最酷 “合资”萨瓦纳穿越版,北京第一辆正式上牌

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主

看到这个标题,我想大家就一定非常的期待吧,萨瓦纳,这款车在SUV市场红得发紫的时候,依然能抢得大家的眼球关注,这个实属难得。然而在一辆车被选择之后,作为旁观者,我们最关心的当然就是,是谁买了这辆车,为什么选择了萨瓦纳穿越版,这车开起来怎么样,其实这也是我最想解开的迷,所以就在这辆黑色改装萨瓦纳穿越版被魏先生成功订走之后,我便全程跟踪了解,也终于解开了心中的谜团。
运良:魏先生您为什么选择了萨瓦纳
魏先生:我喜欢。车是买给自己的,看自己的需求了。其他都是浮云。首先我希望是国产车,希望为国产车的进步添一块砖。其实我在选择萨瓦纳穿越版之前经历了长达半年的选车之旅,从发现4到牧马人,从撼路者到大切,甚至看过天津爆炸车,其过程比较曲折。其实我想在选择一辆车之前谁都要仔细斟酌到底选什么样的车,既要结合自己的实际使用情况,也要考虑车身能带给自己的最大好处,我的职业既是一位画家也是一位老师,我经常喜欢自驾无人区写生广阔的荒野山林,要能够装的下我越来越多的画具也是我最看重的一点,萨瓦纳超大的载物空间自然就派上了大用场
而且我曾经也开着奇瑞大猫自驾四川凉山探访那里的儿童,在这一路行驶的过程中,我深知车在自驾攀爬上的重要性,萨瓦纳做为一款具有良好越野性能的越野车,我在买这车之前试驾过的他的攀爬能力,也让我很满意。
运良:那为什么是萨瓦纳“穿越版”
魏先生:和几个朋友去试驾萨瓦娜,感觉比威麟大,轻,基本差不多,第一次并没有很满意,不想出了穿越版,四月车展一睹芳容,马上决定,就它了!深度了解之后知道这款穿越版是由运良与福田合作共同推出,早有耳闻,运良是中国最具专业的改装品牌,福田的名声也自不用说。
改装其实我一直不敢尝试,总觉得会出这样那样的问题,但是这次不一样,这次是改装厂与车厂强强联合,改装是在福田厂商出厂前进行的,福田厂家自会给我们消费者把第一道关,也一定做过各种路试、测试等等,穿越版也会更加可靠和安全。也许人到中年,但男人心中的越野情怀却还是无法释怀,我想拥有一辆越野车是每个男人的终极梦想吧,普通版萨瓦纳我还是感觉他缺少一份我心中应有的野性,而具有十足野性味道的穿越版正好填补了我心中的空缺。
运良:这款萨瓦纳给您带来了什么样的驾驶惊喜
魏先生:这款萨瓦纳穿越版装备的是德国技术2.0T汽油发动机,综合油耗在7个左右,很经济同时由于排量较大,扭矩参数相当不错,配合低速四驱可以提供强大的攀爬能力(这就是我想要的)。与之相匹配的则是一台5速手动变速箱。档位清晰,手感不错,操作起来还是很轻便的,离合器并不沉,而且结合点很好掌握,属于很容易上手的类型。
改装后的减震器悬挂使用的是进口品牌,所以在操控性和舒适性感觉起来也很棒,车无完车,选择一辆车,就是选择一种生活。有时不必在意优点,看看哪些缺点是你能接受的。如果要说这车有什么缺点,那就是有点高了,买回来之后女儿还抱怨太高上不去,但是高自然也有高的好处,有一个更高的视野,这绝对能增加安全系数。
车主总结
作为自主SUV大军中初来乍到的新人,萨瓦纳穿越版的特点足够鲜明,强悍的越野性能足以应付极限的越野路况,车内空间足够宽敞,内饰的人性化也做得不错,对于攀爬性能或许很多人认为我宁愿去买一台丰田老80、100或者老途乐Y60甚至是坦途这样的大排量怪兽才可以驰骋,究其原因无非就是觉得自主产品在某些技术领域还不够成熟。但殊不知,这些年自主品牌长进不少,除了从老外哪里学到了不少造车理念外,在技术领域更是成熟了不少。
同时对于国产车,我也一向是支持的态度,我相信作为一台自主全领域SUV,萨瓦纳穿越版展现出了合资品牌应有的姿态。而对于越野性能而言,它又表现出了这个领域中应有的侵略性。总之,一段不同寻常的英雄之路已拉开帷幕,属于我,也属于萨瓦纳。

wowowo257

e族能天使

注册2011-10-14
沙发

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
板凳
wowowo257 发表于 2016-12-3 23:45
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。
...

感谢您关注运良改装,谢谢您的支持

准天使

注册2016-3-6
地板
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ

感谢您关注运良改装,谢谢您的支持

e族天使

注册2009-7-5
汽油车怎么订

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ

您好,车要从北京运良改装订货,自己提车或者我们把车给您发到您当地就近的4S店提车都可以

准天使

注册2016-10-11

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
冒虎 发表于 2017-4-26 22:14

感谢您顶贴  谢谢支持运良改装

准天使

注册2016-12-12

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
威20 发表于 2017-5-2 16:18
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟 ...

非常感谢您关注运良改装  谢谢支持

准天使

注册2010-8-9
QQ
请问这款柴油2.8t穿越版多钱?谢谢

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
虎哥2010 发表于 2017-5-5 08:44
请问这款柴油2.8t穿越版多钱?谢谢

穿越版的柴油是19.5万起步哦
在问问你们当地给不给上柴油车上牌  这是国四的标准

准天使

注册2017-5-25
hjhhhjjjhbgcxdffh

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ

您好,有什么可以帮到您的?

准天使

注册2016-10-15
QQ
你好,问一下你们运良改装,2017款自动自动四驱柴油版萨瓦纳能否接受改装成穿越版?如果可以的话,改装后的价格分别是多少呀?急切等待,求回复。
A宁

e族大天使

注册2016-7-8
QQ

e族天使

注册2017-7-18

e族天使

注册2010-11-16
QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:25 , Processed in 1.371163 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.