号召弟兄们放下手机回归平台

e族权天使

注册2013-12-9
楼主

我叫霸途逹哥内蒙古的一个普普通通牧民,浑善达克名副其实的越野者。关于板块我想说两句。
    我人生乘坐的第一台车北吉212,学车的第一台车是北吉212L,考驾照的第一台车是北吉的121,参加工作第一个岗位是北吉2020,然后陆陆续续换了N个北吉、北汽的五花八门的越野车,也驾驶过60、80等。现在代步的是北汽的2023。我认为自己是个越野者和穿越者,越野道路上这么多年是个“孤行侠”。我的车破不入流,我的行驶路线是以穿越为主,不远行不探险只是转悠北方的山山水水。但是特别喜欢e族平台,但是在e族注册和发帖更晚。其实我和e族版块接触是九十年代中后期,那时候没有自己电脑,锡林浩特网吧也不多,只好去朋友家去看看e族的贴子,心理期望有一天能够拥有M6那时候牛头和丧都是一个车头标志的概念根本不敢想私人拥有它。最后还是选择了修不好但是不会把你扔在路上的“二蛋”。

实际上越野e族是中国越野人的摇篮(个人观点)没有e族整体把这个思想普及前我们都是属于走烂路的司机而已。然后“穿越”这个概念随着“小妾”队伍的行动在人们的脑海慢慢清晰起来。越来越多的穿越帖子热起来的同事越来越多的牛人也出现。越野e族变成了大家的真正意义上的家。随之而来的各种竞技和改装把平台充实起来,从此e族走上了独立王国。于时蓬勃发展的越野e族平台把天南海北的越野人联系起来,简短的一个帖子和密密麻麻无数个留言开始盖文字高楼。我们都成了彼此的“损友”口号是“无兄弟不越野”
    在这个科技飞速发展的年代“微信”是个好东西!更快捷,更直观,更方便。于时诞生了更多的“群”“圈”“商”.......同时很多越野e族的熟悉面孔呆板的在哪里挂着不知道有多长时间没有更新过。甚至有些板块也成了“空空荡荡”的楼层。甚至版主不知去向。每年帖子锐减,活动差的很,干脆有的转入别的板块。汽车之家,爱卡,卡车之家等大客户也抢资源。这是越野e族论坛的潜在危险。
    我虽没有文化在这里较劲脑汁码字就是想提出一个口号。回归越野e族论坛吧!最起码接受各种媒体的同时别忘了这个共同的家。出行了回来分享一下,有事了写个教训,有活动号召一下怎么样?你的微信平台最多也就是几千个人你的微信群最多也就五百人,越野e族的平台就不一样了。它的影响力是众所周知的。
    越野e族需要我们,我们也需要这个平台。所以我们自身做起重视起来自己的平台。同时希望各路版主也重视起来兄弟们的心声。
我们的口号是:“无兄弟不越野”
    期待板块热起来。
    期待你们的文字高楼越盖越高越盖越多。

我的营地

我的破车

我加入的团队

我的草原

我领航的团队

我参加的的环保行动

我们共同的目的地
大亮
实名认证

e族能天使

注册2015-9-1
QQ
沙发
对的了,支持你!
大灰锅

e族权天使

注册2013-7-30
板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
环保越野

准天使

注册2016-8-31
QQ
地板
顶顶顶           

e族权天使

注册2004-12-31
杰哥

准天使

注册2007-10-17

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
说的好,回归自然是清晰的思路,拥抱自然是每个人的梦想!

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
不错的建议!
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
好好买个相机把草原宣传一下      

e族权天使

注册2013-12-9
呼和陈明 发表于 2017-4-17 16:14
好好买个相机把草原宣传一下

谢谢   好建议  

e族能天使

注册2010-3-1
有空找你玩
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:20 , Processed in 1.350980 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.