《野路子》(个人原创小说,连载中……)

黄林枫
实名认证

准天使

注册2016-4-25
楼主
                                                         世间万般好,死后带不走。
                                                         都说活着苦,死后都说酷。
引子:
        越野是为了个撒?买车的时候是为了代步的,结果好好的一辆车你拿出爬山涉水,知道的知道你是在越野,不知道的以为你是在支援祖国边远山区建设,所以每天得上山下乡呢。很多人喜欢拿越野来标榜自己,说越野是一种精神,越野是一种态度,越野是生命不可缺少的动力。可是对我来说越野其实就是一种活法!有点辛苦,但是不那么累的活法。
        很多年后,当你躺在病榻,兄弟过来拉着你去冲坡的时候,你心脏病也好了,高血压也不发了,胃也不疼了,尿管也拔了的时候,肯定觉得特别酷吧,但是我想告诉你,这是不可能的,拔了尿管你只能尿裤子了。越野车太多了,我分不清,但是我只有一个。路走下去,不怕没路,就怕不敢走。
黄林枫
实名认证

准天使

注册2016-4-25
沙发

第一章:医院

沐峰睁开眼看了看四周,心中暗想,这特么是哪?我为什么会在这里!正当他还在疑惑的时候,一个护士来到他的面前“醒了” 冷冷的问道,沐峰想说话却发现自己的嗓子干涩无比,根本发不出任何声音,他努力的回忆自己到底是怎么了,但是脑袋如同浆糊一般。他什么都想不起来了。
        护士见他醒来后便叫来了医生,医生对着沐峰进行了一番检查“你现在恢复的不错,因为昏迷太久导致你现在嗓子还没适应,所以暂时说不了话,你先休息吧!” 沐峰点点头,陷入了回忆中,脑海中一点一点地碎片一样,但是却又什么都不记得!就这样昏昏沉沉的,沐峰又陷入了睡眠,一直到晚上,一名看护来到沐峰的病房,把他叫起来,并喂他吃了点流食喝了一些水,沐峰尝试说话,终于可以发出声音了“你是谁?我怎么在这?”沐峰的嗓子大概是太久没有使用的原因吧,如同抽完三包烟后又喝了两瓶白酒后一般,声音有一种说不出来的味道。“你出车祸了,在医院昏迷了三个月,有人请我来照顾你。其他的我也不知道。”护工答道。沐峰听完护工的回答后,还想问些什么,但是张了张嘴,最后还是什么都没说。那一晚他用尽全力的回忆之前发生的事情,但是他却什么都不记得了!
          第二天,医生来到沐峰的病房“你现在的状况已经开始好转了,大概再过一周就能出院了”医生说道。“我可以出院了?可是我怎么什么都记不起来?”沐峰赶紧问医生。“什么,你记不起来?”医生带着疑惑的口气问沐峰。“是的,什么都不记得了!”沐峰回答道。“你这个情况很少见啊,不过你车祸挺严重的,伤到了脑袋,所以失忆也是后遗症,不过别担心,随着后面的恢复,你的记忆应该也是可以恢复的。”医生答到。沐峰木纳的点点头,因为颅脑受伤的原因吧,他总是觉得很累,所以没有太多的去纠缠医生。
           一周后,沐峰出院了,出院的那天浩浩荡荡的来了十几号人来接沐峰,虽然每一个人都很面熟,但是沐峰却记不起来他是谁,这时一个黑黑瘦瘦的小伙子跑过来,一把拿过去沐峰手上的袋子,“老大,你终于出院了啊,来来来我们回家!”黑瘦小伙说道。”你是谁?”沐峰问道。“我皮三儿啊!老大你不记得我了吗?开什么玩笑!!!”叫皮三儿的小伙子赶紧回答道。就在这时,另外一个穿着西装一副黑超特警打扮的人过来,对所有人说道,“医生说老大失忆了,你们要帮老大把记忆恢复了,大家都别在这墨迹了,赶紧带老大回家!”沐峰无奈的笑笑,跟着这一行人来到了一个loft样式的房子里。

实名认证

准天使

注册2017-5-6
板凳
所以  这就没了?
实名认证

准天使

注册2017-5-6
地板
顶一下。不管如何,至少有勇气去做
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
倾听下回分解
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
好故事              

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:45 , Processed in 1.284224 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.