水星二冲程15P船外机拆箱图,求专家鉴定真伪。

磊磊

准天使

注册2016-8-4
楼主
水星二冲程15P船外机(短轴)今天到货了,发些拆箱图片,请专家鉴定一下真伪。
第一次买橡皮艇3.7米长,2米宽,拉筋底高速橡皮艇(图片帖子在后面)。第一次买船外机。主要用于洞庭湖和长江钓鱼,不知道15P 机器带的动不?欢迎湖南岳阳的钓鱼爱好者一起钓鱼。
水星15P船外机真重,包装箱重达86.00公斤,体积0.43立方米。包装箱长度126厘米,宽度75厘米,厚度45厘米。

上两张图是正面和底面。
下面几张图是侧面。

红色的 2016 07啥意思呀?莫非是生产日期。

请问所有水星船外机都送机油和齿轮油吗?

左侧的纸盒子里装的是油桶。
NOT FOR SALE IN U.S.&CANADA 的意思是不是不准在美国和加拿大销售。

油管和邮箱连接的是螺纹的铜头,和船外机连接的是快接接头,油管上有箭头。

油管是2016年1月25日生产。

船外机全貌。

随机带的维修工具。

螺旋桨上有“9P”,意思是不是型号是“9P”

上图右上角,那个银白色,带一个翅膀的,这个是不是就是传说中的“牺牲阳极”我在洞庭湖和长江使用。

也顺便把我的橡皮艇的照片发上去。拉筋底,充气后硬度很高,支撑力超级好,我可以在上面蹦条,我体重大于一百公斤。橡皮艇含包装箱的重量有65公斤。自重感觉有60公斤。

全船有八个浮力气室,船的两侧各多两个浮力气室。据说这是高速艇的设计。

配我的水星短轴船外机,合适吗?洞庭湖,长江里钓鱼用的。

磊磊

准天使

注册2016-8-4
沙发

回复 1楼 洞庭湖渔夫 的帖子

第一张图片,上放了一盒订书机针,因为那个位置被物流写了字。就遮挡了一下。自己顶一下,香烟,瓜子有售。

e族大天使

注册2012-6-7
板凳
晕,长轴的艇配短轴机

准天使

注册2015-5-9
地板
第一机器正品    应该是江苏工厂代组装(只是我听说的哈)  但是机器肯定正品无疑,我一直也在用 。
但是这个船 真的不咋地。这个底  等坏了或者漏气你就可以哭一会了
磊磊

准天使

注册2016-8-4
asd6ts2017于 2016-08-15 10:22 发表在3 楼

晕,长轴的艇配短轴机
朋友:你好,用短轴船外机有啥危害?橡皮艇厂的技术员说,可以用短轴船外机的。我在洞庭湖用,浪比海里小的多。

准天使

注册2009-7-24
我跟他说了配长轴,他不听。。。
天涯任我行

准天使

注册2016-3-8
这个艇应该配标准轴的,高速会打空的吧。我五月份买的水星15P标准轴没有机油和齿轮油的,其他都一样。

e族大天使

注册2012-12-25
这个新机不会有假,造假成本太高风险大,收益还低,没哪个厂家愿意做。尽管放心。再说说产地,这个是百分百日本产,机器有铭文,没必要忽悠人。
磊磊

准天使

注册2016-8-4
妙手于 2016-08-15 20:22 发表在6 楼

我跟他说了配长轴,他不听。。。
朋友:要是长轴有货,我一定按照你的建议买长轴。水星15匹二冲程船外机长轴缺货,要等一个多月,不得已买了短轴。
磊磊

准天使

注册2016-8-4
千岛小鱼于 2016-08-15 21:10 发表在7 楼

这个艇应该配标准轴的,高速会打空的吧。我五月份买的水星15P标准轴没有机油和齿轮油的,其他都一样。
我也打算买长轴的,缺货,要等一个多月。等不急了,长轴15匹的多重,一个人抱的起来吗?你船外机买的多少钱?
磊磊

准天使

注册2016-8-4
千岛小鱼于 2016-08-15 21:10 发表在7 楼

我也打算买长轴的,缺货,要等一个多月。等不急了,长轴15匹的多重,一个人抱的起来吗?你船外机买的多少钱?
子健

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
机器是短轴正品水星15马力,正品!船是充气底高速艇,实际使用效果还不如普通拉丝底,标配长轴机!再此强调一下,从来没有标准轴机器这一说,市面机器只分,短轴,长轴,加长轴。这短轴机配这高速艇,低速无区别,高速会有严重失速感,并且时间过长会因为机器吃水不够而烧毁水泵叶轮,再接着用,就是高温拉缸。

准天使

注册2013-7-18

回复 12楼 子健 的帖子

那不是机子买来没用啊,要么换机,要么换艇咯。

e族天使

注册2010-6-8
应该用长轴机,跑起来你就知道了!
磊磊

准天使

注册2016-8-4
子健于 2016-08-16 18:34 发表在12 楼

机器是短轴正品水星15马力,正品!船是充气底高速艇,实际使用效果还不如普通拉丝底,标配长轴机!再此强调一下,从来没有标准轴机器这一说,市面机器只分,短轴,长轴,加长轴。这短轴机配这高速艇,低速无区别,高速会有严重失速感,并且时间过长会因为机器吃水不够而烧毁水泵叶轮,再接着用,就是高温拉缸。
我咨询橡皮艇厂家的设计人员了,后操的话高速也没有问题,等几天试航。发两张机器怠速磨合照片。

e族天使

注册2009-4-12
机器不应该这样磨合,要在水域挂在艇上小油门挂挡磨合。
磊磊

准天使

注册2016-8-4
手艺人于 2016-08-18 00:16 发表在16 楼

机器不应该这样磨合,要在水域挂在艇上小油门挂挡磨合。
磨合期第一阶段,怠速磨合,用时十多分钟。试机器

准天使

注册2013-4-1
传说中的东发代工机器吗?
老刘

e族天使

注册2008-6-9
QQ
这艇闲鱼有卖,挺便宜的,就是不知道胶水如何

e族天使

注册2016-6-9
〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担 心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那 100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不 可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要 3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什 么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很 棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了 11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的, 我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年 吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还 如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你 可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的, 我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年 吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还 如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会 觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你 可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 05:16 , Processed in 1.449656 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.