楼主: 台灯

第三季:“中国紧急救援”请你远离越野E族,我们的名誉不容你来玷污。

准天使

注册2015-5-26

2015阿拉善英雄会英雄

鹤壁丰田小公主 发表于 2016-9-19 17:52
既然是你认为自己是真的,你干嘛来求助我们的帮助,我们不和你们合作,别在越野e族群里说什么3屁,没用的 ...

什么你们我们,在这里发言的都是E族会员,大家就不能发表个人真实看法吗

准天使

注册2016-6-7

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

风云11 发表于 2016-9-19 18:02
这就是你不懂了,海外版是比较牛的,中央政治局7位常委每天必须看的,因为海外版是中国向世界传递声音的 ...

中国老百姓是7位政治局吗?扯淡

准天使

注册2016-6-7

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

我只看人民日报,只看党报,因为我是party member,我相信Communist Party!

准天使

注册2015-2-28

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

这就是你不懂了,海外版是比较牛的,中央政治局7位常委每天必须看的,因为海外版是中国向世界传递声音的 ...

看国外的不代表国外能权威中国,是为了了解时事政治,知道中国政府官方网站最后俩字母是什么?

准天使

注册2015-2-28

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

看国外的不代表国外能权威中国,是为了了解时事政治,知道中国政府官方网站最后俩字母是什么?

准天使

注册2016-9-9
风云11 发表于 2016-9-19 18:06
什么你们我们,在这里发言的都是E族会员,大家就不能发表个人真实看法吗 ...

你给个解释
作为民政部的活动,为什么有万企普世全民合伙人600人参加

为什么万企普世全民合伙人的称呼是紧急救援志愿者

为什么让我们和一群梦想通过紧急救援一夜暴富的人在一起集训
为什么涉嫌传销的万企普世公司领导和紧急救援领导是一伙人
为什么中国紧急救援的宣传里没有讲讲收了所谓的志愿者一共多少钱
为什么下边口口声声民政部,省人民医院,主办方和协办方却看不到这两个单位
为什么中国紧急救援这帮领导的网上负面新闻这么多
为什么9.3开幕式省委书记,甚至副省长,在职公职人员没出现
为什么领导不出现的情况下,说带领大家一撤的人还在鼓励大家继续坚持
为什么万企普世公司领导现在不站出来在新闻媒体上解释你们的经营项目
为什么不解释一下中国紧急救援和万企普世公司的合作关系
为什么不体谅一下200个捧着爱心越野人跟吃屎一样的心情

准天使

注册2016-9-9
什么你们我们,在这里发言的都是E族会员,大家就不能发表个人真实看法吗 ...

你给个解释

为什么万企普世全民合伙人的称呼是紧急救援志愿者

为什么让我们和一群梦想通过紧急救援一夜暴富的人在一起集训
为什么涉嫌传销的万企普世公司领导和紧急救援领导是一伙人
为什么中国紧急救援的宣传里没有讲讲收了所谓的志愿者一共多少钱
为什么下边口口声声民政部,省人民医院,主办方和协办方却看不到这两个单位
为什么中国紧急救援这帮领导的网上负面新闻这么多
为什么9.3开幕式省委书记,甚至副省长,在职公职人员没出现
为什么领导不出现的情况下,说带领大家一撤的人还在鼓励大家继续坚持
为什么万企普世公司领导现在不站出来在新闻媒体上解释你们的经营项目
为什么不解释一下中国紧急救援和万企普世公司的合作关系
为什么不体谅一下200个捧着爱心越野人跟吃屎一样的心情

准天使

注册2015-5-26

河南老帅哥 发表于 2016-9-19 18:04
兄弟我告诉你,他们不是在救人,是在打着救人的幌子骗钱

关键是他们到底是不是在骗钱证据呢?难道这么多人参与为什没有人报案呢?并且已经做不是一天两天了,在一个据我了解他们开通的APP还是国家工信部批准的,易币也是央行批准的,所以大家不明白的就不要去猜测更不要去轻易的污蔑和攻击,学习才是硬道理

准天使

注册2015-5-26

河南老帅哥 发表于 2016-9-19 18:12
你给个解释

还是上网查吧老兄,万企普世和中创金联是隶属关系,他们没有见不得光全是高调公开的,所以如果有问题早就被法律制裁了,再次声明,都是弟兄们好好聊不要恼怒

准天使

注册2016-9-9
风云11 发表于 2016-9-19 18:42
还是上网查吧老兄,万企普世和中创金联是隶属关系,他们没有见不得光全是高调公开的,所以如果有问题早就 ...

