楼主: 吉普之心

[原创]T3挑战赛天津大队比赛中的照片

e族天使

注册2006-3-15
QUOTE:
以下是引用莱莱爹在2006-7-7 16:59:00的发言:

今天的成绩证明我们的努力没有白费,

为了我们的荣誉,

为了我们的骄傲,

为了我们的理想,

奋斗不息!

嚯!语气好庄严

e族大天使

注册2005-4-4

今天的成绩证明我们的努力没有白费,

为了我们的荣誉,

为了我们的骄傲,

为了我们的理想,

奋斗不息!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嚯!语气好庄严 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻!

e族能天使

天津大队贵宾

注册2005-5-22
楼上二位注意了,禁止在论坛上打情骂俏!!!!!

e族天使

注册2005-3-28

真是好让人激动呀,天津大队的英雄们,祝贺你们!!!

如果有机会,我也愿意到沙漠里爆晒!

杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

恭喜天津大队!

当时我看着手里的秒表确实有些不忍心,

反复计算后还是确认只差1分50秒00!!!

我为天津大队感到骄傲!

神鹰
实名认证

1万

2万

社区服务团队

总版主

注册2005-8-28

华育-越野e族公益基金2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队2013越野影协年会纪念勋章越野e族·e族公益基金勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QUOTE:
以下是引用吉普之心在2006-7-7 14:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用向往神鹰在2006-7-6 17:42:00的发言:
顶起来~!但是军妓怎么关键时刻没电呢?遗憾!下次俺借你你个相机电瓶,哈哈!

有军记的素质没有军记的装备啊。。。

神鹰大哥赞助一下吧。。。。

QUOTE:
没问题,下次用俺的
冰雪

e族权天使

注册2005-7-6
QQ
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用吉普之心在2006-7-6 3:03:00的发言:

因为像机在关键时刻没电了,没法照最后冲刺的画面...

当时看到终点心情真是很激动...在两辆车没离合的情况下我们依然完成了比赛并拿到了第三名(和全是短轴帕杰罗的陕西大队仅相差一分多钟,可惜!!).

QUOTE:
以下是引用唐僧在2006-7-6 21:38:00的发言:

看了老心的贴子,感觉又回到了赛场,心情久久不能平静!天津大队可能是唯一使用自己的车辆组队参加比赛的,其他大队基本上都是请的专业赛车队,所以说虽然我们只拿了第三,但是在如此不利的条件下克服重重困难完成比赛,我们是真正的英雄!

我们的车队根本不是所谓"全是短轴帕杰罗的",因为其中一辆车是四缸的北汽生产的2032旋风二代,此车要比你们的"切"长.并且毫无改装.

我们大队也是自己的队员参赛,越野王\毁车狂魔均是我们大队的正副队长,开北京吉普车的也是我们大队的队员.

我来天津版块,是因为我从小就在天津长大.

竹蜻蜓

1万

e族主天使

注册2005-9-20
QQ

e族能天使

北京大队贵宾

注册2003-5-19
QQ

顶一下!

1万

元老

注册2003-1-10
QUOTE:
以下是引用冰雪冰雪在2006-7-8 23:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用吉普之心在2006-7-6 3:03:00的发言:

当时看到终点心情真是很激动...在两辆车没离合的情况下我们依然完成了比赛并拿到了第三名(和全是短轴帕杰罗的陕西大队仅相差一分多钟,可惜!!).

QUOTE:

看了老心的贴子,感觉又回到了赛场,心情久久不能平静!天津大队可能是唯一使用自己的车辆组队参加比赛的,其他大队基本上都是请的专业赛车队,所以说虽然我们只拿了第三,但是在如此不利的条件下克服重重困难完成比赛,我们是真正的英雄!

我们的车队根本不是所谓"全是短轴帕杰罗的",因为其中一辆车是四缸的北汽生产的2032旋风二代,此车要比你们的"切"长.并且毫无改装.

我们大队也是自己的队员参赛,越野王\毁车狂魔均是我们大队的正副队长,开北京吉普车的也是我们大队的队员.

呵呵..那就欢迎你常来看看吧...
冰雪

e族权天使

注册2005-7-6
QQ
QUOTE:
以下是引用吉普之心在2006-7-9 23:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用冰雪冰雪在2006-7-8 23:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

谢谢!我会常来的,因为天津也是我的故乡.

1万

元老

注册2003-1-10
QUOTE:
以下是引用冰雪冰雪在2006-7-9 23:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用吉普之心在2006-7-9 23:31:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

谢谢!我会常来的,因为天津也是我的故乡.

牛牛
实名认证

e族大天使

四川大队贵宾

注册2012-10-31

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
老片新看,有故事,有味道
朋利哥

e族权天使

注册2005-12-26
我也老片新看 你们这帮没良心的。我们一帮人在后方给你们保驾护航 连个照片都没上

准天使

注册2014-11-10
好贴
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:02 , Processed in 1.302440 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.