长安CS75,最低配为什么没有ESP??

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自爱卡汽车】长安CS75,我看了一下,只有最低配没有ESP,就差这一个车型了,如果全系标配ESP,听着多好听呀,其实也不怪人家,要怪只怪我          穷呀。网上不是说了,选择困难症,最根本的原因就是穷!          我手里的购车预算,只有十万,我是实在太喜欢长安CS35的外形了,所以想顶着头皮提高预算,想买CS75,不过低配没有ESP,这下又          犹豫了,光有外形,安全性差了一截,也不行啊!          现在只有两条路,一是等长安CS75降价,有优惠,买个带ESP车型。第二条路就是换车,不过说实在的,能让我看上眼的SUV不多,标          致2008,外形好看,最低配十万,可以选配ESP,但我不知道选配的话,要加多少钱?          还有一个就是景逸X5,1.8T那个,外形很硬朗,十万左右,配有ESP,另外从动力上看,因为是涡轮增压的,提速性能更好一些。所以现在是两种方案,主要看如果12月钱,还等不到长安CS75,那么就是2008和景逸X5里选一个。

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
沙发

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
板凳
可以自己想办法装的

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
地板
价格比原厂增配的实惠呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 18:26 , Processed in 1.281110 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.