关于BJ80的一些事

舞天

e族大天使

注册2007-5-12
楼主
好几年都没来这里了,因为把以前的老长城卖了换了个提速快适合上下班开的小车,玩不了越野了。因为想买80,闲的时候就来转转,看看各位大侠的评论,挺有意思的,E族还是那个E族,基本没变。哈哈。。。当年我买哈弗H3的时候,是第二批车,也是小白鼠级别的,那时候论坛里关于这车都吵翻了,说好的说坏的各持己见差不点儿打起来。现在大家都冷静多了,你说你的我玩我的,挺好,是个进步。因为对H3印象不错,没出过大毛病,所以去年年底想添台H9干活用,一逛论坛,也是各种骂,基本就是贵就不对,就汉奸企业等等(现在有80了,H9算找到顶雷的了,哈哈)。。。。当时谣传要出3.0T,我就想等等,结果等到年初,通过内部关系打听了一下3.0T谁也不知道哪天能出,就把这心思放下了。
也不用隐瞒,也不怕人说我是托,其实在80上市之前,因为工作原因,我就已经开过这车了。我说的"开”不是路上绕个弯踩两脚油门三脚刹车的试乘试驾,而是去赛罕、乌兰布统那边耍了四天。四月初,那是真特么冷啊。。。。
我们一行七辆车,一个80C,一个80D(就是军车),一个40L,一个40,一个霸道,一个陆巡,这俩是工作车,还有个小车忽略不计吧。
简单的说吧,这次出行几辆车我们都轮换着开,反正不是自己的,豁呗。钻沙地、过河,爬坡爬石头,翻浆路从不减速就想看看车咋样。有哥们儿认为80就是40换个壳子,咋说呢,我对底盘结构机器动力这些数据不感兴趣也不想纠缠这个,我就知道开起来的感觉两者可真不是一码事。不评论好坏,80让我觉得很稳很踏实,走那些碎石路翻浆路六七十的速度过底盘表现让我很满意,坐副驾的人基本不用抓扶手,走那些更操蛋的路也没被那俩大腕儿给甩下。我没做那些特极限的驾驶测试,毕竟回来还得还车,造的太过分不合适,其实设计部不主张干的事也干的差不多了。。。这是样车,密封条、防水都没做,更没有什么限滑那些电子设备,只有四驱。
在第三天,我决定,得收一台80!那时候还不知道价格,我们分析着,按H9这境况,80应该也超不过25吧。80上市晚会那天我在三里屯给哥们儿过生日呢,朋友从会场传来照片,我一看价格,尼玛。。。。超了想象了。再后来,价格有些接受不了不说,还没自动档的卖。。。
后来就等自动档,等降价,等打折。。。。。自动档是来了,其他全没。赛罕之行的感受就是只小手,没事就在我心里挠啊挠。。。
终于没熬住,周二收了一辆黑色自动档。实车比我开的样车确实好多了,挺喜欢。各个论坛里的大侠们说的那些负面分析我也说不清对错,反正又当了一次小白,祝我好运吧!呵呵
照片就不上了,麻烦。

e族权天使

注册2009-7-12
沙发

wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14
板凳
“悲凄”这个败家子……!
“悲凄”一直拿中国人民的越野情节当门面!但又把中国人民的爱国情节当擦屁股纸!!!!
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-11-10
地板

小白不能闷声当啊,时不时来说说,最关心的就是高原开锅那事你这是不是会遇到,不是方谁,希望那就是个案。

e族权天使

注册2008-4-4
这样挺好,
自己花钱可不就是开自己喜欢的车么
我今天也订车了
绿色的

e族权天使

注册2013-12-21

e族权天使

注册2013-12-21

禁止发言

注册2012-1-4
BG2XFG

准天使

注册2009-2-15
QQ
但我还是比较喜欢第一代勇士
舞天

e族大天使

注册2007-5-12
老孔 发表于 2016-11-7 16:26
小白不能闷声当啊,时不时来说说,最关心的就是高原开 ...

一会儿交作业,但是高原目前没有去的计划,没时间啊。。。。
wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14

“悲凄”这个败家子……!
“悲凄”一直拿中国人民的越野情节当门面!但又把中国人民的爱国情节当擦屁股纸!!!!
秦A121 小罗
实名认证

e族权天使

注册2009-3-6

越野e族优秀会员

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
这故事有点意思,期盼真实感受。
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
实名认证

准天使

注册2015-5-26
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到11级”...我彻底恍然大。悟!

禁止发言

注册2017-2-20

e族大天使

注册2016-5-23
涨知识了,不说还真不知道啦

准天使

注册2016-9-23
套路挺深啊!
不三不四

e族大天使

注册2008-8-20
QQ
墙裂支持小白鼠!!等我把名额腾出来,也去当一回!!!不为别的,就为我们玩过20的这些人,从来不在乎别人的看法!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:34 , Processed in 1.368050 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.