楼主: 丹钦科

中度改装普拉多(百图)

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

丹钦科 发表于 2016-9-16 12:13
口气好大。一般说出你这种话之后是要有后续动作的,就好比你说“信不信打你”,我说“不信”,这之后你要 ...

除了拐弯抹角骂别人两句,你还有点别的本事没有?抽你还脏手,没兴趣,别老拿你那点出息揣摩别人…

实在不好意思,我还真没打算跟你发生更多的交集,现实中见你本尊我还怕恶心到自己,所以你的臆想是错的,打自己脸了呦

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族素车多了去了,天天有人发帖你去看看我劝过谁改装,哪怕找出一个人算你赢!

为什么别人要针对你?你以为你好好走街上莫名其妙被狗咬了,其实也有可能是自己老鼠过街,你要不那么一本正经地胡说八道我还真没兴趣搭理你,你看你发了那么多张图我也没回过帖,我只不过针对你的某条回帖做了回复,好言相劝换来的就是更一本正经地胡说八道,哈哈,你赢了

准天使

注册2010-11-11
目的地西藏 发表于 2016-9-16 12:46
除了拐弯抹角骂别人两句,你还有点别的本事没有?抽你还脏手,没兴趣,别老拿你那点出息揣摩别人…

实在 ...

你说的不再发生交集啊,说了没兴趣搭理啊,那到此为止,再回打自己脸了。不过继续也行,我不介意,我喜欢看你们一次次自相矛盾自打自脸。

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

丹钦科 发表于 2016-9-16 12:56
你说的不再发生交集啊,说了没兴趣搭理啊,那到此为止,再回打自己脸了。不过继续也行,我不介意,我喜欢 ...

我是不想搭理你啊,我也早就不搭理你了,但是没办法,哥们太耿直非要跟你讲道理,我实在是没办法了,你真当我愿意搭理一个就会咬文嚼字的娘们?

准天使

目的地西藏 发表于 2016-9-16 16:51
我是不想搭理你啊,我也早就不搭理你了,但是没办法,哥们太耿直非要跟你讲道理,我实在是没办法了,你真 ...

我们都是在咬文嚼字,区别仅仅是你嚼不动还总咬自己舌头。
咬文嚼字娘?没听说过,或许是没文化造成的嫉妒心态。我倒是听过大丈夫说到做到,而你恰恰做不到……

准天使

注册2013-7-28

2017阿拉善英雄会英雄

楼主,你的好多图打不开,不知怎么回事

准天使

奇奇的大刀 发表于 2016-9-16 21:33
楼主,你的好多图打不开,不知怎么回事

e族升级之后数据还在陆续搬运,等两天要还看不了就重新上传。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
丹钦科 发表于 2016-9-16 10:55
正如你原话,我确实保障车,我确实绰绰有余。我从没说我要玩飞车,我从头到尾的观点就是我轻度越野,改成 ...

握手你大爷,你轻度越野装绞盘?
自己前后需求和做法都不搭,说你不懂改装你还装B。
轻度越野就别把自己说的经历过种种,没有实际需求就直说自己爱装逼就好了。
神经病一样的上来一个xjbg的路子,再给自己扣一个小清新的帽子
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
先出来说打脸不正是LZ么?
装什么装。既然你都承认自己小清新玩法,不会深度玩了,就赶紧回你的奇骏大队开心去好了,为了装B而改装没人说你不对,扣个大帽子在这跟个软妹纸似的装小清新,你要脸不?
咬文嚼字的一直都是你好吧?又不想越野,也不想承担改装的风险,还要假装自己啥都懂的资深范,又不想听人家说你不是,只能在这翻来覆去在那拽文字。

准天使

京牌小李 发表于 2016-9-17 10:43
先出来说打脸不正是LZ么?
装什么装。既然你都承认自己小清新玩法,不会深度玩了,就赶紧回你的奇骏大队开 ...

这两天论坛更新过程中好多图看不见,先别帮我顶了,等恢复了再帮我顶。

准天使

注册2012-8-30
这个帖子至少是新人了解改装的很好的学习贴,各位大神继续喷,真理就是从辩论中产生的
风飞
实名认证

e族大天使

注册2013-10-20

准天使

注册2016-9-18
很多照片看不到,遗憾!
船长888888

准天使

注册2015-3-3
这个帖子至少是新人了解改装的很好的学习贴,各位大神继续喷,真理就是从辩论中产生!
深有同感:后备箱遮物帘。
这个东西我必须吐槽一下,它奇葩的地方在于如果你需要打开七座,那么你将发现全车没有一个地方可以放下它。

准天使

老G2016 发表于 2016-9-18 17:34
很多照片看不到,遗憾!

已恢复。。。。。。。。

准天使

我从库布其回来了。这次由x-team(原“奇骏大队”现“野到底”)组织的t3沙漠挑战赛分两组,A组硬派越野赛程30公里,B组奇骏赛程15公里。

下面的图都是我自己拍的,其中所有出现的车辆除了白色大卡之外,都是参加这次活动的车辆。
图拍得一般般,不过足够说明两点问题:
1、x-team的活动是不是像某些人说的不入流;
2、我的车是不是像某些人说的车身姿态有问题。

可能有人会问,为啥没有我的车在沙漠里驰骋的镜头呢?
首先,我无法一边开车一边从车外给自己拍照,反正我的车是开进沙漠,不是飞进去的;
其次,我是工作组,没参赛,而且我第一次走沙漠,胆子小,就是跟着走,没驰骋。

你说在沙漠里跟着走需不需要适度改装?我觉得需要。你说作为保障车需不需要装绞盘?我觉得需要。你说我既不飞车也不比赛,需不需要改悬挂系统?我觉得不需要。
这么简单一个事儿,和智商正常的人一句话说明白了,可是和有些人就是反反复复说不清。
我按照我的需求改装,我觉得正好够用,为啥非说我这么改就要遭雷劈呢?凭啥要求所有人思路都一样呢?我走我的大马路,你去你的修理厂,大路朝天,我们各走一边不好吗?

屁股先锋

准天使

注册2016-7-4

车友

最近在考虑入中东版的普拉多,您方便加个微信吗?我号是18811194323,谢谢!

准天使

注册2016-4-11
不是在爱卡上发过吗?
斌子

e族大天使

注册2013-11-29
QQ
不考虑在原装位补上变速箱散热器吗
军军

e族大天使

注册2016-2-14
折腾到位
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 05:27 , Processed in 1.389493 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.