楼主: 嘹哥

关于《中国紧急救援河南志愿者大队》成立及培训介绍

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族优秀会员领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

执迷不悟

一天有个兄弟给我打电话说:哥来吧我现在在这边接了个工程,忙不过来,你来看看,能帮忙一起做吗,一直邀请,一直催,最后呦不过他,我还是去了,只当是出去旅游一圈,到了以后,一下飞机,兄弟和他的朋友在机场开车等我,过了一天只字不提工程上的事,不是喝酒,就是聊西部大开发的事,

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族优秀会员领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

安阳小明 发表于 2016-9-14 05:23
一天有个兄弟给我打电话说:哥来吧我现在在这边接了个工程,忙不过来,你来看看,能帮忙一起做吗,一直邀请 ...

接1.让我看这是所谓的国家领导提出的一带一路方针政策,看领导人出席开业照片,说只要给他们交5万,你啥也不用干,5年后你就是千万富翁,我一听就明白是传销,就劝兄弟,别在这里了,和我回去吧,不听话啊,说什么都不走,很相信那本宣传资料,相信了上面那些所谓领导人的照片,他说领导不敢骗人,

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

安阳小明 发表于 2016-9-14 05:31
接1.让我看这是所谓的国家领导提出的一带一路方针政策,看领导人出席开业照片,说只要给他们交5万,你啥 ...

接2.听着也有道理,我给他说,如果是传销组织,领导会出席公司开业庆典吗?让他看看这家公司是干公益事情的,提倡号召党的一路一带,没有说让交钱,拉人头,反钱啊,,我给他说,这不是传销是啥啊,他迷茫了啊,一直说他们是在做好事,做公益宣传,支援西部大开发,支持一带一路,替国家分忧,,,,

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

安阳小明 发表于 2016-9-14 05:39
接2.听着也有道理,我给他说,如果是传销组织,领导会出席公司开业庆典吗?让他看看这家公司是干公益事情 ...

接3.我发现兄弟已经被洗脑了,而且相信了那些所谓的正能量宣传,他相信了那么多人参加这个项目,他一直认为是在做好事,支持西部大开发,说国家现在有难了,借几万块钱算什么啊,借钱而且有返利,拉人进来交钱越多,返利越大,用不了几年就是千万富翁。我也是没办法了,怎么劝他也不听不进去,!

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

安阳小明 发表于 2016-9-14 05:47
接3.我发现兄弟已经被洗脑了,而且相信了那些所谓的正能量宣传,他相信了那么多人参加这个项目,他一直认 ...

接上,人为他是对的,劝不过他,他一直执迷不悟,我走了,我去找我的小伙伴玩了,等我到了小伙伴哪里后,跟她提了这事,她马上说,快让你兄弟回去吧,那是传销,全国好多人在这里,我说我知道,我给他怎么解释,让他看那么多传销证据资料,他已经中毒了,听不进去了,后来过来两年他回来了,一身债,,

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

安阳小明 发表于 2016-9-14 05:55
接上,人为他是对的,劝不过他,他一直执迷不悟,我走了,我去找我的小伙伴玩了,等我到了小伙伴哪里后, ...

接上,他骗了他的亲戚朋友,有家不敢回,来找我了,说哥,我错了,我太相信那些领导人了,那些传销用来宣传自己的正能量资料,最后说他们就是传销,挂羊头卖狗肉而已,欺骗善良的人,我最后说,兄弟,悬崖勒马,回头是岸,你能回头了,不执迷不悟了,以后咱们好好玩,还是好兄弟,兄弟激动滴说,

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

安阳小明 发表于 2016-9-14 06:02
接上,他骗了他的亲戚朋友,有家不敢回,来找我了,说哥,我错了,我太相信那些领导人了,那些传销用来宣 ...

接上,我早该听明哥的话了,被人卖了,还在帮别人数钱,我真傻啊,,我这时候想笑,可怎么也笑不出来,因为你的所做所为,你影响了多少人啊,你影响了多少个家庭,把他们带进了传销圈,害人害己啊,兄弟,最后就差给我跪下了,说我真好,骗过我,我还对他这么照顾,我说兄弟,哥是对事不对人啊
BH6JHN

e族权天使

注册2005-3-1

2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
这事可能是有人在做局,只不过是欺骗了一些善良的伙计们做了回跑龙套的,拉大旗扯虎皮,什么民政部,什么央视报道,信这个的太天真了吧,那你还不如信红会呢,貌似以前有个宋庆龄基金也搞的风生水起到最后还是骗局一个,这几年好多的楼盘了项目了是有些领导参加什么奠基啊开业啊,但往往让老白姓血本无归的就是这些,所以不管什么活动还是不要和政府牵连,好像蓝天救援就搞的不错

准天使

注册2011-6-5

2016阿拉善英雄会英雄

一天有个兄弟给我打电话说:哥来吧我现在在这边接了个工程,忙不过来,你来看看,能帮忙一起做吗,一直邀请 ...

执迷不悟执迷不悟执迷不悟
天狼020
实名认证

1万

3万

版主

地方赛事版主

注册2004-8-27

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾贵宾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
不要再执迷不悟,悬崖勒马,为时不晚!!!!!!!!!
老楚

e族大天使

注册2009-8-14
QQ
我是来支持蛋姐的!
老楚

e族大天使

注册2009-8-14
QQ
wxmtxwd 发表于 2016-9-13 09:37
好多小号来带节奏!!!

推动文明进程!呵呵
豫豹262·二胖

e族大天使

注册2012-7-25

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

一条路走到黑是死路一条!苦海无涯回头是岸!

准天使

注册2016-9-14
思念如毒 发表于 2016-9-10 10:17
真假也不应该封人家帖子,让大家看明白,领导的特权就是搞封杀吗!

你们这是恶意诋毁公司的形象,请看清实质,要为自己的嘴负责的
lamp
实名认证

e族能天使

河南大队贵宾

注册2005-6-30

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
他的她 发表于 2016-9-14 20:00

别着急,我马上把你们公司的实质情况公布出来,大家会看清的。
海军陆战队

e族大天使

注册2012-1-4

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

参加阿拉善11届英雄会喽

e族天使

注册2011-7-11

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

他的她 发表于 2016-9-14 20:00

公司?三P公司?如果是的话请麻溜的圈成个圈,滚出去,这里是越野E族,爱心不容玷污
淘气-洛阳

e族大天使

注册2005-9-6
QQ
山药蛋子 发表于 2016-9-11 16:06
唉..........善良的e族兄弟们

你善良吗????
淘气-洛阳

e族大天使

注册2005-9-6
QQ

10年前,明总就开发过高铁,跟明总玩开发,找死
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ

对事别对人。

从头看到尾,咋感觉性质变了呢。就针对这个事,咋讨论都可以,咋就变成扒人家过去,拿人身攻击来说事了呢?台灯是第一个站出来说这个事了,不管说的对不对,咱们就是就这个事在说,他的帖子我也看过,没见针对谁吧。这咋就有人闲的开始进行人身攻击了?都是一个圈子的,谁打听谁都太容易了,可这个有必要吗?你说说人家过去,攻击两句咋啦?能佐证你就是对的?别整那些没用的,弄点真实材料来推翻他说的都是错的才是真本事,别一弄就是领导合影啥的,真的没用,那些融资公司里的领导合影题词,领导讲话录像多了去了,这会没几个敢开门的。最后说一句,不管对错,这是咱们河大里自己讨论的事,别弄成骂战,也别弄啥人身攻击,那就太没意思了。(话说多了不会有人砸我车玻璃吧?)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:24 , Processed in 1.249496 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.