夏日炎炎哪里去,美人笑指荔枝红

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
坤哥之喜,余兴未了,接连收到线报,荔枝红了,葡萄熟了。。。。。。。。。。这是一个收获的季节!!

拨冗去杂,偷得三日闲。。。。。。。。。。。走起,广中周末度假亲子游最佳线路。

荔枝红庄园,从化最老牌的农家乐之一,以诚实守信为宗旨,龙盘虎踞十数载,枝迎南北鸟,叶送往来风,俨然已成为越野E族广东大队105接待站,不仅自身的规模日益发展壮大,还带动了热水村周边乡亲们假日经济的起飞。。。。。。。。。。。荔枝红佳少,口碑甚佳!!

荔枝红庄园的环境特点。。。。。。。。。。。当然是荔枝红啦!!日啖荔枝三百颗,不辞长住荔枝红!!从化的槐枝,广东最好,特别是百年老槐,汁多味正,甜中微酸,比起桂味糯米糍,别具一番风格。据说,佳少已责令大厨,全力开发荔枝宴,这必将成为颠覆从化五道菜的第六道菜!!搞出来没人试味叫我哈。呵呵。

荔枝龙眼,均为岭南佳果之首。。。。。。。。。。。还差些日子没熟,先吃后评。

这就是荔枝红佳少了,还有广中队长坤哥,增城乐丰会长极速辉。。。。。。。。。。。。这3 个人凑在一起,必有大动作,不安分的弟兄们,就等着听好消息吧!!

近年土豪爆发,常遇到客人嫌荔枝红房价不足以彰显尊贵身份,纷纷跑到对面碧水湾摆款,佳少试探性推出BOSS套房,环境,私密性均数一流,大口气的老板说话要小心了。。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈!!

荔枝红庄园,不断探索夏天泡温泉的对某些特殊人群的功效,坊间盛传,荔枝红庄园已与某知名老中医合作,针对大阴人群秘制祖传药包,借三伏大阳之力强力补阴,据说事半功倍哦,整个冬天手脚暖洋洋胜过吃掉3 只羊。。。。。。。。。。。!!不懂中医,咱们的阳刚貌似还略有结余,送与有需要的兄弟参考。煮熟了概不负责!!挖哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
沿105国道继续北上,中午码头镇粤丰渔港土猪汤河娟鱼之后转244省道,激情劈弯60公里,穿过翁源县城十余里,可达南浦非凡葡萄园。。。。。。。。。。还乡团波仔的外国高科技示范园!!

波仔葡萄园不大,占地30亩,来过2次,一次九连山海哥年会之后绕道来侦查下,给荔枝红佳少带去一串非凡葡萄,这次佳少一箱红荔枝已送达:另一次冬天去,纯属找波仔聊天话旧,还拜会了摸姐。。。。。。。。。这个园子,无心插柳竟成行!!本想闲来无事找点事做,没想到2年不到做得风生水起!!昨晚,一个银行高管吃过波仔的葡萄,只说了一句,没想到广东还有这么好的葡萄!!

波仔,波仔老豆,波仔女女。。。。。。。。。。这是一个战斗的家族,血管里流淌着中国远征军的血液!!听不到喋喋不休的怨气,看到的是自强不息,永不言败的干劲!!灰常荣幸再来一次国共合作!!波仔,你要喊我伯伯喽!!小丫头长得亭亭玉立,气蕴大家闺秀,小小年纪,已是钢琴8级,芭蕾6段!!

波仔之所以不想扩大经营规模,原因是,要想种出广东最好的葡萄,资金不是问题,关键是要亲力亲为,不断总结摸索,在翁源的土壤条件下,使各种优良品种都能够达到最优化。。。。。。。。。。。时间和精力的倾注,这个,他有点承受不起。他还有大事要做。

也是,种植农艺,博大精深,一个人穷毕生之力,也无法精通!!除大路货走批发收回成本外,波仔这两年的心血,都倾注在这些精品葡萄上喽。。。。。。。。。。!!

美人指。。。。。。。。。。。笑指荔枝红!!这丫头,得知妳的芳名后,足足等了妳2年!!姹紫嫣红,外观娇贵,皮薄肉厚多汁清甜,如果不是前几天雨水太多,更甜!!当之无愧的镇园之宝!!韶关市府,不知如何得到消息,已预订200箱,几乎是熟一串收一串,根本就不问价!!真正的特供哦!!趁县太爷无人值守,让我一次吃个够!!挖哈哈哈哈!!吃着我了!!

波仔,人有大智慧,行动力超强的实干家,干一行成一行,2 年成就一个品牌,堪谋大业!!加我啦,我要和你做朋友!!呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
直接流水账喽。。。。。。。。。。。。。。打酱油!!

大广高速开通温泉出口,机场高速接过来,试下新鲜。。。。。。。。。。。。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
嗯。。。。。。。。。。。。。如果市内顺利,今后去荔枝红庄园,一个钟唔晒啦。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

105国道,现在又叫御泉大道,两边的农家乐越来越多,更新速度也灰常惊人,走马灯咁!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

又见荔枝红。。。。。。。。。。。!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

树大根深,枝繁叶茂。。。。。。。。。。。。。荔枝红庄园!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大家姐的爬坡王,竟然先我一步到达??!!谁开的,那么快??

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

荔枝树下的大姐夫,重温当店泡大家姐的杀手锏。。。。。。。。。。。。有点罗曼蒂克哦!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

胡子工程。。。。。。。。。。荔枝红的一大特色,且屡教不改!!永远的进行时。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

荔枝红庄园主佳少先森。。。。。。。。。。。能够在越野E族活得长久的,必定是心地善良的兄弟。

1万

e族能天使

注册2009-8-1
前排占到头位,顶顶,占多几个坑
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

做人做事先修身,不一定要投靠佛祖门下,晨钟暮鼓,只要心存善念,淡泊名利,亦可修得现世佛,阿弥陀佛,善哉善哉。

银城孤狼

e族大天使

注册2013-5-16

越野e族爱心善举

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

李大人离职后,阿桥就要升任乔老爷喽。。。。。。。。。。。是吧,佳少??

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

为人低调,不爱出风头。。。。。。。。。。。。荣誉偏偏追着来,躲都躲不开!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

Lolet于 2016-7-18 14:29 发表在12 楼

前排占到头位,顶顶,占多几个坑
大姐夫浦头啦。。。。。。。。。。。。。!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

银城孤狼于 2016-7-18 14:33 发表在14 楼

谢顶!!银城兄弟。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有事业支撑打比赛,自然玩得轻松愉快啦。。。。。。。。。。。。!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

今年东川柴油组冠军,全场亚军。。。。。。。。。。。。。最新鲜的战绩!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 11:25 , Processed in 1.931242 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.