第三季:“中国紧急救援”请你远离越野E族,我们的名誉不容你来玷污。

lamp
实名认证

e族能天使

河南大队贵宾

注册2005-6-30

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

发了头两季在我们越野E族河南大队论坛里引起很强烈的反应,很多兄弟姐妹都就此问题发表了自己的看法,每个人想法不一样,我要求不了每个人都能做到和我的思想一样,只求公平,公正,公开的就此事发表自己的观点,评论的越多,关注的人也就越多,事态也就越清晰,更多的爱心也就不会因此而被利用。在此感谢很多兄弟姐妹提供的强有力的证据,让我们不断地了解到了这个组织内部更多更详细的内幕,很多兄弟哥们都一直催促着我让我赶紧写第三季,我还一直在等对方那个法律顾问的律师函呢,想着给第三季增加一点料,无奈等到花儿都谢了。今天突然继续发帖子是因为发现了一个想想觉得是件很可怕的事,赶紧放下手头的工作,摘出重点,赶写第三季。      
       在洛阳的培训和郑州的仪式为宣传依托,让这个组织尝到了甜头,他们在全国各地组建微信群,不停的在拉人头,用之前“中国紧急救援”的这些照片,大肆做足了宣传。央视新闻频道那个报道不知道这帮人花了多少钱,可是吹的全国满天飞,按说这样吹嘘也应该够了,然而,人总有弄巧成拙的时候,为了能够忽悠更多的人上当受骗,这些人自己还做出来人民日报的整版报道,发到了PPP合伙人创建的微信群里,我第一眼看到时也有点震惊了,人民日报是党报,人民日报都被利用了?仔细看过后,我和我的小伙伴们都笑了,在这里我给大家也发出来,看看这些人的宣传手段。
看不懂的可以免费咨询,呵呵。很多人会问,他们为什么这么下功夫大肆做宣传?原因很简单,就是用来忽悠更多的人掏钱加入他们这个大通航、大健康、大文化项目中来。

言归正传,今天得到消息,这个“中国紧急救援”打算涉足我们越野E族的盛会--阿拉善英雄会,在得到这个消息后,整个后背都是发凉的,看来中创金联的孙黎铭想把之前说的,他们是和65万越野E族在合作这句话变成现实。

之前有很多执迷不悟的人一直在说“中国紧急救援”和这个中创金联、万企普世等等有关系吗?我把比较详细的介绍链接发出来你们自己看这之间有没有关系。

【PPP全民合伙人目前重要三份资料汇总】

这些东西都是这个组织自己编写的,里面叙述的很详细,从组织结构,人员、公司之间的关系,到各个产业环节,以及奖金返还制度。从头到尾仔细的看,看完自己心里衡量吧。

结束语:我本来想发的东西很多,后来想想,我发的东西再多也只是给聪明人看的。遇到晕蛋,无论我怎么描述、怎么论证都无济于事。我最后只有一句话:“中国紧急救援”请你远离越野E族,我们的名誉不容你来玷污。

BG6KGM
实名认证

e族能天使

注册2006-5-11

青海玉树赈灾越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
BG6KGM
实名认证

e族能天使

注册2006-5-11

QQ
板凳
9月3号的事,上1月1号的人民日报,智商真是硬伤!
东方星雨
实名认证

e族大天使

注册2007-11-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
地板
活动时间是对不上,1月1日星期三也对不上。

e族权天使

注册2011-12-22

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2014-5-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

如果E族和他们合作,很多人会退出
lamp
实名认证

e族能天使

河南大队贵宾

注册2005-6-30

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
让风吹 发表于 2016-9-19 01:08
如果E族和他们合作,很多人会退出

我下午还真得到这样的消息,并且也从总部得到了认证,消息属实,同时我也把相关资料上报了越野E族总部,其余的就不是我这个小会员能左右的了啦。
焦作-杨洋

e族天使

注册2008-3-24

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
台灯 发表于 2016-9-19 00:38
发了头两季在我们越野E族河南大队论坛里引起很强烈的反应,很多兄弟姐妹都就此问题发表了自己的看法 ...

BG6KGM
实名认证

e族能天使

注册2006-5-11

QQ
台灯 发表于 2016-9-19 01:15
我下午还真得到这样的消息,并且也从总部得到了认证,消息属实,同时我也把相关资料上报了越野E族总部, ...

你是贵宾啊!
翱天翔

准天使

注册2014-7-17

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ

这是好事啊

兄弟们,这是好事啊。我们终于能无后顾之忧的在阿拉善撒欢喽。义务救援,义务拖车,义务修车,对了咨询下,送油是不是也是义务的?是飞机送吗?救援电话多少?通联频道多少啊?那几辆六轮大卡也是义务的吧,好开心啊
lamp
实名认证

e族能天使

河南大队贵宾

注册2005-6-30

QQ
翱天翔 发表于 2016-9-19 01:29
兄弟们,这是好事啊。我们终于能无后顾之忧的在阿拉善撒欢喽。义务救援,义务拖车,义务修车,对了咨询下, ...

那几辆六驱CA30要是喷上PPP全民号,那就可爱死了。

准天使

注册2016-5-23

2016阿拉善英雄会英雄

我要不是也准备参加了,没有时间,没去了!

准天使

注册2016-5-23

准天使

注册2016-5-23

准天使

注册2011-11-23

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

顶,请e族团队领导明示!

准天使

注册2016-5-23

我要不是也准备参加了,幸好么去了!

准天使

注册2016-5-23

我要不是也准备参加了,幸好么去了!

准天使

注册2016-6-7

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

人民日报是党报,真的有前瞻性和预言性?1月1日就知道九个月后发生的事?而且照片也是设计好,等着9月份演练真实再现了一遍?
安阳小峰

e族天使

注册2009-12-15

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

套路太深了!他们是紧急救援 紧急救援电话是多少啊?
妙广

e族天使

注册2011-5-5

越野e族公益勋章越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ
无孔不入,防不胜防!闹心!恶心!
悬崖勒马!回头是岸!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:32 , Processed in 1.300394 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.