张家港风之队2016,沙漠行之乌兰布和。

超人归来

准天使

注册2013-8-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
     拖了这么久,今天特地腾出了时间写一下作业。再不交作业马上2017了。

今年其实是压力最大的一年,无论是事业还是家庭,可能在别人眼里是最不该出行的一年毕竟一出去就是半个月。

但也许是沙漠本身的魅力和一颗向往简单的心再加上一帮掏心掏肺的兄弟,为这次沙漠行的旅程敲上了不可动摇的钢印。

废话不多说,进入正题。

先介绍一下这次同行的4辆车。

猛禽,萧萧四郎,也是我玩沙漠的师傅。虽然师傅第一次带我玩沙漠就翻了车,但是后来就再也没翻过!!!真的没翻过。

牧马人,小胡子,一个特别会生活,让我愿意放下一切跟他走的生死兄弟。

FJ,海哥,一个特别爱折腾,手机永远在通话中的不服老的好伙伴。

FJ,就是我,最好的介绍就是:有一种帅,叫超人!

4台车,15人,陆陆续续赶往第一站,乌兰布和沙漠!!

开了2000KM,到达了第一个目的地,乌海。说到乌海,我必须装个逼。海哥在电台里问,乌海以前是不是海啊,所以叫乌海。这时假装特别有文化的我告诉他:乌,是乌晶的意思,在蒙语里他是煤的意思。所以乌海从字面理解就是一个煤炭特别多的地方。虽然我们不在一辆车,但是通过电台的短波,我可以感受到他对我崇拜的眼神。

乌海的好兄弟杨子,知道我们要去,激动地连续失眠了一个星期。所以早早的已经等候在高速出口处。

杨子兄弟特意延续了我们前两年的一贯作风KTV夜宵。

这个面目狰狞,饥渴难耐的人我要好好介绍一下。

他现在就坐在我的边上,强调了18遍,发帖的时候不要忘记提到他是这次领队的这个事情!(虽然他不是,但他是我老板给他个面子)

阿星!汽修厂老板,蛋糕厂老板,驾校高级教练,妇女之友,少女杀手也是这次出行的领队(又强调了3遍)也是我的好伙伴。

酒足饭饱回酒店休息!

悲剧的是,这么大的酒店只剩大床房!!!!!!大床房!!!那一晚,我真的不想再提。

第二天,骚动的我们已经无法在等待!杀好羊,带上酒进乌兰布和!!!

刚进乌兰布和瞬间被它的美所折服。没有草堆的沙子,浩瀚的沙丘,简直是越野人的天堂!

刚进沙漠没多远,我们的领队上演了本次沙漠的第一担。还非要我给他拍个照。

4个小时的穿越,我们到达了乌海分队早已扎好的营地。

值得一提的是,虽然这两个帐篷每天孤零零的在荒漠之中,但里面一应俱全,水,锅子,方便面,燃料。这些都是应急物资,为遇到困难的兄弟所准备。每一个来过帐篷的兄弟,都会把多余的水实物留在这里。为需要的人准备着。这就是E族精神。

天慢慢黑了,开始第一顿FB

4个小时的闷炖,不得不说,杨子炖的肉确实好吃!!!

一天的疲劳,加上酒精的作用。没一会,呼声成群。确定了我身边领队已经睡过去,我也放松了警惕,安然入睡。

看日出是沙漠穿越最不可缺少的一部分!它代表着希望,代表着生命,也代表着昨天晚上领队没能把我咋地。

乌兰布和的第二天让我正真爱上了他。虽然它没有腾格里面积广阔,没有巴丹吉林巍峨。但它不缺让人胆怯的长坡,连续不断的小地形。

所以特别推荐喜欢沙漠的兄弟,值得一去!!!

嘿嘿~~穿越沙漠,少不了的就是翻车。海哥延续了张家港每年翻一辆的传说。不同的是,同伴翻车队友们都会去安慰!但海哥翻车,被我们打了!!

