楼主: 汽车AND网球

寻车

西瓜

e族大天使

注册2013-12-25

2015阿拉善英雄会英雄

寒泉 发表于 2016-9-1 19:13
继续报道啊,西瓜,精彩还在下半场,对吧

下半场就是返程了
西瓜

e族大天使

返程

经过和销售经理讨价还价最终以50多万大洋成交,考虑到车辆落户的问题,最后还是把整车手续排成照片发给车管所的朋友查询可以落户才最终签合同付大洋。到现车面前看到其他车的前小保险杠还蛮好看的,就直接跟销售经理要了个。销售代表跑前跑后的带我们到改装厂去装前小保险杠,那个改装厂的场面真是壮观,里面有20多台丰田车热火朝天的改装,看着有些新车因为改装拆得七零八落的真是心疼。旁边有个内蒙呼伦贝尔的土豪正在对70多万的酷路泽加装隔音棉、升级音响系统,真是有钱就是任性。
    从改装厂出来销售代表也把临牌和保险单也办好了,开车回到酒店感觉这个酒店停车场不安全,没办法,一切为了新车着想,也是庆祝顺利接到车,犒劳一下随行老婆小孩。换酒店直接奔向五星级酒店,休息好么,明天才开车回家!第二天早上7点不到就激动醒了,唤醒睡眠中的母子两人连五星级的早点也不吃了直接出发,直奔服务区去吃早点。走得早路上车还不是太多,很顺利的就上了高速,考虑到新车磨合车速都控制在100码以内。新车的导航很给力连上wifi 后导航很准确,用上定速巡航功能开车不是太累,下午4点半就轻松的到太原了。我很喜欢太原这座城市,到过太原三次了却一直没有机会去晋祠,正好时间还早就没下高速直接去晋祠了。哎,图片也添加不了!
戒酒的小子

e族天使

注册2012-3-1

QQ
瓜锅大作,继续
实名认证

版主

经典穿越实习版主

注册2012-5-8

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队中国好机友-丽江活动勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ
恭喜恭喜,终于得偿所愿!
西瓜

e族大天使

山东老张168 发表于 2016-9-4 12:36
恭喜恭喜,终于得偿所愿!

谢谢张大哥,找机会来曲靖聚聚嘛!
西瓜

e族大天使

现在论坛改版了,图片也加不上啦!

e族大天使

注册2010-7-2
恭喜,恭喜!
西瓜

e族大天使

谢谢
寒泉

版主

云南大队曲靖分队实习版主

注册2008-9-14

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
新板块还在不是很稳定,应该是可以上传图片的呢。
西瓜

e族大天使

寻车

补上几张去晋祠的照片
西瓜

e族大天使

寻车

半道上捡了个山寨版的小导游给我们讲解,虽说是山寨的,但是讲解还是到位的。让我知道历史悠久的晋祠,确实拥有丰富的文化底蕴。
西瓜

e族大天使

RE: 返程,西安

昨天从天津到太原路程不算太远,比较轻松感觉不是太累。今天早上早早的就踏上太原到西安的返程了。沿途的风景自然是美不胜收,这几年政府的退耕还林政策已见成效,在山西境内的森林绿化确实很好,高速公路两边尽是绿化森林。出了山西到了陕西境内就不行,大部分是黄土高原的水土流失,偶尔在黄土沟底会有几棵树。在山西和陕西交界的黄河边上的陕西这边还有所谓的工业园区,其实就是高污染的工业园。
     路上还算是顺利,下午6点左右就到西安了。还是大城市的通病----堵车,下午6点也正是下班交通高峰时段。从下高速到我们住那个酒店就耗时个把小时,不愧是三秦大地的子民,那些开车的师傅真是横冲直撞的,也许是欺负我这个外地车。开到后面我都晕车了,真的好累!考虑到婆娘娃娃是第一次来西安,又加上这几天赶路开车,真应该停下来放松放一下。

