一沙一世界 角逐腾格里之海 下篇

准天使

注册2016-10-12
楼主

接上篇——
104日 大沙暴
3日的晚上回来的时候,大本营的广播就开始告之,3日晚到4日有7-8级大风暴。我们因行程安排提前从沙漠出来,回到100多公里的阿拉善左旗休整,半夜从朋友圈传来的消息一条接一条也着实让人担心,担心还在沙漠的兄弟姐妹,担心在沙漠的其它的越野同伴们。所以说,大自然的力量真不是人类能猜测的。早上腾格里还露着笑颜,晚霞就红晕了脸,半夜开始狂风暴雨。像个喜怒不定的孩子!也好,我倒是有了另一方面的感触。我们现在人,都活的太有规律了,有规律的工作,生活,有规律的套路,与人相处。面对自己无法预知的,充满刺激的,反而更觉得自己活的真实!人,也只是这个地球上活着的一种物种而且!可能更多喜欢追求越野的人,要的就是一种真实吧!

"阿拉善大风暴"

休整一日,寥寥一笔。

"沙漠里零晨两点的帐篷"
"全副“捂”装的我"

说着这些,我们为了5日的比赛。4日晚,我们也加入了入住沙漠的大营,要说的只有两句,沙漠的夜是真冷啊!沙漠的蚊子也真不是盖的!什么,它们晚上咬人吗?不,它们晚上也冻的不进食了,但是它们白天会隔着衣服,生扑!所以来到腾格里的亲们,要注意带好长袖衣裤,和无敌防蚊水。谨记!谨记!哈哈!

105日 整装待发!T3挑战赛!
5日是我们此行重要的日子,我们的比赛终于要开始了!
T3全国挑战赛,是每年腾格里英雄会最重要的赛事项目。昨晚运良车队各位大BOSS们,集结开会,都是在各领域里呼风唤雨的人生赢家。在面对越野一事都显得倍加专注和认真。看着这一群人不由感叹!难怪他们取得了天下!默默的在心里说着,这样一群人在一起攒聚一件事,明天不赢才怪呢!哈哈!
这次沈阳运良车队,主要参赛人员有动力哥、龚大哥、bob任总、天后、白老师、小亮和第二车队管家大哥、明辉哥、阿宇哥、毛毛哥、喜军哥、和帅叔!看这队伍,棒棒的!不拿名次怎么办?~~~拿了名次怎么办?~~~哈哈~~~朝阳正好,我们出发吧!

"T3 333A组合,fighting!"
"任总带领T3组"
"动力哥,白马王子,呵呵!"
"喜军哥,长腿欧巴,这腿真挺长"
"明辉哥,你这看什么呢?职业模特摆拍啊!哈哈!"
"管家大哥,可爱,哈哈!"
"阿宇哥,帅!帅!"

By the way !白老师因为太低调不给我单独留影的照片。呜~~低调的不要不要的!太可爱!

经过一半天的等待,前方传来了好消息!130公里的穿越,历时4个小时4445秒,我们运良车队凯旋而归!哈哈,拿下了全国T3挑战赛的第15名。70多支队伍,只有21组跑完了全程 ,多重、复杂的沙区路况,有很多专业老手都拿不下来!一路惊险多多!好在沈阳运良车队一路顺畅的直达终点。当然这跟技术水平,行沙经验相关。但我们低调,嘻嘻,我们只说运气好!车改装的好!驾驶人的操控好!哈哈~也不太低调了啊!总之,大家的心情都是开心,愉快的!
  为表庆祝,沈阳运良总经理接受独家专访。我们任总,太帅了!哈哈!

"沈阳运良——任总,正在接受采访"
"太阳的暴晒,记者们都表现出专业"
"任总笑的像一朵花,哈哈"

730 阿拉善 晚餐 庆功宴
都说东北人豪爽!东北人更能喝!这样一次酣畅淋漓的旅程!这样一场用尽全力的比赛对决!怎一个爽字了得!人生得意须尽欢!来!我们不醉不归!(就不上图片了,我们高兴悄悄的过,嘻~

"准备回程,yeah!"

106日 回程
6日的早上,我们回程。一大早起来,本来报着对归家的喜悦坐上车出发。可当车驶上高速,我默默的回头对着大岳说:“岳,我怎么又开始想念沙漠了”。心里万般依依不舍!
也许这就是沙漠的魅力!我们在它怀中肆意的放纵,欢乐!它投给我们干燥和汗水!口喝的时候真恨它!离开的时候也真想念它!
腾格里,我终生都难忘的地方!没去过沙海腾格里的人,催促你们,快去吧,不然会遗憾终生!

"回程的路上"

"老大这MR灯,是真的很亮啊!点赞!"

107日晚1130 沈阳运良4X4  归家

一切安好!晒黑!变瘦!心情,豁达!舒畅!内蒙腾格里之行,完美!

e族能天使

注册2014-9-11
沙发
顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来
浮屠
实名认证

准天使

注册2015-5-3
板凳

鼓掌鼓掌!路过顶贴
辽060 大伟

e族大天使

注册2013-3-16

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
帮顶

准天使

注册2016-11-11
军号:2989

e族能天使

注册2005-6-16
QQ
新人新作顶起来
大海

e族大天使

注册2012-5-16
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 05:19 , Processed in 1.462699 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.