老骑士 09款 毛病一大堆

准天使

注册2016-9-17
楼主
8月入手的09骑士  刚到手 发现怠速机油灯亮  跑到修理厂 师傅检查说没有缸压  所以  拆机大修  修好都8月底了 (ˉ▽ˉ;)...现在在磨缸中
发现问题如下:1:跑起来感觉没力  2:空调出风口不正常,冷热风也不正常   3:换过一根前止推杆,方向盘歪了60+度,前束歪了3度多
   修了好几个地方了   问题依旧  希望 吧里的大神们帮忙支支招  

准天使

注册2016-9-17
沙发
自己顶一下   别沉了  还指着这个帖子修车呢

准天使

注册2016-9-17
板凳
咋没人回复啊?  自己沙发又板凳  好苦逼的赶脚
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

地板
试着说,
1. 无力,等发动机装完了再说。如果,您车进行过改装,特别是大胎、宽胎,升高,行李架,定位参数有误,等等,那就难说了。
2. 空调,检查真空,特别是机舱内膨胀阀附近的单向阀。不行,买几个捷达的,别搞错方向,换上再试试。
3. 定位,找家做的合适的,做个定位。相关的,找找以前的帖子,看看,有参数,有调整的基本步骤,可以参考。大致的,就两个参数,前束,左和右为0值;主销后倾角,左和右均为7°~9°,一致。前台气压一致,调整前,不要把钥匙,必须把方向盘摆正,用专用工具顶卡死。
胡说八道的,如错请谅

e族大天使

注册2012-1-8

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
我就是09年骑士,没你说的那么严重,关键是前任车主,不爱惜,把车祸坏了,刚自驾游回来,跑了9000多公里,多半在大山里跑,没啥毛病,你善待他,它一定不辜负你的期望

e族大天使

广西大队贵宾

注册2009-2-18

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
同意金毛说的,这些毛病在你入手1个月发生,估计前任对它不咋地。我也是09年车,小毛病是有的,不过我已经习惯了。按了之大师说的一样样查下吧。

e族能天使

注册2014-9-11
顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来

准天使

注册2016-9-17
谢谢了之的建议  主要是我的上任车主做过一些什么改动 我是有点懵啊  过几天磨合结束去保养  着重让他们查查  非常感谢其他车友的建议
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

国产车的通病

e族大天使

注册2015-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

调前束这个事情,不是开店就会调的,我的在这调,方向老是歪一点,送兰州老田那里调才调好
认证 陕K 052

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2009-9-24

春雨行动青海玉树赈灾

QQ
换中缸多好

准天使

注册2012-8-28
我是四月份入的08骑士,回来的时候浑身异响,气囊灯,ABS灯常亮,我有个朋友修车,每次出差就把车放在他哪里,让他慢慢折腾。这半年过来,除了ABS等时亮时灭,其他都差不多了
下一步就是把坐骑给换掉。也是慢慢摸索的
没事的时候你就把车开到地沟或者升起来,多检查检查底盘
十一的时候有一个异响赔了一个假期,最后找到异响原因搞的我哭笑不得,一个拳头大的石头卡在底盘一个挡板上。。。。

准天使

注册2016-4-21
我的发动机没大修,现在也无力,摸摸后边烟筒突突突,再闻闻味,烧机油

e族权天使

注册2010-7-22
楼主和13楼的哥们建议你们直接把汽缸总成换了吧,正品的2600多大元,一劳永逸的解决方式。

准天使

注册2017-1-4
我的也是09年的,也是大修发动机后就无力了!高速也跑不起来。空调面板控制也不太正常。基本状况和你应该差不多,我准备去金杯售后,检查气门间隙和正时链条的装配位置。给我修发动机的师傅全是凭经验和感觉来修的,我当时还不知道发动机还有这么多参数,是要用专业工具测量安装的。唉~就当学费了。

准天使

注册2017-1-4
我四轮定位做的还好,方向不跑偏。

准天使

注册2011-5-14
弹药手 说的极是 发动机 越修越糟糕,维修师傅总不会比发动机总装线装配下来的机器装配的精密,现在全新的发动机也没几个钱,接了缸盖的发动机装回去也是毛病一堆,慢慢调整吧,乐在其中,把自己锻炼成修车能手
Popeye

e族能天使

注册2011-6-25
QQ
支持中国汽车技术发展
BG4PIG
实名认证

e族大天使

注册2009-2-15
QQ
我的方向盘现在也是歪歪着的

准天使

注册2016-9-10
我也是O9年的车,都20几万公里数了,除换过时规链条,余一切完好,时规链条要到正规店去换,我去金杯4S店去换的,小贵!但我放心,其实小骑我本人觉的还是不错的,有装配上的问题,我一小友10几万接近2O万公里数,前转,后转均无问题,另件质量还是可以的,个人认为!我车10年10月滇藏进,青藏出路况差,15年6月川藏进青藏出,除通麦路况差别的都已很好了。如有新车还是买!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:45 , Processed in 1.383748 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.