听到电台里传来海哥的声音:快回来~我侧翻了,我们所有车辆顺着车辙,找到了正在从副驾驶慢慢爬出来的海哥。

海哥看到我说的第一句话:都说我要翻~~怎么就是我翻了呢!!!旁边传来胡子哥的一句:因为你骚呀!

仿佛就是这句话,激起了海哥的愤怒。

他徘徊在车子周围,全然不顾车子的囧样!从地上捡起散落的扑克牌!大声喊道:来啊,你们想报仇吗?(去年海哥沙漠所有的费用都是赢的,还多了1000元)。

此时,早已怀恨在心胡子哥扔下手中的扳手~~来啊!我要报仇!!

就这样~海哥在沙漠里摆起了庄!!!结果他还是赢了,把所有修车钱赢了出来!!!

我们又要帮他修车,又要输钱!此时的愤怒,唯有暴揍他才能平复。二话不说,兄弟们都上了!!!

在一顿暴揍之后,沙漠恢复了它的平静,世界恢复了和平。

我们折返回营地收拾好行李,带上所有的垃圾~~愉快的结束了乌兰布和沙漠!!

但是没想到的是,刚出沙漠,我们就被警察抓了。

手指的地方就是被抓的地方!!!

想知道为什么被抓,请关注下期连载,沙漠行之腾格里中卫至大本营。

张家港阿星

e族大天使

注册2009-5-14

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
wenjietan 发表于 2016-10-28 20:35
拖了这么久,今天特地腾出了时间写一下作业。再不交作业马上2017了。
     今年其实是压力最大的一年 ...

我是不是彻底毁了,希望下一集我改变角色做个好人
卧虎藏龙
实名认证

e族权天使

注册2013-2-26

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

QQ
板凳

强烈要求四狼双手摸蛋和小胡子相扑视频

e族天使

注册2011-10-31
地板
精彩的行程
超人归来

准天使

注册2013-8-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
卧龙哥 发表于 2016-10-28 21:27
强烈要求四狼双手摸蛋和小胡子相扑视频

原版视频全在我手机里,下集一起播出,有一个手摸蛋,两个手摸蛋,两个手加一条腿摸蛋视频。
超人归来

准天使

注册2013-8-3

QQ
zjgyyy 发表于 2016-10-28 21:07
我是不是彻底毁了,希望下一集我改变角色做个好人

我要让所有人看清你!

准天使

注册2016-10-28

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

不错,比记者写的好多了,图文并茂,下一集把我写成英雄哈。
超人归来

准天使

注册2013-8-3

QQ
海哥7788 发表于 2016-10-28 23:10
不错,比记者写的好多了,图文并茂,下一集把我写成英雄哈。

下一集你不适合出现。

禁止发言

注册2011-12-6
QQ
72师司令部
实名认证

1万

1万

版主

苏州分队版主

注册2010-1-16

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
精彩。。。。。。。。
BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
顶我们风之队的兄弟们!你们好样的。
国际刑警

禁止发言

注册2013-6-8
风歌

e族权天使

江苏大队贵宾

注册2009-7-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

QQ
精彩的沙漠之行
野马

e族权天使

注册2011-3-24

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

真骚啊啊!!
乌兰布和沙漠……没去过!
明年也去看看!
张家港阿星

e族大天使

注册2009-5-14

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
野马狂奔 发表于 2016-10-31 21:09
真骚啊啊!!
明年也去看看! ...

超级好玩,震撼到了

准天使

注册2013-10-2

越野e族公益助学

超人归来

准天使

注册2013-8-3

QQ
野马狂奔 发表于 2016-10-31 21:09
真骚啊啊!!
明年也去看看! ...

明年一起一起。。。。

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

准天使

注册2014-9-14

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

顶顶顶,活动很精彩
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
玩得好嗨啊!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 22:36 , Processed in 1.526937 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.