你们的春风ATV刹车都好使吗??真能刹住吗??

深蓝

准天使

注册2010-6-27
楼主
我的车是x5从买回来那天刹车就不好太好使。。之前不知道是不好使以为沙滩车就这样。。直到试了别人的车我才知道我刹车不好使。。现在不仅不好使而且踩后刹车的时候哗啦哗啦的响。像是后传动轴旷动的声音。。不知道各位玩春风的朋友有没有遇到过。。怎么解决的??
BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会

QQ
沙发
应该是有故障
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

板凳
那为啥不去修理,随便找个地摊就解决了,刹车别开玩笑,但如果进沙子,也没必要搞的太灵敏!
川越汇119

准天使

注册2015-6-29
地板
换十字节。   检查刹车泵  活塞。活塞密封圈  刹车片  我是雷锋
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 22:09 , Processed in 1.346903 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.