MU-X国5来了

准天使

注册2014-10-26
楼主
现大大们期待已久的全路况三冠王大七座SUV  MU-X国五全面登陆杭州啦!!不说了,上图

准天使

注册2009-6-23
沙发

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

评分

cq老狼 -20 多付点

非常人贩

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2007-11-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

e族权天使

注册2015-3-2
地板
无味的老头

e族大天使

注册2015-9-5
QQ
BG8LO

3万

总版主

注册2002-10-15

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
噪音控制如何?
中山完颜

e族权天使

注册2012-8-6

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

e族大天使

注册2011-12-15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

e族大天使

注册2016-9-20

e族权天使

注册2012-8-31
用加尿素吗?

准天使

注册2017-1-1
hally1314 发表于 2016-11-27 15:00
现大大们期待已久的全路况三冠王大七座SUV  MU-X国五全面登陆杭州啦!!不说了,上图

对于五十铃,非常喜欢,价格再便宜点就好,最重要的,可靠性,可靠性,可靠性。可靠性做好了,绝对神车一枚,当然还有个前提,神州把柴油品质弄好,弄好,弄好。实在不行再加个油水分离器,经常放下水。加油后观察油水分离器情况,哪家加油站加的油水少,以后就定点加。这车厂家也没给个大油箱,有点气人,小小的穿越肿么办?改油箱,原位的也好,副油箱也好,都得要可靠可靠可靠!轮胎就先不改,底盘升2寸必须的,升高了怕漂。前后杠也是刚需。所有这些原厂都弄好,不行吗?不行吗?不行吗?唉,所有重要的事情都说了3遍
X小白X

准天使

注册2011-10-6
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2016-11-19
君上

准天使

注册2014-2-3
QQ

e族大天使

注册2014-11-6
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

e族天使

注册2009-4-10
,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2016-11-30
无兄弟,不越野。路越远,心越近。
重庆温泉水

准天使

注册2015-1-4
QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得,顶给需要的兄弟。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:36 , Processed in 1.377248 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.