有你生活更幸福,大白CX70用车一年感悟

准天使

注册2016-11-17
楼主
买车之前一直泡论坛,买车之后车子没出什么问题,也没有看论坛了。如今一年过去了,总觉得应该分享些什么,像我买车之前看到那些帖子一样,把自己的用车感受告诉给后来的小伙伴知道,做人不能只懂得索取,也要学会回报不是~~开了一点无大修,遇过有一次剐蹭事故,两次补胎,都是自己倒霉遇到的,不关车子任何的质量问题。
  对于用车,我很明白我的需求,颜值要高,油耗也要低,要经济用车,所以像是宝骏这种类似面包车,还有哈弗H6这种高油耗的车早早就pass掉了。最终选择了大白这款高颜值低油耗,动力也不错的SUV。
360度没有死角的好看,刚开始朋友都说我这车好看,是什么车,我说是长安CX70,国产的。朋友说,国产的呀~~~那肯定很快坏咯~~~。言语之间,充满了不理解和鄙夷。作为朋友,我也不好意思去反驳他什么。如今一年过去了,大白的品质依然过硬。许多人正如我这位朋友的心态,对外资车总是太宽容。不过虽然市场的推移,品质得以自证,也越来越多人认可了~
【动力】动力很好,超车呀爬坡什么的无压力,涡轮在1500转达到最大扭矩,动力开始源源不断地涌出来。
【操控】底盘稳,开起来很舒服。低速的时候很轻盈,高速的时候很沉稳,既方便又安全~~而且方向盘指向也很精准。
【油耗】前面也说了,就是看中它的油耗表现才选择大白的,表现也确实不俗,平均油耗7.9个,挺满意的。
【性价比】应该是同级水平偏向的了,有些人说大白的性价比不高,我觉得很奇怪,TA是跟什么相比的,不同的阶层自然有不同的需求,所以性价比是对照自己的需求来看的,你的需求不在这里,自然觉得不高。

准天使

注册2016-12-17
沙发
这车有涡轮吗?不是自吸的吗

准天使

注册2017-2-14
板凳
草原速度王 发表于 2017-1-20 21:04

广告贴。1.5t哪有一年

准天使

注册2017-2-27
地板
草原速度王 发表于 2017-1-20 21:04

这车有自吸和涡轮的,手动和自动的都有
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:24 , Processed in 1.393625 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.