【新人提问】北汽勇士问题。新人准备上车,请老司机带路。滴 学生卡。

cq林浩

准天使

注册2016-7-25
1.08款3.0T 和 14款2.5T 柴油车,哪款好(综合性能)伪越野,没事就爱跑出去玩,想走一次川藏线。
2.买新车,或者二手车,开八年左右会黄标吗?
3.改装下外观大概要多少钱? 另外弱弱的问一句可以加装防弹玻璃吗? 车门这些是防弹的吗?(毕竟女票是福州的,我又在重庆上班,要真打战果断回去带着女票跑)
4.隔热,隔音,音响改装,这块费用大概需要多少?
5.90后嘛,喜欢全国到处玩,这车跑高速,还是跑国道靠谱一点?(听说这车跑不快,跑快了很吵。)
6.进北京是不是需要办手续,08款3.0柴油,国3,能进北京吗?
7.拿驾照不久,平时也没怎么摸车,勇士是第一台车,因为新手挺烧车的,买勇士合适吗?

差不多就这些了。
其实说到伪越野,说到底,还是没车,没车,没车。心累。
另外,重庆地区有要出大勇的吗? 手上有8万块钱。 花呗借呗,乱七八糟的凑一凑有个12万这样。
实在没有就贷款买车了。
少校

e族大天使

注册2015-1-21

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
1. 我是汽油车,至于柴油车哪款好咱没有资格发言。但是您伪越野买勇士的结果无非是卖车或者是真越野了。想走一次川藏线,勇士没问题,沿途兵站和边防军都开它。
2.柴油黄标是迟早的事,到日子就罢免了您的上路权,所以我当初就汽油了。
3.改装外观不知道你想怎么改,反正我改了改已经三万了。全改完得五六万。 防弹玻璃可以换装,广州有专门做的。昨天我刚删那人电话,一平米几千元的都有。 车门原车不是防弹的,但是钢板够厚,一百米外挡5.56步枪弹,50米挡7.62手枪弹足够毫米了。而且里面是空心儿可以加卡夫拉的。放心真打不起来,您不用琢磨跑。但是买军绿色确实可以乱世一混。
4.隔热,我做了花了2000元,但也是建立在改装以后的基础上。隔音,我没做。音响不好改,主要是原车喇叭口径太小。想改装,要重新做内饰架子,音响花钱看您追求品质了,反正上不封顶。
5.这车跑高速120以后提速慢,而且噪音大,主要是风噪。跑国道比跑高速还不靠谱,因为路况复杂,那的人和车几乎都无视交通法。这车唯一拉风的是跑烂路,哪修路别人过不去,或者龟速,你却可以横冲直撞。这车就恨路太平。
6.进北京需要办进京证,在你被诊断为黄标之前是可以进北京的。
7.拿驾照不久,平时也没怎么摸车,勇士是第一台车,您买勇士是好事也是坏事。好事是勇士配件很便宜,而且比较禁造。还有勇士宽大加高大,开着犹如没斗大货车,所以开完勇士您再开别的车那真是随便挑了。坏事是因为勇士离合器,刹车,方向都很硬,您可能不习惯。还有您不小心撞谁一小下那可真够要谁命的。

差不多就这些了。
其实说到伪越野,说到底,还是没车,没车,没车。不必心累,有车就真野了,开勇士想不野都不行,因为这车除了越野以外一无是处。
另外, 手上有8万块钱。 凑一凑有个12万这样。建议您考虑汽油勇士,或者其它SUV。
贷款买车,您还是奔驰吧了。

准天使

注册2016-7-23
赖森博格于   发表在2 楼

1. 我是汽油车,至于柴油车哪款好咱没有资格发言。但是您伪越野买勇士的结果无非是卖车或者是真越野了。想走一次川藏线,勇士没问题,沿途兵站和边防军都开它。
2.柴油黄标是迟早的事,到日子就罢免了您的上路权,所以我当初就汽油了。
3.改装外观不知道你想怎么改,反正我改了改已经三万了。全改完得五六万。 防弹玻璃可 ...
那啥,凯夫拉那玩意有寿命的,过不几年就跟废纸一样没防弹效果了。行业原因,经常接触防弹改装的全顺运钞车,说实话,老百姓改防弹车,除了白花钱白费油之外,卵用没有。先不说有没有人打到中国本土来,就算真按楼主所想胡建都成前线了,简单防弹改装的勇士在导弹满天飞的现代战场,生存力也基本等于0

准天使

注册2015-4-6

回复 1楼 LinHao5544 的帖子

二楼说的基本都对!但是防弹一说除外!勇士是0.5-0.75吨级的通勤军车。定位在那放着的。原车没有任何防直射弹能力。也就四个车门内衬有空间放置另加的防弹插件而已。
  另外,3.2柴油版的民版车上的军版件比2.5的多!
少校

e族大天使

注册2015-1-21

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 4楼 Yashiro 的帖子

回您的话
他问车门防弹吗
我回答但是“钢板够厚,一百米外挡5.56步枪弹,50米挡7.62手枪弹足够毫米了”
兄弟这没错啊。
你算吧
5.56步枪弹100米外穿5MM钢板 千分尺勇士车门两层大于5MM好吗
7.62手枪弹 50米外基本无效了好吗

e族天使

注册2009-5-30
要真打仗果断不能开这个车,敌人可分不清军民,一看是军车样子果断一发。抓住人还得按特务待遇(可劲揍),因为你没穿军装。😱😱😱😱😱😱😱😱
开心阔少
实名认证

e族天使

注册2016-8-17
QQ
扎啤008
实名认证

e族大天使

注册2011-9-15
QQ
...........   

准天使

注册2016-5-15
QQ

准天使

注册2017-10-16
嘿嘿,楼主我也是刚拿驾照。

e族能天使

注册2007-9-10
1、拿驾照不久,适合开,手动档安全,头脑突然短路分不清油门刹车时,把油门踩死的同时你会把离合器也踩死,车子不会继续加速。
2、拿驾照不久,不适合开,离合硬、车身重,起步不容易,后钢板车身内饰异响多,会以为车坏了。
3、拿驾照不久,不适合开,分时四驱,什么时候用,四驱状态驾驶感觉有什么变化,会以为车坏了。

准天使

注册2014-11-11
都是高手

准天使

注册2017-5-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:27 , Processed in 1.340400 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.