十月一参加山猫纵队年会背河北大队队长和政委耍了

准天使

注册2014-3-24
楼主
    我在十月一之前还是山猫纵队河北大队张家口分队的一名成员,现在我被除名了。给大家说一下山猫年会我遇到的各种问题。
    我是今年上半年加入的山猫纵队,当时感觉特别自豪,每天都向人炫耀。后来听说十月一要组织年会,而且有比赛,我肯定要参加啊,所以我就报名参加了。我是十月二号上午报道的,报道完毕后我就和两个车友一起去看了看赛道,然后就去补胎了,一直到下午才回来,这期间还有车友陆陆续续的过来,然后我们问了组委会下午还有什么事,他们说没有了,我们就走了。等到晚上大概八点多群里说参加比赛的要到报到处抽签明天的发车顺序,可是我和另一个车友都不在啊,所以在群里问可不可以让车友替我们抽,群里明确答复说是可以,但是必须买了保险,然后我们两个就把我们的保险截图发给了另一个车友,也顺利的抽到了发车顺序,我是A组8号。
    三号早上我们早早的就去了比赛现场,做好了各种准备,群里发消息让参加比赛的车辆到停车场排好队,我们就去了,当我们要进停车场的时候,有一个工作人员不让我们两个进去,说是没有我们两个的信息。当时我就急了,我说我们保险都交了,昨天也抽号了,怎么会没有信息,没有信息我们怎么会有发车号。然后他就说不让我们参加比赛,没办法我们只好把车停到边上再去问,这时候我才知道那个人是河北大队的队长,他说我们因为是让别人抽签的所以不能参加比赛,我的天哪!昨天我们特意问的说是可以带抽签,现在又说不能了,你怎么不早说。他说他们是昨天晚上决定的。你妈的你这不是明摆着坑人啊,当时我特别生气,直接把车标全部撕掉了,后来我们了解了一下才知道我们两个为什么不让比赛还被除名,跟大家说一下。
    我是因为没有在组委会帮忙,而且没有给河北大队队长和政委面子,还有因为我是茶山惊声尖叫户外俱乐部的队长,所以我这种身份不适合参加比赛,因为熟悉我的人都知道我的实力,劲畅的实力。不吹牛的说我绝对在前三名。
   我的车友是因为在北京大队群里抢红包抢的太多了,被他们举报用了抢红包软件。他妈的有病,我的车友是个老板,用得着那个吗,总之是被人诬陷。
    发这篇帖子主要是为了让大家知道我们被除名的原因,以免大家被误导,还以为我们真的干了什么事似的。
   山猫纵队其实是一个挺好的团体,但是就是有些所谓的领导把山猫纵队弄臭了,让你做领导是为车友们服务的,不是让你们装逼的。

准天使

注册2014-3-24
沙发
我是茶山小王子,原编号是1940,认识我的人都知道我是一个什么样的人。谢谢大家能看我发的帖子,谢谢
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
板凳
看完了。

反正山猫纵队是非多,呵呵。。。从来不参加这种组织
实名认证

e族大天使

注册2014-3-8
地板
otwotree 发表于 2016-10-5 11:31
看完了。

反正山猫纵队是非多,呵呵。。。从来不参加这种组织

OT大神也惊动了
襄阳¥¥奴隶

准天使

注册2014-4-21

越野e族爱心善举

QQ
我也对山猫纵队保留看法  风气不好
伴我纵横

e族天使

注册2009-4-30
玩不到一起就不要玩,自己找几个志同道合的也不错

准天使

注册2015-10-3
哎.兄弟.那个什么河北山猫纵队的一个管事的.上次咨询过点什么如何加入.也是拽逼的不行.真是巴结不上这么高大上的纵队呢

e族权天使

注册2012-8-31
类似的组织不少吧,这个不行换那个,事先了解一下口碑
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20
dirzzle 发表于 2016-10-6 23:21
玩不到一起就不要玩,自己找几个志同道合的也不错

e族大天使

注册2011-12-23
我是茶山小王子,原编号是1940,认识我的人都知道我是一个什么样的人。谢谢大家能看我发的帖子,谢谢

e族权天使

注册2014-11-13
看了。。。。。。。
风随意动BI3PVR

1万

e族主天使

注册2014-7-7

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

金子在哪里都会发光.让时间来见证一切吧.

版主

帕杰罗版主/帕杰罗劲畅实习版主

注册2005-3-11

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

以后这事儿找维管说一下,应该没什么问题的。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
举办活动和参与活动,一定要用一颗“平常心”面对!
但凡夹杂着“其他”因素,就会令人反感!
欢迎加入帕杰罗(中国)俱乐部!

e族权天使

注册2011-10-18
df2005233
实名认证

准天使

注册2009-11-24
QQ
山猫纵队年会坑黑了多少队友的住宿费,聚餐费,人不到,分文不退,基本每个家庭都在两三千,盗亦有道,这TM猫道狗道都不是,我就在筹备组,里面的黑幕真不少,人不来没住没吃,决定的给予退款,结果好活了一堆狗日的,尤其北京队长。政委,维管更别说了,让我们当年指着鼻子骂,你们良心何在,就靠喝兵血养家糊口呢?
df2005233
实名认证

准天使

注册2009-11-24
QQ
番茄 发表于 2016-10-21 11:43
举办活动和参与活动,一定要用一颗“平常心”面对!
但凡夹杂着“其他”因素,就会令人反感!
欢迎加入帕杰 ...

如何加入?

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:10 , Processed in 1.359048 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.