没人恼啊
易币央行批准的手续能公示一下吗
全民合伙人众筹项目工商局备案手续能共识吗
你是通过谁了解的,让他出来给大家解释解释

准天使

注册2015-5-26

河南老帅哥 发表于 2016-9-19 18:12
你给个解释

你所关心的也是我之前关心的,当天我也问了为啥省委书记没来,他们说是和G20峰会时间搞冲突了,主办方是河南省人民医院,但是12号左右省长去指挥中心视察调研了,大哥咱上网上了解吧,再多说我会被报复的哈哈

准天使

注册2015-5-26

小小小小于小鱼 发表于 2016-9-19 18:04
我们代表不了全体,但是可以代表e族精神,因为我们代表不了人渣

E族精神也要求大家拿证据说话,用事实说话,而不是在这里不负责任的下结论

准天使

注册2015-5-26

鹤壁丰田小公主 发表于 2016-9-19 18:08
中国老百姓是7位政治局吗?扯淡

你说谁扯淡?以后还见不见面了?注意素质哥们儿

准天使

注册2016-9-9
风云11 发表于 2016-9-19 18:53
E族精神也要求大家拿证据说话,用事实说话,而不是在这里不负责任的下结论 ...

简单一点
他们众筹的钱是用来干什么的

一共众筹多少钱,国家法律允许不允许

国家知道不知道他们全民合伙人项目

直销和众筹需要国家工商局备案,手续我看看

准天使

注册2015-5-26

河南老帅哥 发表于 2016-9-19 18:48
没人恼啊
易币央行批准的手续能公示一下吗
全民合伙人众筹项目工商局备案手续能共识吗

自己关注吧大哥,该有的都会有的,还是那句话清者自清呀,让我们共同关注结果吧

准天使

注册2015-2-28

是,不错,都是e族成员,但是观点不同,不敢苟同
lamp
实名认证

e族能天使

河南大队贵宾

注册2005-6-30

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
风云11 发表于 2016-9-19 18:42
还是上网查吧老兄,万企普世和中创金联是隶属关系,他们没有见不得光全是高调公开的,所以如果有问题早就 ...

我这会有点忙,关于你说的我晚上闲了再好好回复你,现简单的给你说一句,APP不需要工信局批准,自己就可以弄,你说的易币是央行批准的,我可以很负责任的给你说一句,那是扯蛋。你要想打赌,咱们可以在所有人的见证下给央行货币发行部门,每个地市都有人行,都有货币发行科,随便问,电话114就可以查询。打电话,包括那个双币卡,你也可以电话达到河南省银联一问便知。

准天使

注册2016-9-9
风云11 发表于 2016-9-19 19:01
自己关注吧大哥,该有的都会有的,还是那句话清者自清呀,让我们共同关注结果吧 ...

没有手续就收钱,
刷卡你看到了吧
根据中华人民共和国工商管理条例
已经违法了

准天使

注册2016-9-9
台灯 发表于 2016-9-19 19:09
我这会有点忙,关于你说的我晚上闲了再好好回复你,现简单的给你说一句,APP不需要工信局批准,自己就可 ...

专业人士

准天使

注册2015-5-26

河南老帅哥 发表于 2016-9-19 19:00
简单一点
他们众筹的钱是用来干什么的

老兄这你就说到点上了,他们是全民股权投资也可以叫做全民股权众筹,还有如果是骗子他们为什么不要100万或1000万呢?如果是骗子他们完全可以速战速决干嘛还要把钱拿出来投资公益呢?所以说谁怀疑或有质疑直接去工商局或公安局不就得了吗,咱就不要在这里下结论了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:58 , Processed in 1.270462 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.