开越野车不去越野,难道在家滚床单?

准天使

注册2016-9-28
楼主
开牧马人不去爬石头豁泥巴,
请问你在干毛?

开陆巡不去羌塘不去阿尔金,
请问你在干毛?

开途乐不去可可西里不去罗布泊,
请问你在干毛?

开山猫不去丙察察不去墨脱溅一身泥,
请问你在干毛?

你在城市里听着V8的发动机轰鸣,
出门5公里停在茶楼酒吧门口,
鄙视的看着轿车的车顶,
套着四只公路胎,
排气管锃亮,
穿着西装打着领带摸着麻将。

然而,你一整年只是
上班下班接老婆送孩子,
你的车轮没有沾过泥,
两年了胎纹还和新车一样深。

然而你不知道你的车有低速四驱,
不知道有几把锁(当然不是门锁),
不知道能爬多大的坡,
不知道可以涉多深的水,
也不会过交叉轴和U形沟。

你会的只是在大直道上狠踩油门,
在城市的车流里听V8或者V6的轰鸣,
实际却干不过一台GTI。

甚至,
你生怕你的车沾上一点泥,
不知道你的车就是干这些的。
你只会买买买,
然后流淌在城市的车流中,
看世人也被世人看。

就在这时——

正有人在新藏线上经历风雪,

正有人在阿里一措再措,

正有人在巴丹吉林挑战沙漠珠峰,

正有人翻越林道和山坡看最美的风景,
正有人捆好帐篷睡袋要去穿越无人区。

他们都在与车缠绵,
你却只是把它供起来看。

你说遍身名牌的精致化妆的美丽女人,
到底是走在街上摇曳生姿比较好,
还是脱光了和你滚床单比较好?

来吧!
一起去越野吧,
不要浪费你的人生!

准天使

注册2013-9-4
沙发
每个人都有自己的生活方式,无需为其他左右,或许买车仅仅是一个情怀,

e族权天使

注册2009-7-12
板凳
泥水匠

e族大天使

注册2010-8-2
地板
开着越野车滚床单其实也挺好

e族大天使

注册2012-12-20
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██子非鱼顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

e族大天使

注册2010-10-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
潮州阿彬

e族权天使

注册2007-2-9

越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ

潮州阿彬

e族权天使

注册2007-2-9

越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ

e族大天使

注册2013-3-19
QQ
说的不错开着越野车不去越野就是耍流氓
花脸帕拉丁 猛禽
实名认证

1万

e族力天使

注册2010-11-4

中国拉力赛勋章

QQ

e族力天使

注册2012-1-14
有志向,学习
金湾汽修
实名认证

禁止发言

注册2009-9-27
QQ
贺兰波子

准天使

注册2016-9-20
QQ
男人就应该有一辆属于自己的越野车,走别人走不了路,爬别人爬不过去的山,纵然失败,依然勇往直前!!!

准天使

注册2014-4-7
在女人身上越野才是男人的终极目标,开什么车不重要,达到目标才重要。

e族力天使

注册2008-1-20
QQ
横湾人 发表于 2017-1-1 17:02
在女人身上越野才是男人的终极目标,开什么车不重要,达到目标才重要。

同意。嘻嘻嘻
小强

e族天使

注册2013-3-18
QQ

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟
双源四驱

e族大天使

注册2016-7-27
说的不错开着越野车不去越野就是耍流氓

禁止发言

注册2007-12-11
洪哥

e族力天使

注册2016-8-23

2015阿拉善英雄会英雄

最多也就是一个车主。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 22:58 , Processed in 1.379232 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.