骨朵,越野兄弟书记围着你360度旋转泼水,王哥那边也360旋转呢人家投降了

队长柔风细雨带着她最倾爱的小太阳帽子,太棒了低头就好。你真的太勇猛了哈哈摘掉帽子灌

一片混乱根本分不出胜负了,最后领队平凡决定一起开仗。不服来战,谁上岸谁就输最后10人获奖

沙雨
实名认证

版主

江西大队赣东北中队版主

注册2012-8-28

越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ

e族权天使

江西大队贵宾

你们是最棒的,你们是战无不胜的,你们可以第一批去南海对方敌人,一定打败侵略者

长城之星领奖的水路都那么的艰辛不容易啊,哈哈哈不带这样的玩的,为什么不喊上我

友谊第一,比赛第二对吧,在玩的过程中相互增加友情,让我们从陌生到熟悉到相互包容

我们是彩排,我们是假的打水仗的, 我要几张打水仗的照片留念呢

群打我一个不带这样玩的,我投降我不要假戏真做太可拍的嘻嘻有经验了蒙住耳朵打

谢谢你们认识你们真的很开心,我们是一群棒棒的户外人,我们热爱户外我们热爱生活

一次活动让我们回到我们梦寐以求的童年,泼掉一切烦恼,泼出健康的体魄。我们欢呼雀跃

谢谢平凡谢谢你的辛苦和奉献精神,让我们渡过最愉快的一天,我们真心喜欢你这个领队

祝愿原野户外越来越好,祝愿更多热爱生活的朋友们加入这个大家庭,愿领队平凡越来越美丽

祝愿我们开心每一天,愿我们在平凡的带领下饱览祖国大好河山,愿我们平安玩户外

e族权天使

江西大队贵宾

来一次越野和原野的互动,让我们在一起感受大自然感受越野精神,再一次挺进大山穿越

做人一定要懂得感恩,谢谢越野兄弟给予越野兄弟姐妹帮助,感受了一次不一样的旅行

这次开进去是王哥的兄弟,小伙子相当厉害第一次我们遇见半个月前,第二次来第一次来

就这样稳重娴熟太牛掰了。谢谢原野户外的鸟笼和他的朋友们,绝对可以加入越野精神可嘉
救援,每一次活动就是见证兄弟情谊的时候,每一位兄弟都会遇见需要救援的时候

照片有亮点嘻嘻实在是兄弟们太辛苦了,不停的需要下水挂拖车绳所以衣服早就湿透了

在这里没有高低贵贱在这里只有兄弟,只有同甘共苦的好兄弟。无需召唤心领神会

短短的一段路,浓浓的兄弟情,无兄弟之情,兄弟姐妹之义,怎可闯荡

兄弟从来不用一份承偌,却心依然真心为我。兄弟不是为了为你庆祝,而是被你共渡难关

玩的是实力,靠的是团结,讲的是情谊,有了兄弟可以顶天立地,有了兄弟可以勇往直前

生命中能结识兄弟,心存感激。这是我们兄弟的征程,渐行渐懂,原来所谓的兄弟,也是一道风景
开开心心每一天,愿我们永远健康幸福

e族大天使

注册2009-4-28
楼主辛苦

e族权天使

江西大队贵宾

帖子也没有时间好好检查一下,估计有错别字那天忙完了好好看看

准天使

注册2015-6-17

回复 10楼 容翼 的帖子

真会玩
越野e族

1万

e族主天使

注册2014-4-14

越野e族最佳新人越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

好活动!
实名认证

版主

江西大队版主

注册2005-6-11

越野e族公益助学领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

e族力天使

江西大队贵宾

注册2010-9-22
又见丫头大片

准天使

注册2015-12-22
小山子

e族能天使

江西大队贵宾

注册2011-1-5

越野e族爱心善举

QQ

开开心心每一天,愿我们永远健康幸福!拍的真漂亮!西头真美!

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢兄弟们顶贴,开心每一天

e族权天使

江西大队贵宾

谢谢山猫发现西头这么好的地方,让兄弟们有地方撒野玩的开心
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 16:42 , Processed in 1.553297 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.