建议选举锡林郭勒分队版主

版主

内蒙古大队版主

注册2009-1-7
QQ
楼主
锡林郭勒分队于2008年在内蒙大队包版的争取下成立了,当时大家共同选举额尔敦为我们分队版主,在额版的领导下,分队活动组织的红红火火,由于额版工作原因于2012年调往外地工作不再担任版主工作,使得我们分队这些年来无人组织管理,作为一个锡林郭勒越野爱好者,不想提这其中的是是非非,只希望这个当初倾注了我们心血的论坛能继续热热闹闹,充满活力,使得我们全盟的越野爱好者有一个共同交流学习的地方。我希望大家能推选出一个合格尽责为我们大家着想的版主。
我推选林哥担任分队版主一职,大家都知道林哥自2008年以来,林哥在分队历次组织的活动中尽心竭力从未懈怠,并长期在活动中担任领队,有着丰富的工作经验,相信在林哥的带领下我们分队一定会蒸蒸日上,再续辉煌。

e族大天使

注册2006-7-23

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

沙发
支持林哥当版主!
没刹车

准天使

注册2013-12-29
QQ
板凳
支持支持支持

准天使

注册2015-9-24
地板
白毛风于   发表在1 楼

锡林郭勒分队于2008年在内蒙大队包版的争取下成立了,当时大家共同选举额尔敦为我们分队版主,在额版的领导下,分队活动组织的红红火火,由于额版工作原因于2012年调往外地工作不再担任版主工作,使得我们分队这些年来无人组织管理,作为一个锡林郭勒越野爱好者,不想提这其中的是是非非,只希望这个当初倾注了我们心血的论 ...
无兄弟,不越野。我一直深信这是越野e族的精髓。全国各地越野爱好者在e族这个平台上交流帮助,为了共同的爱好结识更多的朋友,经历更多的风景。锡盟是个美丽的地方,一望无际的锡林郭勒草原,漫无边际的浑善达克沙漠,吸引着全国各地无数的人莫名前往,尤其是e族的朋友,这里更是他们向往的天堂,所以我非常支持有一位好的版主引领锡盟的越野活动。但我认为楼主推荐的这位并不适合。2014年我第一次去锡盟浑善达克游玩,就是您推荐的这位带队,每天收了我500元的费用,三天共计1500元。但是后来结识了当地的越野e族族友,才知道我花费的是高额费用。如果楼主推荐的版主并不是一位为e族族友谋福利,指明路的版主,我不能明白推荐这样的人做版主会给锡盟越野圈带来什么影响。如今接触越野e族这个平台已有两年时间,得到过太多帮助,感谢之情不言而喻,反衬之下对于您推荐的版主这种商业收费行为更是不能理解,所以还望楼主推荐人选的时候三思。因为我觉得这是代表整个锡盟越野e族的形象问题。

版主

内蒙古大队版主

注册2009-1-7
QQ
先不说您说的事情是否属实,我想提醒你首先要明白一个事,如果你是以一个游客的身份来说的话,你没有这个资格!
这个收费标准作为游客我觉得林哥收的太低了!你去看看旅行社三天的报价是多少?更何况是越野车带着你穿越沙地走别人走不了的路,走进草原深处看别人看不到的景,渴了有林哥亲手熬的奶茶,饿了有林哥亲自煮的手把肉,你觉得多少钱合适呢?我们玩越野车的也是正常的人,也有自己的生活。我们可以在别人需要帮助的时候在我们能力所及的情况下无偿提供帮助。但是我们没有义务对全国的游客奉献爱心。
我不知道你所说的别的玩越野车的朋友,但是我提醒你一下旅游需要钱,没有人会免费为你提供什么!除非你付出了一些你认为对你来说不重要的东西!
再说明一点我们推选我们的版主他的为人这么多年大家自有公论!我们选的是版主不是雷锋!
NGK

准天使

注册2010-1-23
QQ
白毛风于 2016-7-19 07:16 发表在6 楼

先不说您说的事情是否属实,我想提醒你首先要明白一个事,如果你是以一个游客的身份来说的话,你没有这个资格!
这个收费标准作为游客我觉得林哥收的太低了!你去看看旅行社三天的报价是多少?更何况是越野车带着你穿越沙地走别人走不了的路,走进草原深处看别人看不到的景,渴了有林哥亲手熬的奶茶,饿了有林哥亲自煮的手 ...
支持,支持林哥哥
乐呵

准天使

注册2006-12-20
QQ
白毛风于 2016-7-19 07:16 发表在6 楼

这个收费标准作为游客我觉得林哥收的太低了!你去看看旅行社三天的报价是多少?更何况是越野车带着你穿越沙地走别人走不了的路,走进草原深处看别人看不到的景,渴了有林哥亲手熬的奶茶,饿了有林哥亲自煮的手 ...
支持林哥l
乐呵

准天使

注册2006-12-20
QQ
NGK于 2016-7-19 07:44 发表在7 楼

支持,支持林哥哥
支持林哥

e族大天使

注册2009-7-25
支持林哥当版主

e族大天使

注册2009-7-25

回复 4楼 fbwx_6iU8tVuJ 的帖子

擦~!500块钱你想干什么~!让林哥给你当佣人~!你要是把牛逼还给牛也许我们能作朋友,浑善达克还能欢迎你。你去翁牛特找个领路试试~!你去巴丹吉林找个领路试试~!我要是林哥不要你1000一天,我都对不起E族~!
昊丽

准天使

注册2015-8-13
支持林哥~!~!
喜欢越野
实名认证

e族大天使

注册2005-7-17
QQ
支持支持支持
昊丽

准天使

注册2015-8-13
不是林哥我不玩~!不是林哥我不认~!没有林哥,还玩个JM啊~!

e族大天使

注册2009-7-25
请楼主原谅我的冲动,我就卧了个槽的~!傲刀汉话的说不了了~!蒙话的哇哇地吧~!你丫一蹭车的还说500块钱贵~!你80车加水的啊~!你这脑子里也是有点玩意啊!你以为进浑善不费神不费力啊~!要是那么简单你自己进啊~!找什么老林子啊~!你这BI装的我该怎么给你打分呢~!—9分吧~!我怕多给你一分你骄傲了~!还是那句话~!你要是能把牛逼还给牛,我们也许能做朋友。
没人喜欢我
实名认证

e族权天使

注册2009-8-27
QQ
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准天使

注册2009-5-30
支持林哥当版主   [太棒 了]
7系小珠

准天使

注册2016-6-22

2017阿拉善英雄会英雄

支持林哥,早日带领大家玩耍

准天使

注册2016-7-19
必须老林子,就是好玩
自由联盟JX

e族大天使

注册2009-8-23
支持一下.......................!!!

准天使

注册2015-9-24

看明白了,你们选的不是越野e族版主,你们选的是商业领队,原谅我的无知,把你们所谓选举的版主和越野e族的版主搞混了,我也是见识短浅,目前为止还没有在其它e族分队遇见你们推选的这种版主
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:29 , Processed in 1.433280 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.