动了大手术的沙漠小黄马,直播进行中

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
对于这款13年的Rubicon,买来之后就迫不及待的要去改改,因为身边玩越野的哥们很多,他们大多偏爱改装车,在没买这家伙之前,记得和一个4s店的朋友聊天,他是那家的销售经理,开了一辆今年年初大火的塔库玛,我顺便问了一句,怎么刚提回来就去动了这么大的手术啊,这哥们比我想的淡定多了,我还以为他会滔滔不绝的说各种改了的好处啊什么的,结果他就说了一句,素车没有开的欲望,这话我印象是很深的,每次出去玩也都是坐朋友们的车,这几年没少听他们唠叨 ,什么时候也搞一辆啊,豁豁沙,说多了,自然会有些心动,提了小黄马回来之后,开了几圈还是决定送到店里,其实这过程心情是很矛盾的,既期待它快点改完,又希望在没改之前在我手上先停留一会,我想这种纠结的心情,每个爱越野车的人应该都有过吧,我认为改装跟整容一样,越改越上瘾,我怕自己上瘾,可内心还是忍不住,现在我就马上把它送进手术台,期待它的完美换装。

原车前杠,这次换装的前后杠选择了十周年的。

原车后杠。特意p了一下车牌,初来越野江湖闯荡,还是小心为好,哈哈

原车备胎架,感觉是有点不太好看的。

原车轮眉

想换了这么多的大件之后,还有最最关键的升高,俗话说,改装先升高,一高解百愁,在多方比较之后,最终选择了icon绞牙可调3寸升高,外配G2速比 ,轮胎轮毂也全部换了装。
看,现在就把它送进手术台了。即期待有点舍不得呢怎么,哎,纠结的人啊。

yuniang4X4

1万

1万

版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
后杠已经装好了,现车在车间,等全部完事之后,一定要好好拍几张全车图,我已经等不及了。

前杠也马上装好了,这小兄弟还是很卖力的。大家看看咋样。

备胎架装的也差不多了

yuniang4X4

1万

1万

版主

注册2006-4-1

QQ
板凳
icon3寸可调减震器已经装好了 ,fox转减,看起来还不错。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:30 , Processed in 1.177977 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.