进藏归来,交个作业,嘉陵挎子大公鸡进藏之旅!持续更新

金亮

e族天使

注册2010-6-25

2017阿拉善英雄会英雄

楼主

8月中旬辞职了,干了十年的工作,跟着大哥打拼了十年,最后不得不分开了。多年的夙愿辞职后做的第一件事就是进藏,而且这个愿望当我辞职后任何人都不可以阻止我,为了这个愿望去年特意买了一辆大公鸡,打算骑着挎子进藏,进藏归来就给大公鸡重新找个好的归宿。(这里加一句,嘉陵600b-a出售,回来之后收拾妥当重回巅峰状态)原计划明年5月底进藏,进藏后回来再开始我的创业计划,在家里休息上大半年,辞职后突然无所事事心里越来越压抑,偶然的机会跟朋友微信说起9月份的西藏也是很美的,出了昼夜温差大点其他的都好。
心里蠢蠢欲动,晚上跟朋友喝酒可能是因为突然辞职心里有些压抑,聊起以后的创业问题一些想法有些相左,由于酒精的作用有种被看不起的感觉。
回家之后放弃了以前的想法,决定今年进藏去完成自己多年的夙愿,也算给自己的过去画一个圆满的句号。
8.27号起意进藏,28号得到老婆的理解决定进藏(在这里特别感谢我亲爱的老婆的支持),着手开始准备确定9.3号出发,俗话说3.6.9往外走吗,9.3号正好是8月初3图个吉利。期间各种准备红景天开始喝.车子保养维护.车子备件.药品.帐篷装备,衣服(保暖的防雨的)准备妥当。
心里想着没有进过藏感觉心里不是特别有底,特别是传说中严重的高原反应,怎么也得找个伴,出发之前尽量找个伴,找不到到时候就自己出发。
期间通过各种渠道沟通了解,有几个有意向去的但是都不了了之,偶然的机会翻摩托吧帖子的时候有个潍坊的哥们也想去也是个挎子,联系之后什么都行怎么安排都行听我的安排,决定一起出发。不过后来由于性格的原因正巧他有点感冒决定休息一天,本来想等他一起,在他强烈要求下我先出发了,我们两个就此分开再没一起走过了。
废话表了一堆,下面正式开始进藏行程,图多话少,不过我会把这一路的问题和注意事项一一列表,以方便以后出行的小伙伴。

进藏第一天,9.3号潍坊奥体中心出发。
送行车友是另一个哥们的朋友,潍坊白狼重机俱乐部的,特别感谢潍坊焦式摩托送的机油。
潍坊奥体中心---青州牛角领---穿济南市区---平阴---菏泽---濮阳---夜宿河南安阳滑县
第一天行驶450公里,山东过黄河走的黄河大坝,黄河大坝非常漂亮,遗憾的是没有拍几张照片,过山东河南省界没有国道没拍到界牌。一路除过黄河大堤有一段路比较难走,其他路段都没有问题,山东路好走。
加油两次160元。
"潍坊奥体中心出发"
金亮

e族天使

注册2010-6-25

沙发

看来摩托车在越野E族没有什么人气。
进藏第二天,9.4号。

一早从滑县出发---新乡---郑州黄河大桥---途径太极发源地陈家沟---洛阳---灵宝---潼关,夜宿潼关
洛阳到灵宝潼关这段路大车特别多,经常由于事故造成堵车,路况一般路上有些大车压出的车辙,希望过往摩友一定减速慢行,注意安全。
晚上9点半赶到潼关,穿越河北河南进入了陕西境内,吃了个正宗的潼关陕西讨饭,肉夹馍凉皮加汽水。
出发第二天,由于没有进行过长途奔袭,第二天住下之后真的是哪哪都麻。
加油125元,奔袭550公里。

金亮

e族天使

注册2010-6-25

板凳

这两天有点小忙,没有更新,每个点赞的,看着看的不多也就没一直更新。
9月5号进藏第三天,潼关出发今天休息一天爬个华山,论了把剑,爬上了出门的第一座高山,2154.9米的华山之巅。
偶遇一老家的导游,不说别的了肯定的让他给买票了。因为明天还要赶路所以全程索道上索道下,听老乡建议西峰索道上--南峰-东峰-中峰没上直接北峰索道下的。
因为是西峰索道上北峰索道下,没到北风之前一路上觉得华山不过如此,根本没有传说中的险,当我穿北峰的时候让我真正体会到了华山的险,真是一夫当关万夫莫开啊。爬华山那一定要北峰上西峰下,那才能整整体会到华山的险,没有一定的体力我奉劝大家不要轻易尝试。
华山下来经渭南到临潼住下,同行的朋友的一个朋友招待的吃饭,饭菜不错。
今天跑了100公里,下午3点多就下来了,路上碰到修路一路上那个颠啊,路上跑掉了一个螺丝,车子塑料件嗡嗡作响,长时间驾驶一定要勤检查车况。

华山套票460元,停车费40,加油60

金亮

e族天使

注册2010-6-25

地板
占楼继续,占楼占楼
金亮

e族天使

注册2010-6-25

占楼继续,占楼占楼
金亮

e族天使

注册2010-6-25

占楼继续,占楼占楼
金亮

e族天使

注册2010-6-25

占楼继续,占楼占楼

e族权天使

注册2011-5-15

越野e族公益助学

e族力天使

注册2012-1-14
羡慕,心动从未行动

e族大天使

注册2011-12-21
占楼继续,占楼占楼
大漠

准天使

注册2014-2-9

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
大公鸡虽然没有750老挎子耐看,但性能相当的可以,比750好骑

e族能天使

注册2014-9-11
顶起来  顶起来   顶起来  顶起来   顶起来   顶起来   顶起来  顶起来 

e族大天使

注册2012-12-20
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
回复 编辑

e族天使

注册2008-8-25
喜爱老爷车

e族天使

注册2017-1-18

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ

柴油索兰托

e族权天使

注册2013-7-18
司令20102010
实名认证

准天使

注册2011-8-5
QQ
坐等观看大作

e族权天使

注册2011-12-2
老溜

准天使

注册2011-11-4
QQ
顶!起来····与楼主同感   找个热闹的摩托论坛挺难呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 11:26 , Processed in 2.347280 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.