汉兰达改装流氓钩拖车钩

准天使

注册2016-6-12
楼主
由于喜欢玩快艇,需在大汉上加装个拖车钩,翻了翻淘宝,出售的拖车杠都千多元,而且装上后难看极了,离去角降低了很多!后来想了想,能不能弄个流氓钩像陆地巡洋舰那样霸气呢?!其实可以的!一不做二不休淘宝买了个价值360元的霸道流氓钩,到货后开始动工!

准天使

注册2016-6-12
沙发
拆开后杠,在原有的拖车钩上用纸剪样,开钢板(10公厘)

准天使

注册2016-6-12
板凳

装钢板

装上一试,简直太棒了

准天使

注册2016-6-12
地板

加方钢

买了条1米2的方钢,5公厘厚度的,拿到老铁的钢材加工店里加工,按原车的铝合金后杠的弧度弯管,然后在铝合金后杠下方用两块10公厘钢板夾住,打孔,然后装车,打密封胶,油焊接,油防锈油!

准天使

注册2016-6-12

继续

装车后顿时逼格来了

准天使

注册2016-6-12

焊接

焊接均使用380伏的二氧化碳气体保护焊机,质量保证百分百!稳阵过铁塔!焊接完成后还未装塑料后杠就避不及待拖艘艇出去试了一翻,果然感觉高大上,结实!最后将塑料后杠装上,后杠底下的塑料板开个孔,完工!以下是各种角度的照片,(车牌就不遮了,没什么大不了),现在无论那个角度看都没有突出半点铁管,不像某宝卖的那种!拖艇绝不拖底!而且还有了霸道feel !

准天使

注册2016-6-12
关于年审,流氓钩上4个12公厘不锈钢螺丝一松就可以了,因为我没有在后杠主体开孔,只不过是在后杠下方的小导流板开孔而已!

e族权天使

注册2006-9-2
厉害

e族大天使

注册2012-12-4
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
BG2XFG

准天使

注册2009-2-15
QQ
做的非常好,
BI4KGM
实名认证

e族天使

注册2012-10-7
QQ

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
响马
实名认证

e族大天使

注册2012-9-24
QQ
这钩子改装的非常漂亮!
大陆

e族天使

注册2010-9-19
漂亮

准天使

注册2014-3-24
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车,

准天使

注册2011-1-13
年审它不管你的

e族能天使

注册2005-4-9
漂亮!
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

e族天使

注册2014-9-24
师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

e族力天使

注册2004-7-20
这活相当漂亮,俺是新汉打算照搬思路,弄个脱钩,拉山地车方便

准天使

注册2017-1-1
14款的可以使用吗?发套图纸吧~~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:09 , Processed in 1.339158 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.