想入手欧蓝德,买了的给个建议!

准天使

注册2016-9-22
楼主
本人28岁工薪族一枚,结婚那年买了个房,从此走上漫漫还贷路。结婚3年,才慢慢缓过劲来,手里有了点积蓄。随着第二个娃的出生,买车也终于提上了日程。
现在脑袋里天天就是车车车,逛论坛、看车评、看车主口碑,看车展、发布会、试驾......为买车我真是用尽了洪荒之力,然后,层层筛选后的结果是三选一。万能的车友们,求给建议。

入选名单:CRV,RAV4荣放,欧蓝德

RAV4荣放:和它只能说是有缘无分。有个朋友在RAV4荣放上市后,就给我介绍了这个,外型看起来还可以,整个线条什么的,一个字:美,真是怎么妖娆怎么来,但是我不吃这一套啊,我爱霸气的。主要的还是价格,2.5L的要20几万,有点超预算,pass掉。

CRV:和它之间的故事真是一波三折,那是个晴空万里的周末,我去4s店看CRV。听说外观改了很多,但是我为嘛感觉看起来有点臃肿,但在配置方面确实和老款相比提升了很多,说实话,当时已经心动了,准备回家和老婆商量下就去下定金的。但是,事情来了个神转折,回去路上和师傅聊天,听师傅说竹叶山那边三菱有发布会,刚刚带了个人去那边,作为我的入选品牌之一,肯定去啊,后来,CRV也就被除名了。

欧蓝德:当时一进去,因为大厅正中间就放着欧蓝德,第一眼的感觉就很震撼。估计是第一印象好,后面是越看越满意。发布会后看了很多次,首先是外型,RAV4荣放是美,而欧蓝德是霸气。

找了张前几个月拍的照片,纯手工拍摄,别拿网上的那些妖艳贱货和俺的 高 清 无 码来比,和说它霸气真不是吹的,看图说话:

下载附件
2016-11-17 19:12 上传

当时一进门就看见这么一张霸、气、侧、漏的前脸,关于外型,我真是一点不纠结,一眼相中它。

三菱的原装发动机,回家也看了很多网上的评论,说动力方面不错。我也试了一次车,个人感觉还可以,提速很快,虽说我不是专业的,看车几个月了,一些皮毛还是懂点。

试驾时感觉操控也不错,suv偏向相对稳沉些,个人感觉欧蓝德低速行驶时有点沉,不过也更感觉有安全感了。其他我就不一一说了,网上一查多得是,比我说的还详细。

欧蓝德吸引我的是7座这个点,后备箱的空间也是够够的,出门郊郊游,玩玩这个空间都是充分够用。
我个人感觉对小欧很满意,已经买了车主,感觉怎么样?现在还有点纠结的就是价格。

这是当时拍的报价,我想买的是第二款,2.4L七座,要接近20万,整个办齐的话就超过我的预算了。
之前就听同事说年底买车便宜,下周末又听说有个车展活动还有个万人试驾会,我到底是等到年底还是趁车展买了算了?哪位雷锋知道年底一般优惠力度有多大?
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发

1万

e族主天使

注册2015-12-27
板凳
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:06 , Processed in 1.579054 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.