古城墙的永宁门

走在城墙上感觉比故宫还有那种说不出来的感觉,这也许就是千年古都的魅力所在。租了自行车带上小西瓜绕城墙了,这个难度真是超出想象,这个城墙一圈估计是10公里以上,越到后面累么,气温又升起来,真是又热又累的,就连号称是自行车爱好者的小西瓜也虚脱了。

阿昌

e族权天使

注册2012-1-10

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

恭喜喜获爱车
西瓜

e族大天使

O(∩_∩)O谢谢
寒泉

版主

云南大队曲靖分队实习版主

注册2008-9-14

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
还有还有,继续继续
西瓜

e族大天使

到了西安仿佛就必须去世界八大奇观之一秦始皇兵马俑去看看,说实话对这个地方我是去了一次就不想去第二次了,也许是我对历史文化的浅薄无知。开车把婆娘娃娃送到兵马俑景区,我就回停车场等候,还碰巧遇到云N牌照的牛车!        是两对德国小情侣周游欧亚大陆的车,他们是从缅甸经云南瑞丽口岸进来的,车身贴上的小国旗就代表走过的国家。这就是我追求的新生活啊,真是羡慕这些洋鬼子

西瓜

e族大天使

在古都西安休整了3天,带着婆娘娃娃游玩了几处有代表性的景点,还留有大雁塔、陕西博物馆等几处景点等下次到西安再逛。第四天早上吃完早点退完房就匆匆赶路了,今天的目的地--成都。这段路是京昆高速,我也是第一次走,只是去年参加阿拉善英雄会从重庆到西安走的是兰海高速,至今还记得穿越秦岭大山的那个长20多公里的大长隧道,没想到走京昆高速就没有大长隧道了。从西安到成都有700多公里,只到晚上天黑才到。本来原计划在成都休整2天,但是这个鬼地方太热了,这点和西安的热不一样,成都的热是没有风的,简直是蒸饺子。西安的热么还有一点风,结果是呆了一晚上就受不了第二天又匆匆赶往蜀南竹海了。上几张图片: 成都上午11时的气温
   进入蜀南竹海的盘山公路
  给一路风雨兼程的大普亮个相!

宁静而又漂亮林间公路!
   散步的林间小道
   住宿于竹海中

竹海中的小木楼别有情调!
  第二天一大早就逛上竹海了。
      竹海索道又长又慢,坐了一趟下来脑壳都晕了,晕头晕脑的开车出停车场么,还把大普的底护板也撞瘪了。真是心都在流血,想想一路开来自己一万个小心最后还是在停车场栽跟头!
西瓜

e族大天使

在蜀南竹海呆了一晚上,第二天上午逛逛后就打道回府。这次返程没有经过宜宾和昭通,直接从竹海出来20多公里就上高速公路了,那是新修刚通车的,我走着走着心里都没底,导航还来不及更新,只是看着标志牌是指向贵州六盘水方向就走,直到后面走到杭瑞高速上才放心下来。一直走到六盘水才感觉凉爽,也算是真正逃离酷热,我们是12点左右从竹海出来直到晚上9点左右才回到曲靖。
    回头想想此次天津购车之行还算是顺利,虽然在去之前做足了功课,但是还是遇到了骗子,但也没有想象中的恐怖,只有自己提高警惕也不会有什么损失。在此感谢那个销售顾问对我们的热情接待,特别是在我们回到曲靖后两三天就把购车发票邮寄给我了。算了算路上的费用,虽然是4.0的排量,全程开空调跑下来也就是1元钱1公里。值得庆幸的是从天津到曲靖2800多公里的长途,虽然在停车场刮瘪底护板,但是就没发生其他的安全事故了。
     再次感谢一路关心我们的兄弟姊妹们,祝你们安康幸福、心想事成!!!
老段

准天使

注册2013-12-18
QQ
瓜兄 完呢爽呢  恭喜恭喜!!!!
西瓜

e族大天使

137 发表于 2016-9-21 10:40
瓜兄 完呢爽呢  恭喜恭喜!!!!

谢谢!国庆有什么安排?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:59 , Processed in 1.318249 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.