楼主: 小龙的越野

英雄路,处女行!破哈弗H3,17天7000公里穿越11个省《10月31日更新》

准天使

注册2015-1-29
飞骥绝尘 发表于 2016-10-29 20:45
这车都二十万公里了,真能折腾!爱惜一点还可以折腾两三年。

烂了,,再修修,,再折腾

准天使

注册2015-1-29

谢谢兄弟支持

准天使

注册2015-1-29
都市民工 发表于 2016-10-31 11:51
图文并茂的好贴,顶!

刚入门,,望提点哈

准天使

注册2015-1-29
扬帆去远航 发表于 2016-10-31 16:58
这么好的车怎么成破车了?改得杠杠的!

就是基本弄弄哈,,你玩更加厉害哈,,我得向你学习。兄弟是哪里的

准天使

注册2015-1-29

我在英雄会
    这么远跑来英雄会,除了感受一下英雄会的震撼之外,几十万人在这里狂欢一周,之后回归成沙漠原来的样子,真是一个奇迹,同时也感受一下这里的沙漠,这里的苍凉,这里的风沙,这里的热情、激情以及越野圈子的狂野
    我的爱车由于四驱嘎啦嘎啦响,听着烦心,所以没玩多久就出来了,嘻嘻,下次来必须得全部搞好来玩个够,确实是有点遗憾吧。不过,有遗憾才有想念,才有动力下一次来!!不过,内蒙有个有赛车的兄弟带我进沙漠里兜了一圈,这个貌似更加刺激,赛车的动力比较大,而且他是来参赛的,比较有玩沙的经验,很多次冲上一个很高的沙山,没玩过这个的我,感到一种未知的恐惧,说白了,,让我开真不敢开,也许是没有经验的缘故吧,很多次冲上山顶,突然就往下冲,要么就是整辆车侧倾得很厉害。。。呵呵呵,,我只有菊花一直处于很紧的状态,脸上还得笑着,装着很轻松,哈哈哈哈。。。。
    这里的羊杂碎真好吃,每次的一大碗,我都能吃完,吃完之后,就感觉应该是连续两三顿都不用吃的感觉。这个味道,厨师说放了一种草药,不知道是什么草药呢,有没有内蒙的兄弟可以告诉我呢,,我回到广州也做一顿给我的家人吃,让他们也感受一下内蒙的味道!!

关于烤羊肉!!哎。。。没经验呀,2号下午,去阿拉善城里买羊肉回来烧烤,哎哟,从下午5点多就出去,除了买羊肉,还买太阳镜(这里的阳光紫外线很强,眼睛受不了),买藿香正气液(这里的风吹个不断,搞得有点头疼,真郁闷),回到营地的时间是晚上9点半了,立马开烤,哎,,以前别的烤过,就是没自己烤过羊肉,不知道哪里不对劲,就是不爽,第一块,还没熟就吃了,因为饿得不行了,嘻嘻。后来觉得不过瘾,去烧烤的地方买了几串吃了,才心满意足地进帐篷睡了。
    不得不说的是3号的沙尘暴,三号下午接到沙尘暴的消息。看到很多的商家大营都把旗子和帐篷都撤了,心里想,不用那么紧张吧,我想沙尘暴估计就是像传说中北京的沙尘暴一样吧,不至于这么谨慎吧,事实证明是我错了。下午三四点,就有很多车往城里撤,有的人就直接往银川奔了,出营地的车得不行啊,听说堵了三个多小时。晚上6点多时候,风沙突然大起来了,明显有风沙刮起来,逐渐天色也暗了下来,我开车到山顶上看这种盛况,可惜,相机拍不出我真实见到的这样的情景。车灯打了远光,透过灯光,可以看见风夹着沙迎面刮过来,沙子打在车的玻璃上,达拉达拉响,,这个是在下沙呢。。。。晚上我们在车上睡觉了,第一次伴着沙的声音睡觉,心里在想明天早上起来会看见什么景象呢。早上起来,第一感觉,看见车头全是沙,不是车外面喔,是车里面呢。。。因为担心空气不够,开了大概1公分的车窗,车尾是迎风的,这才感受到沙漠沙尘暴的威力啊。下半夜下雨了,看到自己的帐篷全是沙,还有水。。晒晒呗!
    嘻嘻,,路上看见和我用一样拓虎减震器的车,一台h5.说明我的兄弟介绍不错的,在这个地方都有人用。赞一个。

2016-10-03 121829.jpg
老四

e族天使

注册2007-7-4
实名认证

准天使

注册2014-5-3
小龙的越野 发表于 2016-10-25 17:28
抱歉,兄弟们,不会是很多人看到处女两个字点进来的吧,哈哈,那就深感抱歉!开个玩笑,第一次写帖子 ...

方圆结合那种建筑是伊斯兰教的清真寺
实名认证

准天使

注册2014-5-3
小龙的越野 发表于 2016-10-31 18:01
我在英雄会    这么远跑来英雄会,除了感受一下英雄会的震撼之外,几十万人在这里狂欢一周,之后回归成沙漠 ...

哪有切那么大块烤羊肉的,羊肉串最多切大拇指头蛋那么大就可以,买当地的辣椒孜然和盐!买点带肥肉的羊肉,肥瘦相间,然后剔除来点肥的练成羊油刷上面烤!

准天使

注册2015-1-29

谢谢兄弟支持哈

准天使

注册2015-1-29
戈壁穿越者 发表于 2016-11-3 00:36
方圆结合那种建筑是伊斯兰教的清真寺

学习了,,兄弟,谢谢哈!明年有机会英雄会见哈

准天使

注册2015-1-29
戈壁穿越者 发表于 2016-11-3 00:55
哪有切那么大块烤羊肉的,羊肉串最多切大拇指头蛋那么大就可以,买当地的辣椒孜然和盐!买点带肥肉的羊肉 ...

哈哈哈,,就是嘛,么有经验哈。。。下次你来烤,我吃!!

e族大天使

注册2012-12-20
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
60爱素妆

准天使

注册2013-6-5
QQ

牛人,大赞

想了就去做,很棒

准天使

注册2016-9-28
这个H3应该是4G64的机头,波箱应该是中马,你换了波箱是啥的,中马的波箱新车时就不好用,很无奈。

准天使

注册2015-1-29
BGRN 发表于 2016-11-4 22:36
这个H3应该是4G64的机头,波箱应该是中马,你换了波箱是啥的,中马的波箱新车时就不好用,很无奈。 ...

朋友不用,他要换其他的,所以就给我了

准天使

注册2015-1-29
80爱小妾 发表于 2016-11-4 17:36
想了就去做,很棒

兄弟,我有回到重庆过了一天一夜。下次找你哈

e族天使

注册2012-1-4

准天使

注册2016-5-15
英雄会,小五给脱鞋了。

准天使

注册2016-11-12

好景色

顶顶顶顶顶顶,顶起来,顶顶顶顶顶顶
lance

准天使

注册2010-11-13
lishulin 发表于 2016-11-12 11:35
顶顶顶顶顶顶,顶起来,顶顶顶顶顶顶

顶贴,五年前去过,今年的规模真是大呀
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:11 , Processed in 1.485251 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.